Отремонтировать сабвуфер
2551
4
Точнее замениь ткань, которой обтянут динамик. Где можно? Саб не самый дешевый, самодеятельности не хочется. Или все не так страшно?
Лиска
Ты имеешь в веду съемную пластиковую крышку, если ее, то там точно ничего страшного, перетяни сама, ну или пообзванивай обычные ателье (у них там хоть с тканью проблем нет, подберут). А я вообще со всей акустики крышки поснимал, мне вид так больше нравится.
denmm
Нет, в ателье точно таких тканей нет. А совсем снимать боюсь. В этой-то дети дыру прорезали (потому и меняю), а что они с голым динамиком сделают... мама....
:улыб:
Лиска
Не знаю, насколько верно, но многие производители акустики называют эту ткань акустической. Поэтому, наверное, подойдёт не любая, что осложняет Вашу задачу.
Хотя, многие любители музыки слушают колонки со снятым "грилем", справедливо считая, что так акустика звучит более прозрачно. Так что, может и акустическая там ткань вовсе.
Лиска
Обратитесь к ребятам из AV клуба, у них сайт где-то был. Они делают акустику сами, может быть помогут. Чуть ниже есть ветка <Техника для воспроизведения музыки>, ее создатель Altex, как мне кажется, из этого клуба.