На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЕСОПОВАЛ приезжает в город??
3526
17
Говорят ЛЕСОПОВАЛ приезжает в город, хочу найти где проходит концерт, может кто подскажет???
Узнала информацию, с чем и спешу поделиться с участниками форума - 9 декабря в клубе Отдых концерт Лесоповала. Билеты от 500 р. Купить можно в кассах Отдыха, в магазинах Меломан и метро

GuimpLеna
old hamster
не в этот раз! Я же пойду туда мужчинам улыбаться (они должны пойти на этот ансамбль) )))) тут ты можешь только помешать )))))
Принц Дацкий
veteran
Даа, упали нравы современные...
Неужто и взаправду есть истинные любители подобного творчества?
Не, как говорится - на вкус и цвет - товарисчей нет, но неужто нет ничего более интересного, чем концерт ансамбля блатных песен?

Неужто и взаправду есть истинные любители подобного творчества?
Не, как говорится - на вкус и цвет - товарисчей нет, но неужто нет ничего более интересного, чем концерт ансамбля блатных песен?
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1151300
814
Камера на полосе ОТ на Кирова
20620
156
Sip панели
1019822
1000
Змей Зелёный
old viper
Причем тут нравы? 
Разве есть абсолютная истина, какое "творчество" самое интересное?
Все должны ходить исключительно на концерты симфонической музыки в филармонию?
Тем более, что Лесоповал это не "махровый тюремный шансон". И слова для песен им писал замечательный поэт Михаил Танич.

Разве есть абсолютная истина, какое "творчество" самое интересное?
Все должны ходить исключительно на концерты симфонической музыки в филармонию?
Тем более, что Лесоповал это не "махровый тюремный шансон". И слова для песен им писал замечательный поэт Михаил Танич.
Принц Дацкий
veteran
Тем более, что Лесоповал это не "махровый тюремный шансон". И слова для песен им писал замечательный поэт Михаил Танич.Безусловно, Михаил Танич - зачотный поэт, но зачем выводить тюремную лирику на эстраду - вот в чём вопрос...
Вот пускай подобные песни и поют в местах не столь отдалённых. А то за последнее десятилетие произошло некоторое смещение акцентов, блатная песня приобрела романтичный ореол, да и фильмов про бандитов-романтиков полно стало.
Нехорошо всё это, на мой взгляд.
Нездоровая тенденция

GuimpLеna
old hamster
Блатная песня приобрела романтический ореол далеко не в последнее десятилетие. Очень далеко. И я лучше буду слушать про "а белый лебедь на пруду", чем придурочную группу "фактор-2" и их говнокопий: про то что Серега, если баба тебе не дает, надо ей дать легонька по печени стерве... Я вполне взрослый человек и после песен "лесоповала" я по карманам деньги воровать не полезу, да и вряд ли уже кто полезет.
ууу да ладно!!! у БЛАТНЫХ песен, как вы их называете, очень много лирических мелодрам, которые исполняют явные садюги и мазахисты...к примеру, "...свою любимую можно "на перо посадить или пулю всадить, чтоб не было беспредела....
Романтики, блин... 

Змей Зелёный
old viper
Процитируйте песню Лесоповала с такими словами. 
Речь вроде идет не о "слёте мастеров тюремного шансона", а о концерте одной конкретной группы.

Речь вроде идет не о "слёте мастеров тюремного шансона", а о концерте одной конкретной группы.
Я их так не называю (блатные песни). Я отвечала человеку на вполне конкетный пост. Что Вы конкретно хотите? Поговорить о блатных песнях? Идите и поговорите. При чем здесь "Лесоповал" и форум "Где провести вечер"?
Принц Дацкий
veteran
Я вполне взрослый человек и после песен "лесоповала" я по карманам деньги воровать не полезу, да и вряд ли уже кто полезет.Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.
Скажи мне, какую музыку ты любишь, и я скажу, что с тобой будет

И не жалко вам потерянного времени и денег? Ведь есть музыка намного более интересная и полезная для души

Змей Зелёный
old viper
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто тыТ.е. все поклонники Элиса Купера, Оззи Озборна и Мэрлина Мэнсона сплошь сатанисты и едят детей на завтрак?

Что вы в самом деле так взъелись? Ну нравиться вам подобный ансамбель, так слушайте, как говорится, хлебайте ... полной ложкойДык нравятся и слушают. Об этом топик и создавался. А взъелись, как рак таки, какие-то странные ценители "истинной музыки".

ТОП 5
1
2
3
4