На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЕСОПОВАЛ приезжает в город??
3528
17
Говорят ЛЕСОПОВАЛ приезжает в город, хочу найти где проходит концерт, может кто подскажет???
Узнала информацию, с чем и спешу поделиться с участниками форума - 9 декабря в клубе Отдых концерт Лесоповала. Билеты от 500 р. Купить можно в кассах Отдыха, в магазинах Меломан и метро

GuimpLеna
old hamster
не в этот раз! Я же пойду туда мужчинам улыбаться (они должны пойти на этот ансамбль) )))) тут ты можешь только помешать )))))
Принц Дацкий
veteran
Даа, упали нравы современные...
Неужто и взаправду есть истинные любители подобного творчества?
Не, как говорится - на вкус и цвет - товарисчей нет, но неужто нет ничего более интересного, чем концерт ансамбля блатных песен?

Неужто и взаправду есть истинные любители подобного творчества?
Не, как говорится - на вкус и цвет - товарисчей нет, но неужто нет ничего более интересного, чем концерт ансамбля блатных песен?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 5)
370111
999
Какая стяжка лучше?
74193
258
ПЦР-ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС
6114
23
Змей Зелёный
old viper
Причем тут нравы? 
Разве есть абсолютная истина, какое "творчество" самое интересное?
Все должны ходить исключительно на концерты симфонической музыки в филармонию?
Тем более, что Лесоповал это не "махровый тюремный шансон". И слова для песен им писал замечательный поэт Михаил Танич.

Разве есть абсолютная истина, какое "творчество" самое интересное?
Все должны ходить исключительно на концерты симфонической музыки в филармонию?
Тем более, что Лесоповал это не "махровый тюремный шансон". И слова для песен им писал замечательный поэт Михаил Танич.
Принц Дацкий
veteran
Тем более, что Лесоповал это не "махровый тюремный шансон". И слова для песен им писал замечательный поэт Михаил Танич.Безусловно, Михаил Танич - зачотный поэт, но зачем выводить тюремную лирику на эстраду - вот в чём вопрос...
Вот пускай подобные песни и поют в местах не столь отдалённых. А то за последнее десятилетие произошло некоторое смещение акцентов, блатная песня приобрела романтичный ореол, да и фильмов про бандитов-романтиков полно стало.
Нехорошо всё это, на мой взгляд.
Нездоровая тенденция

GuimpLеna
old hamster
Блатная песня приобрела романтический ореол далеко не в последнее десятилетие. Очень далеко. И я лучше буду слушать про "а белый лебедь на пруду", чем придурочную группу "фактор-2" и их говнокопий: про то что Серега, если баба тебе не дает, надо ей дать легонька по печени стерве... Я вполне взрослый человек и после песен "лесоповала" я по карманам деньги воровать не полезу, да и вряд ли уже кто полезет.
ууу да ладно!!! у БЛАТНЫХ песен, как вы их называете, очень много лирических мелодрам, которые исполняют явные садюги и мазахисты...к примеру, "...свою любимую можно "на перо посадить или пулю всадить, чтоб не было беспредела....
Романтики, блин... 

Змей Зелёный
old viper
Процитируйте песню Лесоповала с такими словами. 
Речь вроде идет не о "слёте мастеров тюремного шансона", а о концерте одной конкретной группы.

Речь вроде идет не о "слёте мастеров тюремного шансона", а о концерте одной конкретной группы.
Я их так не называю (блатные песни). Я отвечала человеку на вполне конкетный пост. Что Вы конкретно хотите? Поговорить о блатных песнях? Идите и поговорите. При чем здесь "Лесоповал" и форум "Где провести вечер"?
Принц Дацкий
veteran
Я вполне взрослый человек и после песен "лесоповала" я по карманам деньги воровать не полезу, да и вряд ли уже кто полезет.Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.
Скажи мне, какую музыку ты любишь, и я скажу, что с тобой будет

И не жалко вам потерянного времени и денег? Ведь есть музыка намного более интересная и полезная для души

Змей Зелёный
old viper
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто тыТ.е. все поклонники Элиса Купера, Оззи Озборна и Мэрлина Мэнсона сплошь сатанисты и едят детей на завтрак?

Что вы в самом деле так взъелись? Ну нравиться вам подобный ансамбель, так слушайте, как говорится, хлебайте ... полной ложкойДык нравятся и слушают. Об этом топик и создавался. А взъелись, как рак таки, какие-то странные ценители "истинной музыки".

ТОП 5
1
2
3
4