Сергей Зверев
6070
30
Как вам этот исполнитель? Он делает красивейшую и неповторимую музыку. Он и его команда вкладывает душу и колоссальный труд в каждое свое произведение, его чувства блестяще переданы в его музыке. Профессонеал высочайшего класса.Его яркая индивидуальность и талант говорят сами за себя. Неповторимый вокал, целая гамма музыкальных стилей, артистизм, пластика, интеллигентность, потрясающая энергетика, позволяющая держать на ладони огромный стадион... От этой музыки хочется жить, она полна любви к жизни и оптимизма.
Убик
и где только люди такую траву берут, чтоб от Зверева перло :eek:
Убик
а он поет? я думал, только танцует...
Убик
Спасибо, повеселили.:улыб:Хотя бы указывали бы ссылку на мой пост, из которого заимствовали большую часть высказываний. Только я это говорила не о Сергее Звереве (а в своей сфере он, может быть, тоже профессионал), а о группе QUEEN. А что, он действительно начал петь и писать песни? И когда это он успел удержать на ладони огромный стадион? :улыб:
Убик
:хехе: жжошь герр роттен... :respect:
Скажу честно, к своему стыду не знал я, что великий стилист решил теперь дарить свой чудесный талант не только нашим звездам , но и нам простым людям .
Убик
Одно слово -"Профессонеал"
No Remorse
что великий стилист решил теперь дарить свой чудесный талант не только нашим звездам , но и нам простым людям .
Для справки: стилист - это не профессия, это ориентация. :beee:
Из подобных казусов можно вспомнить Б.Моисеева, типа тоже рот открывать умеет. Под фанеру. :ухмылка:
Убик
:улыб:Благодарю за ссылку. Нашла время и честно посмотрела клип. Ничего в нем, на мой взгляд, нет. Даже у того же Димы Билана и клипы гораздо стильнее, и голос получше, чем у Зверева. Как стилист Зверев, возможно, и представляет из себя что-то, а вот как певец - просто никакой. Добавлю IMHO, конечно. Кстати, Вы обратили внимание, что на youtube нет ни одного комментария к этому клипу? Людям сказать даже нечего.
Убик
Стрижет он действительно креативно.
Про то, что поет - впервые здесь прочитал.
Поющий парикмахер... В этом что-то есть..
Спасибо.
Юлия
Не поддавайтесь на провокации! :1:
Принц Дацкий
Для справки: стилист - это не профессия, это ориентация. :beee:
А что не так?!!! Наш ответ (по внешности) Клаве Шифер! :ха-ха!:
igorkin
Не флудите в топике! :1: Он посвящен творчеству Сергея Зверева.:улыб:
Убик
Как вам этот исполнитель? Он делает красивейшую и неповторимую музыку. Он и его команда вкладывает душу и колоссальный труд в каждое свое произведение, его чувства блестяще переданы в его музыке. Профессонеал высочайшего класса.Его яркая индивидуальность и талант говорят сами за себя. Неповторимый вокал, целая гамма музыкальных стилей, артистизм, пластика, интеллигентность, потрясающая энергетика, позволяющая держать на ладони огромный стадион... От этой музыки хочется жить, она полна любви к жизни и оптимизма.
скажи честно - вы это серьезно???
Dimon
Нет, это он так прикалывается!:улыб:
Принц Дацкий
Нет, это он так прикалывается!:улыб:
Это паталогия. :death:
igorkin
Это паталогия.
это не патОлогия, а образец правильного мышления. Есть попса хорошая, годная, потому как спонтанная и от души. Например, тот же Сергей Зверев, Группа Стекловата (короли!!!, боги!!!) или Рэпер Сява или Константин Крестов (хотя Крестов по большому счету - корневой индастриал)

А есть попса ради бабок и скучная - квин, битлез, дип пурпле, металлика, дима билан и так далее.
Убик
плюс пицот!
пацталом!
ржунимагу!
ацкий оджиг!
залiк:улыб:
Убик
А есть попса ради бабок и скучная - квин, битлез, дип пурпле, металлика, дима билан и так далее.
to Юлия: Держусь из последних сил, но флудить не буду! :secret:
типасерьезный
Жжоте, любезный...
Спасибо.
вы с этим не согласны?
аргументируйте свое мнение пожалуйста
Убик
Да какие уж тут аргументы...
Странно, что вообще парикмахера на музыкальном обсуждают.
Спасибо.
типасерьезный
Странно, что вообще парикмахера на музыкальном обсуждают.
Он поет, - значит музыкант.
Намного талантливее большинства в телевизоре. Например, если бы Шевчук делал то, что делает Зверев, русский рок был бы жив.
Убик
Ну перестаньте так говорить. Я теряюсь.
Спасибо.
типасерьезный
Ну перестаньте так говорить. Я теряюсь.
Спасибо.
Не понимаю, что вас смутило в моей позиции
Убик
Когда же перестанут писать в этой теме? Что за интерес, не понимаю, обсуждать такую ерунду? :dnknow:
Nona8
Когда же перестанут писать в этой теме? Что за интерес, не понимаю, обсуждать такую ерунду?
Это как раз и не ерунда
О! ДА!!!! Как Вы правы! Особенно великолепны песни в дуэте со "Шпильками" и ремикс на "Аллу". Сначала я подумал, что это очередной ничего не значащий музыкальный проект-однодневка, но, прослушав альбом несколько раз подряд, я понял, какая в нем скрыта внутренняя энергетика и глубинный смысл, да не в один слой. Большое спасибо автору топика за поднятую тему, потому что любителям творчества этого многогранного таланта нельзя сидеть тихонечко по уголкам.
Убик
Парикмахеры всех стран, объединяйтесь, блин!