На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
электрогитара, где научиться?
4627
12
Подскажите плз. Где или как можно научиться играть на электрогитаре?
Можно, как великие в своё время, по записям ещё более великих.
Можно пойти к преподавателю.
Можно накачать видеошкол в выбранном стиле и по ним, так сказать...
Можно пойти к преподавателю.
Можно накачать видеошкол в выбранном стиле и по ним, так сказать...
Иди в муз. школу для взрослых, что возле оперного. Там тебя выслушают внимательно и помогут чем могут.
Вспышка произошла классе в пятом, когда я по телевизору увидел какие навороты выделывал с гитарой Кузьмин. После того как появилась гитара, я лет 5-7 ежедневно включал что-нибудь и играл вместе с тем, что звучало. Взял гитару с "0". Прием полного, не зная даже ни единого аккорда. Потом люди спрашивали - где учился? Играл на слух то, что слышал практически сразу. Старый дядька гитарист посмотрел, говорит учится надо - мог бы стать виртуозом. Но как-то мне сильно этого не надо было, я так, для себя просто играл все время.
Главное что Вам нужно - любить гитару и ежедневно заниматься, лучше конечно с наставником, первое время хотя бы.
Главное что Вам нужно - любить гитару и ежедневно заниматься, лучше конечно с наставником, первое время хотя бы.
что играть то хочешь..от этого тоже много зависит...если рок, блюз..тогда обращайся ...там видно будет...
Сейчас читают
Переменный дозор
6922
144
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
171120
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
78445
1002
Когда я в руке брал гитару - я не задумывался о том есть у меня талант или нет его -я просто очень этого хотел. А если у кого и есть талант, то ничего не делая он не сможет проявиться.
Если ты в голове будешь держать эту мысль - у меня нет таланта - то можешь не терять времени, выучи три аккорда и бряньчи себе. А если тебе это действительно нравится и хочется этого - просто делай, ты когда родился - сразу научился ходить и бегать или ты умеешь это делать потому, что у тебя талант к этому?
Если ты в голове будешь держать эту мысль - у меня нет таланта - то можешь не терять времени, выучи три аккорда и бряньчи себе. А если тебе это действительно нравится и хочется этого - просто делай, ты когда родился - сразу научился ходить и бегать или ты умеешь это делать потому, что у тебя талант к этому?
Озадачен аналогичным вопросом. Подскажите репетитора по электрогитаре. Или хотя бы сайт, где можно спросить. Варианты с видеошколами просьба не предлагать - хочу, чтобы поставили руку. Аккустическую гитару просьба тоже не предлагать - приемы игры слишком разнятся 

Наберите в йандексе, скажем, Антон Ильяшенко Новосибирск... Он, вроде, раньше обучал чему-то. И сайтец у него был.
Обнаружил, что несколько предложений есть на do.ngs.ru
Вообще, мне в свое время очень советовали именно Антона Ильяшенко.
http://megaton.front.ru/people.htm
Учится не пошел, не сложилось, но желание есть по-прежнему...
http://megaton.front.ru/people.htm
Учится не пошел, не сложилось, но желание есть по-прежнему...
ТОП 5
1
4