На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей Зверев
6073
30
Убик
Я Вас Не Люблю
Как вам этот исполнитель? Он делает красивейшую и неповторимую музыку. Он и его команда вкладывает душу и колоссальный труд в каждое свое произведение, его чувства блестяще переданы в его музыке. Профессонеал высочайшего класса.Его яркая индивидуальность и талант говорят сами за себя. Неповторимый вокал, целая гамма музыкальных стилей, артистизм, пластика, интеллигентность, потрясающая энергетика, позволяющая держать на ладони огромный стадион... От этой музыки хочется жить, она полна любви к жизни и оптимизма.
и где только люди такую траву берут, чтоб от Зверева перло 

а он поет? я думал, только танцует...
Спасибо, повеселили.
Хотя бы указывали бы ссылку на мой пост, из которого заимствовали большую часть высказываний. Только я это говорила не о Сергее Звереве (а в своей сфере он, может быть, тоже профессионал), а о группе QUEEN. А что, он действительно начал петь и писать песни? И когда это он успел удержать на ладони огромный стадион? 

No Remorse
member

Скажу честно, к своему стыду не знал я, что великий стилист решил теперь дарить свой чудесный талант не только нашим звездам , но и нам простым людям .
Сейчас читают
Коляски
79890
212
Как узнать, где пропадает ребенок?
7647
21
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
82439
271
Принц Дацкий
veteran
что великий стилист решил теперь дарить свой чудесный талант не только нашим звездам , но и нам простым людям .Для справки: стилист - это не профессия, это ориентация.

Из подобных казусов можно вспомнить Б.Моисеева, типа тоже рот открывать умеет. Под фанеру.

типасерьезный
guru
Стрижет он действительно креативно.
Про то, что поет - впервые здесь прочитал.
Поющий парикмахер... В этом что-то есть..
Спасибо.
Про то, что поет - впервые здесь прочитал.
Поющий парикмахер... В этом что-то есть..
Спасибо.
igorkin
veteran
Для справки: стилист - это не профессия, это ориентация.А что не так?!!! Наш ответ (по внешности) Клаве Шифер!![]()

Не флудите в топике!
Он посвящен творчеству Сергея Зверева.

Как вам этот исполнитель? Он делает красивейшую и неповторимую музыку. Он и его команда вкладывает душу и колоссальный труд в каждое свое произведение, его чувства блестяще переданы в его музыке. Профессонеал высочайшего класса.Его яркая индивидуальность и талант говорят сами за себя. Неповторимый вокал, целая гамма музыкальных стилей, артистизм, пластика, интеллигентность, потрясающая энергетика, позволяющая держать на ладони огромный стадион... От этой музыки хочется жить, она полна любви к жизни и оптимизма.скажи честно - вы это серьезно???
Принц Дацкий
veteran
скажи честно - вы это серьезно???Нет, это он так прикалывается!

igorkin
veteran
Это паталогия.скажи честно - вы это серьезно???Нет, это он так прикалывается!![]()

Это паталогия.это не патОлогия, а образец правильного мышления. Есть попса хорошая, годная, потому как спонтанная и от души. Например, тот же Сергей Зверев, Группа Стекловата (короли!!!, боги!!!) или Рэпер Сява или Константин Крестов (хотя Крестов по большому счету - корневой индастриал)
А есть попса ради бабок и скучная - квин, битлез, дип пурпле, металлика, дима билан и так далее.
Принц Дацкий
veteran
плюс пицот!
пацталом!
ржунимагу!
ацкий оджиг!
залiк
пацталом!
ржунимагу!
ацкий оджиг!
залiк

А есть попса ради бабок и скучная - квин, битлез, дип пурпле, металлика, дима билан и так далее.to Юлия: Держусь из последних сил, но флудить не буду!

Убик
Я Вас Не Люблю
типасерьезный
guru
Да какие уж тут аргументы...
Странно, что вообще парикмахера на музыкальном обсуждают.
Спасибо.
Странно, что вообще парикмахера на музыкальном обсуждают.
Спасибо.
Убик
Я Вас Не Люблю
Странно, что вообще парикмахера на музыкальном обсуждают.Он поет, - значит музыкант.
Намного талантливее большинства в телевизоре. Например, если бы Шевчук делал то, что делает Зверев, русский рок был бы жив.
типасерьезный
guru
Ну перестаньте так говорить. Я теряюсь.
Спасибо.
Спасибо.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну перестаньте так говорить. Я теряюсь.Не понимаю, что вас смутило в моей позиции
Спасибо.
Когда же перестанут писать в этой теме? Что за интерес, не понимаю, обсуждать такую ерунду? 

Когда же перестанут писать в этой теме? Что за интерес, не понимаю, обсуждать такую ерунду?Это как раз и не ерунда
ИнспекторВарнике
member
О! ДА!!!! Как Вы правы! Особенно великолепны песни в дуэте со "Шпильками" и ремикс на "Аллу". Сначала я подумал, что это очередной ничего не значащий музыкальный проект-однодневка, но, прослушав альбом несколько раз подряд, я понял, какая в нем скрыта внутренняя энергетика и глубинный смысл, да не в один слой. Большое спасибо автору топика за поднятую тему, потому что любителям творчества этого многогранного таланта нельзя сидеть тихонечко по уголкам.
Парикмахеры всех стран, объединяйтесь, блин!
ТОП 5
2
3