На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Washburn
experienced
Тут слух прошел, что в октябре-ноябре к нам будут Soulfly и Tiamat. Кто что про это дело слышал?
На офсайтах пока глухо.
На офсайтах пока глухо.
SOULFLY
RUSSIAN CONQUER TOUR 2008*
06/10/2008
Rock City
Novosibirsk
Siberia
TBA
http://www.soulflyweb.com/shws.html

RUSSIAN CONQUER TOUR 2008*
06/10/2008
Rock City
Novosibirsk
Siberia
TBA
http://www.soulflyweb.com/shws.html

впрямь, сходить на максимку поглядеть, что-ли?
P.S а кстати, смешное, в графе country место выступления обозначено как siberia. неужели максимка в сибирские сепаратисты подался?
P.S а кстати, смешное, в графе country место выступления обозначено как siberia. неужели максимка в сибирские сепаратисты подался?

Х-ня война, главное - маневры!

Пойду всяко, ибо рутс блади рутс поорать охота!

Feelee Promotion в рамках 20-летия деятельности с гордостью представляет:
Тур Soulfly "Conquer Russia"
29 сентября - Одесса, "Дворец Спорта"
1 октября - Москва, клуб "Б1 Maхimum"
3 октября - Иркутск, клуб "Орбита"
5 октября - Красноярск, клуб "Havana Club"
6 октября - Новосибирск, клуб "Отдых"
7 октября - Омск, клуб "XL"
Тур Soulfly "Conquer Russia"
29 сентября - Одесса, "Дворец Спорта"
1 октября - Москва, клуб "Б1 Maхimum"
3 октября - Иркутск, клуб "Орбита"
5 октября - Красноярск, клуб "Havana Club"
6 октября - Новосибирск, клуб "Отдых"
7 октября - Омск, клуб "XL"
Как интересно - а на оф. сайте пишут, Рок Сити.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 64)
252307
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
377773
804
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197282
1000
Я все же больше пока склонен верить оф. сайту. В любом случае, если у кого появится инфа о начале продажи билетов, просьба отписаться тут 

