2 Unlimited
6996
30
Сижу щас, слушаю и тащусь. Как я же кайфовая группа была в свое время!
Альбом 1993 года No Limits - это имхо лучшее, что выходило в стиле techno/europop. Помню, году в 92-93 ни одна школьная дискотека без них не обходилась. Это потом уже все стали модные и перешли на Продиджи...
Впечталения от музыки какие-то летние - помню, как брали старую однокассетную Вегу, эту самую перезатертую кассету и шли на с девченками на котлован на Горском, что слева от моста...
Давайте тут делиться воспоминаниями об этой группе, да и о музыке 90х вообще :ха-ха!: Ностальгия нахлынула. :улыб:
Washburn
Midi Maxi & Efti запомнилась с тех времен. И еще Албан.
Спасибо.
Washburn
У меня, к сожалению, нет ностальгии...
Ничего, если я U.N.K.L.E послушаю и потащусь?
Подходит в тему или нет? :улыб:
Washburn
U96 - Das Boot и Replugged, мне это очень запомнилось их электронной музыки 90х
ekey
KLF лучше всех))))
Че-то я таких не помню... :а\?:
Вообще, мой личный топ:

2 Unlimited - первые 3 альбома
Dr. Alban - It's my life
Capella - U got 2 let the music
не помню, негр какой-то - what is love
Ace of Base - All that she wants
Maxx - Get Away (вроде бы)
SNAP - The Power
Какбэ так примерно :ха-ха!:
Washburn
негр какой-то
Haddaway
Washburn
помню, как брали старую однокассетную Вегу, эту самую перезатертую кассету и шли на с девченками
Куда-куда вы шли?)

А по теме - тоже безлимитчиков слушал в те времена и тоже недавно обновлял в памяти их песенки. Весело было..)
ekey
KLF - да хорошо, U96 - тоже, как мне кажется даже клипы на главные хиты были с какой то морской тематикой.
2 Unlimited - просто первые были, такой некий прорыв, этим и запомнились.
zulus
А еще были популярными:

La bouche - Be My Lover (ХИТ! =)))
и Mr. president - Coco jambo ))) :live:
Shоpen
А кстати, вот интересно: не 2 Unlmited, но тоже добрая попса поколением пораньше, год эдак 88-89.

Кто сможет угадать, кто изображен на фотке во вложении, получит три вкусных конфетки (снимок сделан до всенародной известности товарисча).

К своему стыду я не смог бы
Убик
Серега Лемох - Кар-Мэн?
whiplash
Маладец. это еще из того периода, когда они рокынролл играли. А вот Титомир того же периода. Необычно, да
Убик
Маладец. это еще из того периода, когда они рокынролл играли. А вот Титомир того же периода. Необычно, да
фотки нету
whiplash
Серега Лемох - Кар-Мэн?
Серёга Огурцов. )))
Washburn
А я вот этих в начале 90-х любил послушать...
Очаков
"Технология" что ли? Бледная копия Depeche Mode.
Юлия
"Технология" что ли? Бледная копия Depeche Mode.
Я сначала и подумал, что это Депеш Мод.:улыб:
Washburn
Депеши в начале 90-х тоже неплохо слушались.)
Washburn
Жвачек такого плана как грибы после дождя. Особенно 90 –х. доктор албан, макс, дж бобо, каптан джек, и всякое там д…о. лёгкие деньги на компьютере и фонограмме. Вот эти нигерские припевы или болтовня, такая мода. Нигеры в последствии и засрали качественную музыку. Уж депеш мод я уважаю, ибо в первые я услышал их 1983 году на ббс севы новгородцева. Время поставил всё на свой места. Эти мыльные пузырьки лопнули . А народ захотел старую добрую качественную!!! Хард-хеви и диско. Вот и стрясли с себя пыль, старые рокеры собирают стадионы, ведь надо же конфетку после какашки…
menatwork
это лично я так считаю, не судите строго. Конечно каждому своё, и каждый находит что ему нравится. И о вкусах не спорят. Венсеремос! :agree:
menatwork
Да разговор,наверное,не столько о том, что это ХОРОШО,а о том, что это БЫЛО.
Мне из тех времён запомнился SNAP, и KLF.
ekey
KLF лучше всех))))
Моего друга тоже наиболее зацепило (он рокер, но не закрыт от других стилей). Просто KLF таланливо вышли за рамки любых стилей.
Shоpen
А еще были популярными:

La bouche - Be My Lover (ХИТ! =)))
и Mr. president - Coco jambo ))) :live:
Совершенно верно - одни из главных хитов. Особенно второй. Лучший трек в этом стиле (eurodance) я приводил в топике "зацепило".
menatwork
Жвачек такого плана как грибы после дождя. Особенно 90 –х. доктор албан, макс, дж бобо, каптан джек, и всякое там д…о. лёгкие деньги на компьютере и фонограмме
Вышеозначенные люди вписали свою страницу в истории музыки (не хуже всяких битлов), и их хиты до сих пор играют у многих и на соотв радио. А что ты сделал для музыки?
Ничего. Даже "лёгкие деньги" не можешь поднять.
ambient
А что ты сделал для музыки?
Только Децл что-то сделал для хип-хопа в свои годы.
Слава Децлу!!!
Кто такой Хасан ибн Сабах?
Спасибо.
Washburn
Они таки-вернулись!
Ray & Anita - In Da Name Of Love
Обещают новый альбом под именем "Ray & Anita", старое принадлежит каким-то там копирастам.
Песня имхо слабовата, этот пересемплированный вокал какой-то лишний. Но все равно, порадовало сильно! :смущ: