На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей Зверев
6070
30
Убик
Я Вас Не Люблю
Как вам этот исполнитель? Он делает красивейшую и неповторимую музыку. Он и его команда вкладывает душу и колоссальный труд в каждое свое произведение, его чувства блестяще переданы в его музыке. Профессонеал высочайшего класса.Его яркая индивидуальность и талант говорят сами за себя. Неповторимый вокал, целая гамма музыкальных стилей, артистизм, пластика, интеллигентность, потрясающая энергетика, позволяющая держать на ладони огромный стадион... От этой музыки хочется жить, она полна любви к жизни и оптимизма.
и где только люди такую траву берут, чтоб от Зверева перло 

а он поет? я думал, только танцует...
Спасибо, повеселили.
Хотя бы указывали бы ссылку на мой пост, из которого заимствовали большую часть высказываний. Только я это говорила не о Сергее Звереве (а в своей сфере он, может быть, тоже профессионал), а о группе QUEEN. А что, он действительно начал петь и писать песни? И когда это он успел удержать на ладони огромный стадион? 

No Remorse
member

Скажу честно, к своему стыду не знал я, что великий стилист решил теперь дарить свой чудесный талант не только нашим звездам , но и нам простым людям .
Сейчас читают
Грибы 2022
93206
56
Неоград на кирпичной горке!
351648
1000
Политические композиторы (часть 3)
40548
183
Принц Дацкий
veteran
что великий стилист решил теперь дарить свой чудесный талант не только нашим звездам , но и нам простым людям .Для справки: стилист - это не профессия, это ориентация.

Из подобных казусов можно вспомнить Б.Моисеева, типа тоже рот открывать умеет. Под фанеру.

типасерьезный
guru
Стрижет он действительно креативно.
Про то, что поет - впервые здесь прочитал.
Поющий парикмахер... В этом что-то есть..
Спасибо.
Про то, что поет - впервые здесь прочитал.
Поющий парикмахер... В этом что-то есть..
Спасибо.
igorkin
veteran
Для справки: стилист - это не профессия, это ориентация.А что не так?!!! Наш ответ (по внешности) Клаве Шифер!![]()

Не флудите в топике!
Он посвящен творчеству Сергея Зверева.

Как вам этот исполнитель? Он делает красивейшую и неповторимую музыку. Он и его команда вкладывает душу и колоссальный труд в каждое свое произведение, его чувства блестяще переданы в его музыке. Профессонеал высочайшего класса.Его яркая индивидуальность и талант говорят сами за себя. Неповторимый вокал, целая гамма музыкальных стилей, артистизм, пластика, интеллигентность, потрясающая энергетика, позволяющая держать на ладони огромный стадион... От этой музыки хочется жить, она полна любви к жизни и оптимизма.скажи честно - вы это серьезно???
Принц Дацкий
veteran
скажи честно - вы это серьезно???Нет, это он так прикалывается!

igorkin
veteran
Это паталогия.скажи честно - вы это серьезно???Нет, это он так прикалывается!![]()

Это паталогия.это не патОлогия, а образец правильного мышления. Есть попса хорошая, годная, потому как спонтанная и от души. Например, тот же Сергей Зверев, Группа Стекловата (короли!!!, боги!!!) или Рэпер Сява или Константин Крестов (хотя Крестов по большому счету - корневой индастриал)
А есть попса ради бабок и скучная - квин, битлез, дип пурпле, металлика, дима билан и так далее.
Принц Дацкий
veteran
плюс пицот!
пацталом!
ржунимагу!
ацкий оджиг!
залiк
пацталом!
ржунимагу!
ацкий оджиг!
залiк

А есть попса ради бабок и скучная - квин, битлез, дип пурпле, металлика, дима билан и так далее.to Юлия: Держусь из последних сил, но флудить не буду!

Убик
Я Вас Не Люблю
типасерьезный
guru
Да какие уж тут аргументы...
Странно, что вообще парикмахера на музыкальном обсуждают.
Спасибо.
Странно, что вообще парикмахера на музыкальном обсуждают.
Спасибо.
Убик
Я Вас Не Люблю
Странно, что вообще парикмахера на музыкальном обсуждают.Он поет, - значит музыкант.
Намного талантливее большинства в телевизоре. Например, если бы Шевчук делал то, что делает Зверев, русский рок был бы жив.
типасерьезный
guru
Ну перестаньте так говорить. Я теряюсь.
Спасибо.
Спасибо.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну перестаньте так говорить. Я теряюсь.Не понимаю, что вас смутило в моей позиции
Спасибо.
Когда же перестанут писать в этой теме? Что за интерес, не понимаю, обсуждать такую ерунду? 

Когда же перестанут писать в этой теме? Что за интерес, не понимаю, обсуждать такую ерунду?Это как раз и не ерунда
ИнспекторВарнике
member
О! ДА!!!! Как Вы правы! Особенно великолепны песни в дуэте со "Шпильками" и ремикс на "Аллу". Сначала я подумал, что это очередной ничего не значащий музыкальный проект-однодневка, но, прослушав альбом несколько раз подряд, я понял, какая в нем скрыта внутренняя энергетика и глубинный смысл, да не в один слой. Большое спасибо автору топика за поднятую тему, потому что любителям творчества этого многогранного таланта нельзя сидеть тихонечко по уголкам.
Парикмахеры всех стран, объединяйтесь, блин!
ТОП 5
1
3
4