типасерьезный
guru
Пойду, конечно.
Soulfly уважаю очень, считаю этот проект многогранней и интересней кавалеровской Sepultur'ы. Каждый новый альбом только прогрессирует.
Кстати, а проект двух братов-акробатов Cavaleras мне не понравился.
Спасибо.
Soulfly уважаю очень, считаю этот проект многогранней и интересней кавалеровской Sepultur'ы. Каждый новый альбом только прогрессирует.
Кстати, а проект двух братов-акробатов Cavaleras мне не понравился.
Спасибо.
Сибиряк
old hamster
Так а что с Тиаматом? Приедут?
На тиаматовском сайте в туровом разделе тихо, последние даты - август.
Насчет Соулфлая я тоже не понял - никакой рекламы по городу, в Рок Сити вообще кажется про концерт не знают. Надо наверно в Отдых позвонить (вдруг и вправду там концерт). Есть ли у кого-нибудь информация по билетам?
Насчет Соулфлая я тоже не понял - никакой рекламы по городу, в Рок Сити вообще кажется про концерт не знают. Надо наверно в Отдых позвонить (вдруг и вправду там концерт). Есть ли у кого-нибудь информация по билетам?
Концерт будет в отдыхе. Билеты уже продаются в отдыхе и магазине "рок зона" (по 1000 рублей).
walking_corpse
veteran
Ни названия Соулфлай, ни имени Макс Кавалера большинство обывателей не знает.
Вот если на плакате написать красным цветом и здоровенным шрифтом "ЭКС-СИЛИПУТРА", может, ещё как-то удастся собрать народ.
Вот если на плакате написать красным цветом и здоровенным шрифтом "ЭКС-СИЛИПУТРА", может, ещё как-то удастся собрать народ.
зря же вы так о максимке и соулфлаи... что значит ещё хоть как то удасться собрать? да ни как то очень даже хорошо соберуться люди!! а все кто в теме гитарной музыки очень даже хорошо их знают если они конечно не ограниченные бараны упершиеся в одну группу или стиль... да и написав экс сепултура было бы просто обманом....
walking_corpse
veteran
"ЭКС-СИЛИПУТРА" - нисколько не обман, Макс ведь и правда играл там.
"Людей в теме" соберётся от силы сотни полторы-две, такое уже многократно было при приезде известных групп калибра Соулфлай.
"Людей в теме" соберётся от силы сотни полторы-две, такое уже многократно было при приезде известных групп калибра Соулфлай.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ход с Силипутрой, кстати, был бы весьма хорош. Дело в том, что меня в последнее время, ну практически не интересует тяжелая музыка, и сходить на это дело можно лишь в качестве дани молодости: ну, там "рутс блади рутс" поорать, "эрайз" и "ратамахатту" (при условии, если это, конечно же, звучать будет)
ну лично у меня бы как то язык не повернулся так сказать... а то что людей в теме сотни полторы-две.. так и вообще страшно думать такое про наш новосибирск... на самом деле конечно удивительно почему нет афиш...
поорать рутс блади рутс хорошо... но ведь это совсем другая история... зачем желать от одной группы музыки другой? что было то прошло и пусть оно живет в памяти..
поорать рутс блади рутс хорошо... но ведь это совсем другая история... зачем желать от одной группы музыки другой? что было то прошло и пусть оно живет в памяти..
walking_corpse
veteran
Я год назад на выступлении Макса не обломался поорать и "Х№ЙНЯ ВОЙНА!!", хотя "Arise" и "Inner Self" люблю куда как больше. :-)
"Людей в теме" соберётся от силы сотни полторы-две, такое уже многократно было при приезде известных групп калибра Соулфлай.Думаю народу будет прилично, в местной рок-тусовке неслабый ажиотаж по этому поводу. Из других городов тоже собираются.
Тиамат по слухам будет 15 ноября в клубе Изюм (Гоголя 15, в подвале ТЦ Юпитер, около Центр. рынка).
Еще, кстати, UDO приезжает! 14 ноября в Маяковском. Хотя на офф. сайте написано, что в цирке.
Washburn
experienced
А кто разогревает Соулфлай? Опять какой металкор поди местный... 

А как в Отдыхе с охраной? Реально ли принести фотоаппарт и им воспользоваться? На билете никаких предупреждений относительно этого нет...
walking_corpse
veteran
И ни одного отзыва, никто не ходил? ;-)
Washburn
experienced
Зажег Максимка, что и говорить) Мне понравилось, только с каждым посещенным концертом понимаю, что мне не нравится публика на таких мероприятиях) Приведу фрагмент моего отчета, правда, для другого сайта.
Собственно, про концерт впечатлений мало - я не идентифицирую и дословно не знаю почти ничего из творчества Соулфлай, кроме вещей с первого альбома и Сепультуровского творчества. Точно сыграли Roots, Refuse-Resist, Troops of doom, Molotov, Jumpdafuckup. Охрана лютовала - двое митолхедофф, девушка и парень, выскочили за ограждение, за что были жестоко схвачены и унесены в кулуары, судя по довольным лицам охраны
, для профилактической беседы
. Парень при этом потерял все свои пирсинги и потом ползал, собирая их среди сигарет и бутылок
. Все это вызвало бурный протест козлобородого толстого гражданина, видимо, роуди, из команды Соулфлай.
Были и всяческие мош- и цекл-питы, и другие проявления необузданного фанатского экстаза, от которых хотелось находицца как можно дальше - именно поэтому не люблю концерты, после этого всего как-то очень хочется попасть домой и помыться.
Макс прикольный, орал и прыгал со своей бразильской гитарой, то и дело поливал публику водой, пару раз попал на охранника, который морщился в неудовольствии. 
Очень понравились ударник и гитарист - прям такие приколисты, настоящие латиносы - темные, зубастые, улыбчивые парни. Я стоял как раз напротив Марка Риццо, чья игра меня более всего и поразила живьем - парень как волчок вертится, прыгает с разворотом на 360 градусов, при этом играя и лыбясь во всю) Не иначе, капоэйрой увлекается. Просто заразительнейший персонаж и технарь каких поискать!
В целом, концертом я весьма доволен.
Собственно, про концерт впечатлений мало - я не идентифицирую и дословно не знаю почти ничего из творчества Соулфлай, кроме вещей с первого альбома и Сепультуровского творчества. Точно сыграли Roots, Refuse-Resist, Troops of doom, Molotov, Jumpdafuckup. Охрана лютовала - двое митолхедофф, девушка и парень, выскочили за ограждение, за что были жестоко схвачены и унесены в кулуары, судя по довольным лицам охраны

