На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт синтезатора Yamaha
4255
4
Добрый день!
Кто-нибудь знает, где в Новосибирске можно отремонтировать синтезаторы Yamaha PSR 620 (не горит половина табло)?
Кто-нибудь знает, где в Новосибирске можно отремонтировать синтезаторы Yamaha PSR 620 (не горит половина табло)?
На Советской,52 есть специализированный магазин YAMAHA. Попробуйте туда обратиться. У них должен быть сервис-центр какой-нить поди.
Добрый день!
Заходил в специализированный магазин Yamaha. Сервисного центра там нет, что интересно отправили в магазин Casio, находящийся по соседству.
Там, так посмеялись немного, но ничем не смогли помочь, Yamaha ми они не занимаются
Заходил в специализированный магазин Yamaha. Сервисного центра там нет, что интересно отправили в магазин Casio, находящийся по соседству.

Точно утверждать не берусь, но не исключён вариант, что новый проще будет купить. Вернее проще то - это 100%
Но может быть даже дешевле. Просто была у меня когда то ПСР-ка 510, так там резинки под клавишами начали рваться. Когда узнал стоимость ремонта - просто начал искать новые клавиши
Но, с табло конечно может все быть по другому. Это я так, к слову.
А вообще, зачем вам эта 620-я? это ж каменный век... сейчас можно на порядок лучше купить самоиграйку, за разумные деньги. Имхо.

Но, с табло конечно может все быть по другому. Это я так, к слову.
А вообще, зачем вам эта 620-я? это ж каменный век... сейчас можно на порядок лучше купить самоиграйку, за разумные деньги. Имхо.
В нашем городе открывается официальный сервисный центр YAMAHA - компания "Плазма-сервис"
PS
Надеюсь, пост не вытрут, сочтя рекламу? оно ж по теме исключительно!
PS
Надеюсь, пост не вытрут, сочтя рекламу? оно ж по теме исключительно!
ТОП 5
1
2
4