На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Белый Альбом"
3219
18
22.11. прекрасному альбому прекрасной группы исполняется 40 лет.
Flew in from Miami Beach BOAC
Didn't get to bed last night
On the way the paper bag was on my knee
Man I had a dreadful flight
I'm back in the U.S.S.R.
You don't know how lucky you are boy
Back in the U.S.S.R.
Been away so long I hardly knew the place
Gee it's good to be back home
Leave it till tomorrow to unpack my case
Honey disconnect the phone
I'm back in the U.S.S.R.
Back in the U.S.S.R.
Well the Ukraine girls really knock me out
They leave the West behind
And Moscow girls make me sing and shout
That Georgia's always on my mind.
I'm back in the U.S.S.R.
You don't know how lucky you are boys
Back in the U.S.S.R.
Show me round your snow peaked mountains way down south
Take me to your daddy's farm
Let me hear your balalaika's ringing out
Come and keep your comrade warm.
I'm back in the U.S.S.R.
Back in the U.S.S.R.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Didn't get to bed last night
On the way the paper bag was on my knee
Man I had a dreadful flight
I'm back in the U.S.S.R.
Back in the U.S.S.R.
Been away so long I hardly knew the place
Gee it's good to be back home
Leave it till tomorrow to unpack my case
Honey disconnect the phone
I'm back in the U.S.S.R.
Back in the U.S.S.R.
Well the Ukraine girls really knock me out
They leave the West behind
And Moscow girls make me sing and shout
That Georgia's always on my mind.
I'm back in the U.S.S.R.
Back in the U.S.S.R.
Show me round your snow peaked mountains way down south
Take me to your daddy's farm
Let me hear your balalaika's ringing out
Come and keep your comrade warm.
I'm back in the U.S.S.R.
Back in the U.S.S.R.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ну, раз пошла такая песня.
*** здесь находится текст песни revolution #9 ***
С ПРАЗДНИКОМ!!!
*** здесь находится текст песни revolution #9 ***
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Кстати по альбому. Вот тяжелый он для восприятия, имхо.... Заметно, что не все у них гладко было тогда, во время записи... Как сольники 4-х звучит. А вот Abbey Road..... Да)))))
Предлагаю опрос: ЛЮБИМЫЙ альбом "великих и ужасных")))))
Предлагаю опрос: ЛЮБИМЫЙ альбом "великих и ужасных")))))
Вот тяжелый он для восприятия, имхо.... Заметно, что не все у них гладко было тогда, во время записи... Как сольники 4-х звучит.Да какой же он тяжёлый? Ну разве что "Revolution 9". Да и та под косячок прекрасно шла.

А то, что звучит как сольники, так это почти сборник сольников и был. Музыканты давно уже озаботились самовыражением нежели коллективным творчеством. И на записи этого альбома друг у друга служили сессионными музыкантами. Обстановка была очень нервозная. Даже обычно спокойный Ринго психанул во время одного из бесконечных дублей "Helter Skelter" и бросил палочки. Говорят, хотел вообще уйти. Но парни сделали перерыв в пару недель. За это время все остыли.
Журнал "New Musical Express" отводит "The White Album" 8 место в рейтинге величайших альбомов всех времен. "Q Magazine" ставит его на 7 место в списке «100 лучших альбомов Великобритании». Обозреватели "Vibe" включают его в число 100 главных альбомов 20 века.
Только вот он, зараза, никак не входил на катушку 525 м.

Тысяча извинений, а о чём вообще идет речь?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
34898
440
Помогите выбрать матрас!
125488
98
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1013303
783
Тысяча извинений, а о чём вообще идет речь?был в 60-х такой посредственный бойзбэнд "битлз"
Тысяча извинений, а о чём вообще идет речь?Тут: http://www.lenta.ru/news/2008/11/14/album/
был в 60-х такой посредственный бойзбэнд "битлз"Был бы посредственный - не вспоминанали бы до сих пор. Надеюсь вы пошутили?

Да мне по барабану на эти западные журналы, если честно! Я писал про СВОЁ восприятие "Белого альбома". И историю его записи тоже очень хорошо знаю, не надо умничать. И для меня зэ бэстом все-таки является Аббатская дорога.Вот тяжелый он для восприятия, имхо.... Заметно, что не все у них гладко было тогда, во время записи... Как сольники 4-х звучит.Да какой же он тяжёлый? Ну разве что "Revolution 9". Да и та под косячок прекрасно шла.А меня так этот альбом изначально поражал своей новизной, разнообразием средств выражения (как инструментами, так и звучанием) и стилей.
А то, что звучит как сольники, так это почти сборник сольников и был. Музыканты давно уже озаботились самовыражением нежели коллективным творчеством. И на записи этого альбома друг у друга служили сессионными музыкантами. Обстановка была очень нервозная. Даже обычно спокойный Ринго психанул во время одного из бесконечных дублей "Helter Skelter" и бросил палочки. Говорят, хотел вообще уйти. Но парни сделали перерыв в пару недель. За это время все остыли.
Журнал "New Musical Express" отводит "The White Album" 8 место в рейтинге величайших альбомов всех времен. "Q Magazine" ставит его на 7 место в списке «100 лучших альбомов Великобритании». Обозреватели "Vibe" включают его в число 100 главных альбомов 20 века.
Только вот он, зараза, никак не входил на катушку 525 м.![]()
роттен никогда не шутит. роттен всегда серьёзен.
Да мне по барабану на эти западные журналы, если честно! Я писал про СВОЁ восприятие "Белого альбома". И историю его записи тоже очень хорошо знаю, не надо умничать. И для меня зэ бэстом все-таки является Аббатская дорога.Не надо лезть в бутылку, любезный. Никто и не умничает. Я Вам тоже написал про СВОЁ восприятие юбилейного альбома. Ну и про чужое тоже. При этом никак не покушался на "Аббатскую дорогу".

Угу. Короче олл ю нид из лав...
Ну дык, итого, у тя прям САМЫЙ любимый "Белый"?
Ну дык, итого, у тя прям САМЫЙ любимый "Белый"?
Ну дык, итого, у тя прям САМЫЙ любимый "Белый"?Один из...

Ваши фекалии уже отсюда отправили по их назначению. Тем не менее хотелось бы отметить ещё вот такой аспект признания "посредственной" группы.
Любой при желании может найти статистику исполнения произведений Beatles самыми разными коллективами и солистами от The Royal Philharmonic Orchestra (в их профессионализме, надеюсь, у Вас сомнений нет?) до менее известных.
Про то, что один из Beatles попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый популярный композитор ХХ века спорить не будем.
Может быть, Вы приведёте цифры последователей Вашего фекального художника, "произведения" которого также охотно тиражировались бы и "исполнялись" по всему миру?
Любой при желании может найти статистику исполнения произведений Beatles самыми разными коллективами и солистами от The Royal Philharmonic Orchestra (в их профессионализме, надеюсь, у Вас сомнений нет?) до менее известных.
Про то, что один из Beatles попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый популярный композитор ХХ века спорить не будем.
Может быть, Вы приведёте цифры последователей Вашего фекального художника, "произведения" которого также охотно тиражировались бы и "исполнялись" по всему миру?
флудить завязываем. смысл не в этом.
я например, согласен, битлы великая группа. но мне лично по барабану. культа из них делать не собираюсь.
я например, согласен, битлы великая группа. но мне лично по барабану. культа из них делать не собираюсь.
я например, согласен, битлы великая группа. но мне лично по барабану. культа из них делать не собираюсь.+1
аналогично
ТОП 5
1
2
4