Были и всяческие мош- и цекл-питы, и другие проявления необузданного фанатского экстаза, от которых хотелось находицца как можно дальше - именно поэтому не люблю концерты, после этого всего как-то очень хочется попасть домой и помыться.

Очень понравились ударник и гитарист - прям такие приколисты, настоящие латиносы - темные, зубастые, улыбчивые парни. Я стоял как раз напротив Марка Риццо, чья игра меня более всего и поразила живьем - парень как волчок вертится, прыгает с разворотом на 360 градусов, при этом играя и лыбясь во всю) Не иначе, капоэйрой увлекается. Просто заразительнейший персонаж и технарь каких поискать!
В целом, концертом я весьма доволен.
walking_corpse
veteran
Дадите ссылку на полный отзыв? Можно в личку.
Тоже слышал, что слэм там был что надо. :-)
Тоже слышал, что слэм там был что надо. :-)
walking_corpse
veteran
walking_corpse
veteran
Chuck_Norris
v.i.p.
Тиамат по слухам будет 15 ноября в клубе Изюм (Гоголя 15, в подвале ТЦ Юпитер, около Центр. рынка).дату не знаю, но точно в Изюме в ноябре

Купил недавно билет на Tiamat в этот самый Изюм! Цена уже 1200!!! Недешево, если учесть, что Tiamat - это не Metallica или Iron Maiden... Подозреваю, что такая цена сразу отсекла половину молодых фанатов!
Washburn
experienced
Да обычная в общем-то цена. Я думаю, дешевле 1000 и не было бы.
Вспоминаю Paul DiAnno, Pangent Stench, Das Ich, Lake of Tears в Рок Сити - на них билеты были от 300-500 руб! Зато зал был полностью забит, посмотрим как в Изюме будет...
Washburn
experienced
На Сойлворк и Соулфлай было от 1000. Правда, на сойлов потом снизили. Но я думаю, что 1200 - не так страшно, особенно если это поможет отсеять пьяное малолетнее готичное быдло.
Так Сойлворк и Соулфлай вроде как более модные или раскрученные! Тиамат сейчас как-то в тени. "Пьяное малолетнее готичное быдло" уже и за 500-700 руб. не пойдет. А если учесть что (по слухам) в Изюме пиво от 150 руб., то даже и не малолетние сильно не напьются!
Просто если будет полупустой зал, то и самой группе будет не в кайф играть! Кстати, кто-нибудь видел где-нибудь афиши? Я нет! Поэтому откуда там возьмется много "немолодых состоятельных людей"?

Просто если будет полупустой зал, то и самой группе будет не в кайф играть! Кстати, кто-нибудь видел где-нибудь афиши? Я нет! Поэтому откуда там возьмется много "немолодых состоятельных людей"?

Chuck_Norris
v.i.p.
Но я думаю, что 1200 - не так страшно, особенно если это поможет отсеять пьяное малолетнее готичное быдло.На мой взгляд у Tiamata потенциальных слушателей гораздо больше...просто многие акцентируют все свое внимание на слово "готик" а не на "метал"...
Мои знакомые(девушки!!! и с готами не имеют ничего общего) идут на этот концерт, чтобы послушать качественную музыку... На фоне того что в город вообще подобные команды приезжают всего несколько раз в год, можно смело назвать этот концерт ярким событием музыкальной жизни Новосибирска.
С творчеством Tiamat'a я недавно познакомился.. вполне прикольная качественная музыка

Washburn
experienced
Афиши есть, я видел, но мало. Я вот в сомненьях - идти или нет. Вроде, слушал только Whildhoney, в свое время весьма понравилось. Но думом вообще-то не увлекаюсь, пусть даже пинкфлойдоподобным думом. С другой стороны, такие группы и вправду у нас редкость - но получается, тогда поход "для галочки"...

