На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
электрогитара, где научиться?
4629
12
Подскажите плз. Где или как можно научиться играть на электрогитаре?
Можно, как великие в своё время, по записям ещё более великих.
Можно пойти к преподавателю.
Можно накачать видеошкол в выбранном стиле и по ним, так сказать...
Можно пойти к преподавателю.
Можно накачать видеошкол в выбранном стиле и по ним, так сказать...
Иди в муз. школу для взрослых, что возле оперного. Там тебя выслушают внимательно и помогут чем могут.
Вспышка произошла классе в пятом, когда я по телевизору увидел какие навороты выделывал с гитарой Кузьмин. После того как появилась гитара, я лет 5-7 ежедневно включал что-нибудь и играл вместе с тем, что звучало. Взял гитару с "0". Прием полного, не зная даже ни единого аккорда. Потом люди спрашивали - где учился? Играл на слух то, что слышал практически сразу. Старый дядька гитарист посмотрел, говорит учится надо - мог бы стать виртуозом. Но как-то мне сильно этого не надо было, я так, для себя просто играл все время.
Главное что Вам нужно - любить гитару и ежедневно заниматься, лучше конечно с наставником, первое время хотя бы.
Главное что Вам нужно - любить гитару и ежедневно заниматься, лучше конечно с наставником, первое время хотя бы.
что играть то хочешь..от этого тоже много зависит...если рок, блюз..тогда обращайся ...там видно будет...
Сейчас читают
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
164653
627
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
222703
1000
Отечественные моторные масла: за и против
33133
254
Когда я в руке брал гитару - я не задумывался о том есть у меня талант или нет его -я просто очень этого хотел. А если у кого и есть талант, то ничего не делая он не сможет проявиться.
Если ты в голове будешь держать эту мысль - у меня нет таланта - то можешь не терять времени, выучи три аккорда и бряньчи себе. А если тебе это действительно нравится и хочется этого - просто делай, ты когда родился - сразу научился ходить и бегать или ты умеешь это делать потому, что у тебя талант к этому?
Если ты в голове будешь держать эту мысль - у меня нет таланта - то можешь не терять времени, выучи три аккорда и бряньчи себе. А если тебе это действительно нравится и хочется этого - просто делай, ты когда родился - сразу научился ходить и бегать или ты умеешь это делать потому, что у тебя талант к этому?
Озадачен аналогичным вопросом. Подскажите репетитора по электрогитаре. Или хотя бы сайт, где можно спросить. Варианты с видеошколами просьба не предлагать - хочу, чтобы поставили руку. Аккустическую гитару просьба тоже не предлагать - приемы игры слишком разнятся 

Наберите в йандексе, скажем, Антон Ильяшенко Новосибирск... Он, вроде, раньше обучал чему-то. И сайтец у него был.
Обнаружил, что несколько предложений есть на do.ngs.ru
Вообще, мне в свое время очень советовали именно Антона Ильяшенко.
http://megaton.front.ru/people.htm
Учится не пошел, не сложилось, но желание есть по-прежнему...
http://megaton.front.ru/people.htm
Учится не пошел, не сложилось, но желание есть по-прежнему...
ТОП 5
1
4