AC/DC 2008
3381
20
Как вам оно? По-моему достойно, хотя несколько тяжеловесно и предсказуемо.
30
Самый продаваемый альбом года в мире кстати. Экая кака...
30
Устало, скучно и без хитов. :dnknow: Хотя слушал всего 1 раз.
Washburn
Устало, скучно и без хитов.
Зато вот: (это к вопросу о тех людях (у нас на форуме их много), которые меряют музыку позициями в чартах)
Убик
да ну? и даже Металлику обогнал? да быть не может.
Убик
Тот же Stiff Upper Lip в разы драйвовее и хитовее. Уж не знаю, какие позиции там были в чартах, но 3-4 замечательных трека оттуда помню. А тут вообще нудятина.:хммм:
Washburn
ну почему же нудный? старый добрый классический... тока вот как оно продается лучше всех я не понимаю...
whiplash
Мне НЕ понравился совершенно. Скучный. Те же риффы (только хуже), тот же ритм (только хуже).
Спасибо.
30
А мне понравилось. Я не фанат АЦ_ДЦ, может поэтому слушал непредвзято. Пойду, остальные пофтыкаю.
kenny2007
Ахренеть Альбом. Ребята на уровне. Ей, молодые компютиризованные «металлисти», слухаите как надо Рок играть! Вау! AC/DC Рулит!!! :live:
menatwork
Взял у товарища японский дигипак , да руки пока не доходят толком послушать , но оформлен классно ! А, все равно слушать будут , старый конь то ...
nnnnnnn
На мой взгляд - всё очень неплохо, но слишком много песен (15)... Треть можно смело отметать!
Многие сетую на отсутсвие хитов - так время всё расставит по местам. Думаю, они будут....
Хотя, альбом конечно не «Back in Black»))) ну так и времена не те))
dokdesign
то ли дело раньше было по 8 песен на альбоме строго. винил!:улыб:
whiplash
а ещё раньше - по одной на каждой стороне
ибо нефиг!

п.с. я думал, что АС/ДС давно распались, а гляди-ко - живы курилки
pitovnik
В свете последних визитов в Нск (Удо, Тиамат, Соулфлай) не удивлюсь видеть афиши с Дисями... Чему, разумеется, буду несказанно рад..
Спасибо.
Посмотрел на сайте у них... Туров по России не планируется, а на европейские практически до июня все билеты проданные... Блин, востребованные деды!
Спасибо.
типасерьезный
Посмотрел на сайте у них... Туров по России не планируется,..
Слыхал, что вроде бы летом будут в Москве. Хотя, если на оф.сайте нет - то видимо неправда
igorkin
Так, к слову: http://www.lenta.ru/news/2008/12/22/acdc/
ай да шотландцы, ай да сукины дети.
30
Послушал тут в наконец.... Да, блин, охренительнейшая весчь!!!! Я, честно говоря, не ожидал даже, что стариканы еще могут такое выдать :respect:
Голосую за Black Ice как лучший альбом 2008 года!!!!

Хотя, альбом конечно не «Back in Black»))) ну так и времена не те))
Не сказал бы что намного хуже