Washburn
experienced
А если учесть что (по слухам) в Изюме пиво от 150 руб., то даже и не малолетние сильно не напьются!Так они в себе приносят.![]()

Вроде, слушал только Whildhoney, в свое время весьма понравилось. Но думом вообще-то не увлекаюсь, пусть даже пинкфлойдоподобным думом.Вот как раз после Whildhoney дум и кончился! Следующий альбом (A Deeper Kind Of Slumber) был совсем непохожим. Многие (и я в том числе) сразу его категорически не приняли, не поняли. Понадобилось немало прослушиваний, чтобы осознать класс альбома! (Хотя все же не все песни удачные). После этого было еще несколько альбомов, но не все удачные. Judas Christ понравился. Последний альбом Amanethes разок прослушал - не зацепило. Но все равно группа стОящая, хотя бы раз в жизни надо сходить

ихтиандров
veteran
"Изюм" с такими ценниками долго не протянет. Очередная попытка инвесторов отбить вложенные деньги за первые месяцы. На практике ничего хорошего из этого не получается.
Весельчак У
guru
ну что, кто-нить видел Тиамат? Отзывы плиз в студию? А то я после УДО не дополз до Изюма...
Shustrik
experienced
ну что, кто-нить видел Тиамат? Отзывы плиз в студию? А то я после УДО не дополз до Изюма...Tiamat приехал со своим звуком.. концерт конечно был вообще обалденный... ничего подобного давно не слышал в таком качестве...
группа отыграла практически почти ДВА часа без перерыва. выложились по полной... как фотки обработаю/выложу - сюда анонс выложу...
а пока фотка после концерта - раздача автографов

Концерт понравился, но чуть меньше, чем предшествующий ему концерт U.D.O.! Может быть виной тому звук - было очень громко, до сих пор заложено левое ухо! Да и низкая сцена в Изюме мешала полностью насладиться зрелищем (это при моем не маленьком росте, что уж говорить о миниатюрных девушках). Но сама группа отыграла отлично! Видел их концерт на DVD, показался скучным. А тут просто молодцы! Два выхода на бис (хотя это все было запланировано - в сет листе прочитал
)! Сыграли немало старых песен с Clouds и Wildhoney! Хотя гроулит Йохан уже не так, как в молодости, но все равно, ностальгия пробила! Жаль не дождался когда они вышли раздавать автографы, не был в этом уверен, а теперь прям обидно... Но все равно, концертом очень доволен! За прошедшие два дня, как будто вернулся обратно в детство!

да,концерт прошел на высоте!огорчила низкая сцена,это да...и вообще интерьер так себе...без изюминки)) я ,честно,думала там будет только последний альбом исполняться...так что было оч приятно услышать кое-что из старенького))) и парень мой наконец заценил мои музыкальные пристрастия...
А помоему сцена вполне нормальная, видно хорошо было практически с любой точки.
А вообще концерт прошел отлично. Качество звука на высоте. Порадовало присутствие гитариста из Therion-a и исполнение хитов с альбомов Clouds и Wildhoney. По звуку вот точно наверное один из лучших концертов в Новосибирске за последние годы.
А вообще концерт прошел отлично. Качество звука на высоте. Порадовало присутствие гитариста из Therion-a и исполнение хитов с альбомов Clouds и Wildhoney. По звуку вот точно наверное один из лучших концертов в Новосибирске за последние годы.
Shustrik
experienced
Фотографии с выступления шведской группы Tiamat в клубе ИЗЮМ 15 ноября 2008 можно увидеть ЗДЕСЬ!!!
ТОП 5
2
3
4