На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт синтезатора Yamaha
4254
4
Добрый день!
Кто-нибудь знает, где в Новосибирске можно отремонтировать синтезаторы Yamaha PSR 620 (не горит половина табло)?
Кто-нибудь знает, где в Новосибирске можно отремонтировать синтезаторы Yamaha PSR 620 (не горит половина табло)?
На Советской,52 есть специализированный магазин YAMAHA. Попробуйте туда обратиться. У них должен быть сервис-центр какой-нить поди.
Добрый день!
Заходил в специализированный магазин Yamaha. Сервисного центра там нет, что интересно отправили в магазин Casio, находящийся по соседству.
Там, так посмеялись немного, но ничем не смогли помочь, Yamaha ми они не занимаются
Заходил в специализированный магазин Yamaha. Сервисного центра там нет, что интересно отправили в магазин Casio, находящийся по соседству.
Там, так посмеялись немного, но ничем не смогли помочь, Yamaha ми они не занимаются
Точно утверждать не берусь, но не исключён вариант, что новый проще будет купить. Вернее проще то - это 100%
Но может быть даже дешевле. Просто была у меня когда то ПСР-ка 510, так там резинки под клавишами начали рваться. Когда узнал стоимость ремонта - просто начал искать новые клавиши
Но, с табло конечно может все быть по другому. Это я так, к слову.
А вообще, зачем вам эта 620-я? это ж каменный век... сейчас можно на порядок лучше купить самоиграйку, за разумные деньги. Имхо.
Но может быть даже дешевле. Просто была у меня когда то ПСР-ка 510, так там резинки под клавишами начали рваться. Когда узнал стоимость ремонта - просто начал искать новые клавиши
Но, с табло конечно может все быть по другому. Это я так, к слову.
А вообще, зачем вам эта 620-я? это ж каменный век... сейчас можно на порядок лучше купить самоиграйку, за разумные деньги. Имхо.
В нашем городе открывается официальный сервисный центр YAMAHA - компания "Плазма-сервис"
PS
Надеюсь, пост не вытрут, сочтя рекламу? оно ж по теме исключительно!
PS
Надеюсь, пост не вытрут, сочтя рекламу? оно ж по теме исключительно!
ТОП 5
1
2
3
4