На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AC/DC 2008
3380
20
Как вам оно? По-моему достойно, хотя несколько тяжеловесно и предсказуемо.
Самый продаваемый альбом года в мире кстати. Экая кака...
Устало, скучно и без хитов.
Хотя слушал всего 1 раз.

Устало, скучно и без хитов.Зато вот: (это к вопросу о тех людях (у нас на форуме их много), которые меряют музыку позициями в чартах)
да ну? и даже Металлику обогнал? да быть не может.
Тот же Stiff Upper Lip в разы драйвовее и хитовее. Уж не знаю, какие позиции там были в чартах, но 3-4 замечательных трека оттуда помню. А тут вообще нудятина.

ну почему же нудный? старый добрый классический... тока вот как оно продается лучше всех я не понимаю...
Сейчас читают
Опять про наклейку.
5550
160
Идеальная машина для путешествий.
4924
65
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
87260
284
типасерьезный
guru
Мне НЕ понравился совершенно. Скучный. Те же риффы (только хуже), тот же ритм (только хуже).
Спасибо.
Спасибо.
А мне понравилось. Я не фанат АЦ_ДЦ, может поэтому слушал непредвзято. Пойду, остальные пофтыкаю.
Ахренеть Альбом. Ребята на уровне. Ей, молодые компютиризованные «металлисти», слухаите как надо Рок играть! Вау! AC/DC Рулит!!! 

Взял у товарища японский дигипак , да руки пока не доходят толком послушать , но оформлен классно ! А, все равно слушать будут , старый конь то ...
На мой взгляд - всё очень неплохо, но слишком много песен (15)... Треть можно смело отметать!
Многие сетую на отсутсвие хитов - так время всё расставит по местам. Думаю, они будут....
Хотя, альбом конечно не «Back in Black»))) ну так и времена не те))
Многие сетую на отсутсвие хитов - так время всё расставит по местам. Думаю, они будут....
Хотя, альбом конечно не «Back in Black»))) ну так и времена не те))
то ли дело раньше было по 8 песен на альбоме строго. винил!

а ещё раньше - по одной на каждой стороне
ибо нефиг!
п.с. я думал, что АС/ДС давно распались, а гляди-ко - живы курилки
ибо нефиг!
п.с. я думал, что АС/ДС давно распались, а гляди-ко - живы курилки
типасерьезный
guru
В свете последних визитов в Нск (Удо, Тиамат, Соулфлай) не удивлюсь видеть афиши с Дисями... Чему, разумеется, буду несказанно рад..
Спасибо.
Спасибо.
Посмотрел на сайте у них... Туров по России не планируется, а на европейские практически до июня все билеты проданные... Блин, востребованные деды!
Спасибо.
Спасибо.
dokdesign
activist
Посмотрел на сайте у них... Туров по России не планируется,..Слыхал, что вроде бы летом будут в Москве. Хотя, если на оф.сайте нет - то видимо неправда
Так, к слову: http://www.lenta.ru/news/2008/12/22/acdc/
Так, к слову: http://www.lenta.ru/news/2008/12/22/acdc/ай да шотландцы, ай да сукины дети.
Послушал тут в наконец.... Да, блин, охренительнейшая весчь!!!! Я, честно говоря, не ожидал даже, что стариканы еще могут такое выдать 
Голосую за Black Ice как лучший альбом 2008 года!!!!

Голосую за Black Ice как лучший альбом 2008 года!!!!
Хотя, альбом конечно не «Back in Black»))) ну так и времена не те))Не сказал бы что намного хуже
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=462407 Почти всё... 

ТОП 5
2
3
4