На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите похожее
3977
18
Morkovkin
experienced
давайте тут спрашивать о похожей музыке, за ради расширения кругослуха
я ищу похожее на Tiamat'94, Pocket size sun
я ищу похожее на Tiamat'94, Pocket size sun
А чо, нормально, даже фанаты так группу обзывают.
я про paradise lost< если не понятно.
ну а вообще, в начале 90-х подобной музыки было дохренища: от Dark до MDB
я про paradise lost< если не понятно.
ну а вообще, в начале 90-х подобной музыки было дохренища: от Dark до MDB
Я понял, ищут похожее именно на эту конкретную песню, правильно? Т.к. она очень сильно отличается от всего альбома.
Morkovkin
experienced
да, именно на эту
МДБ что конкретно? я слушал пару альбомов - 93, 95 - совсем не то
МДБ что конкретно? я слушал пару альбомов - 93, 95 - совсем не то
Именно на эту песню подсказать сложно, она нетипичная как для самой группы, так и для стиля. Что именно больше зацепило в этой песне, вокал или звучание? Слышал Lake of Tears "Lady Rosenred" или "Headstones"?
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
707378
389
Кофемолка
395775
994
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
197641
1000
Morkovkin
experienced
зацепило - настроение:
легкость, спокойствие, подьем
не слышал, ознакомлюсь. спасибо!
не слышал, ознакомлюсь. спасибо!
настроение:тогда вам кто-нибудь из фабрики звезд нужен

я ищу похожее на Tiamat'94, Pocket size sunСамое близкое с чем возникла ассоциация - Pink Floyd
Cocorosie послушай.
Ни фига не похоже, понтов меньше раз в сто, но эмоциональное наполнение примерно равное. Ну и техника погуще.
Еще Keren Ann - не так депрессивно, зато очень легко, подъемно, медленно и колыбельно.
А еще есть замечательный альбом Gabriel&Dresden, я правда не знаю какой у него тех альбомов на несчитано - так там вокал похож в каждой второй песне, хотя конечно не Дум, скорее трипхоп. :)))) Во всех остальных вокала нет. Если интересно стукнись в личку - архивчик скину, так искать замаешься.
Кстати, пинков реально послушай - у них много похожих песен.
Начни с 75, Wish u were here, ну и дальше по настроению - к стенке. :))) В принципе если пинки торкнут, то cocorosie не слушай - попозже доберешься.

Кстати, пинков реально послушай - у них много похожих песен.

зацепило - настроение:Хм... Тогда, наверное, Lake of Tears не совсем то... Песенка Headstones (это были названия двух песен, не альбомов) как раз наоборот, грустная. Тут видимо, как и посоветовали, Pink Floyd ближе. Или попробуйте последние альбомы Anathema.
Cocorosie послушай.Спасибо за кошачий дуэт. Прикольно-медитативноНи фига не похоже, понтов меньше раз в сто, но эмоциональное наполнение примерно равное. Ну и техника погуще.
![]()

Вдогонку.
:D
Cocorosie - Hairnet Paradise это что-то типа Tori Amos в исполнении старшей группы детсада "Светлячок"
:D

Ищу группы, напоминающие звучанием Ooomph!, Aggressive Sound Painters, Bullet for My Valentine. Что-нибудь из Nu-Metal, Rapcore и Industrial... подскажите, плиз, что-нибудь интересное, а то диски уже до дыр затерты и перестают радовать 

Ищу группы, напоминающие звучанием Ooomph!, Aggressive Sound Painters, Bullet for My Valentine. Что-нибудь из Nu-Metal, Rapcore и Industrial... подскажите, плиз, что-нибудь интересное, а то диски уже до дыр затерты и перестают радоватьЧто касается Bullet For My Valentine, то примерно в том же ключе, но менее попсово играют All That Remains, Killswitch Engage, Trivium, Raunchy, Scar Symmetry, Soilwork... Очень похож на BFMV последний альбом группы Still Remains, кажется он называется The Serpent. Вообще, очень много похожих групп, ищите по стилю melodic death/melodic metalcore.![]()
Из рэпкора - если не слышали Stuck Mojo, срочно исправляйтесь

Из хорошего ню-металла меня в последнее время зацепило Bloodsimple - 2005 A Cruel World. Смесь хардкора и ню, но хорошая, лиричная. Советую.

Спасибо!
Послушала все, особо впечатлили Scar Symmetry и Bloodsimple. Skindred'ов и до этого слышала, но Folder получше будет.
Еще хотелось бы наводку на команды, играющие в стиле классического Slipknot
Послушала все, особо впечатлили Scar Symmetry и Bloodsimple. Skindred'ов и до этого слышала, но Folder получше будет.
Еще хотелось бы наводку на команды, играющие в стиле классического Slipknot

Еще хотелось бы наводку на команды, играющие в стиле классического SlipknotТут не подскажу, с творчеством Слипов почти не знаком![]()

В любом случае, спасибо за ответ 

ТОП 5
1
2
4