На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 Unlimited
7101
30
Washburn
experienced
Сижу щас, слушаю и тащусь. Как я же кайфовая группа была в свое время!
Альбом 1993 года No Limits - это имхо лучшее, что выходило в стиле techno/europop. Помню, году в 92-93 ни одна школьная дискотека без них не обходилась. Это потом уже все стали модные и перешли на Продиджи...
Впечталения от музыки какие-то летние - помню, как брали старую однокассетную Вегу, эту самую перезатертую кассету и шли на с девченками на котлован на Горском, что слева от моста...
Давайте тут делиться воспоминаниями об этой группе, да и о музыке 90х вообще
Ностальгия нахлынула. 
Альбом 1993 года No Limits - это имхо лучшее, что выходило в стиле techno/europop. Помню, году в 92-93 ни одна школьная дискотека без них не обходилась. Это потом уже все стали модные и перешли на Продиджи...
Впечталения от музыки какие-то летние - помню, как брали старую однокассетную Вегу, эту самую перезатертую кассету и шли на с девченками на котлован на Горском, что слева от моста...
Давайте тут делиться воспоминаниями об этой группе, да и о музыке 90х вообще

типасерьезный
guru
Midi Maxi & Efti запомнилась с тех времен. И еще Албан.
Спасибо.
Спасибо.
У меня, к сожалению, нет ностальгии...
Ничего, если я U.N.K.L.E послушаю и потащусь?
Подходит в тему или нет?
Ничего, если я U.N.K.L.E послушаю и потащусь?
Подходит в тему или нет?

U96 - Das Boot и Replugged, мне это очень запомнилось их электронной музыки 90х
KLF лучше всех))))Че-то я таких не помню...

Вообще, мой личный топ:
2 Unlimited - первые 3 альбома
Dr. Alban - It's my life
Capella - U got 2 let the music
не помню, негр какой-то - what is love
Ace of Base - All that she wants
Maxx - Get Away (вроде бы)
SNAP - The Power
Какбэ так примерно

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
447523
2369
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
41134
392
Свадебные платья
92000
1115
помню, как брали старую однокассетную Вегу, эту самую перезатертую кассету и шли на с девченкамиКуда-куда вы шли?)
А по теме - тоже безлимитчиков слушал в те времена и тоже недавно обновлял в памяти их песенки. Весело было..)
KLF - да хорошо, U96 - тоже, как мне кажется даже клипы на главные хиты были с какой то морской тематикой.
2 Unlimited - просто первые были, такой некий прорыв, этим и запомнились.
2 Unlimited - просто первые были, такой некий прорыв, этим и запомнились.
А еще были популярными:
La bouche - Be My Lover (ХИТ! =)))
и Mr. president - Coco jambo )))
и Mr. president - Coco jambo )))

А кстати, вот интересно: не 2 Unlmited, но тоже добрая попса поколением пораньше, год эдак 88-89.
Кто сможет угадать, кто изображен на фотке во вложении, получит три вкусных конфетки (снимок сделан до всенародной известности товарисча).
К своему стыду я не смог бы
Кто сможет угадать, кто изображен на фотке во вложении, получит три вкусных конфетки (снимок сделан до всенародной известности товарисча).
К своему стыду я не смог бы
Маладец. это еще из того периода, когда они рокынролл играли. А вот Титомир того же периода. Необычно, да
Маладец. это еще из того периода, когда они рокынролл играли. А вот Титомир того же периода. Необычно, дафотки нету
Серега Лемох - Кар-Мэн?Серёга Огурцов. )))
А я вот этих в начале 90-х любил послушать...
"Технология" что ли? Бледная копия Depeche Mode.
"Технология" что ли? Бледная копия Depeche Mode.Я сначала и подумал, что это Депеш Мод.

Депеши в начале 90-х тоже неплохо слушались.)
Жвачек такого плана как грибы после дождя. Особенно 90 –х. доктор албан, макс, дж бобо, каптан джек, и всякое там д…о. лёгкие деньги на компьютере и фонограмме. Вот эти нигерские припевы или болтовня, такая мода. Нигеры в последствии и засрали качественную музыку. Уж депеш мод я уважаю, ибо в первые я услышал их 1983 году на ббс севы новгородцева. Время поставил всё на свой места. Эти мыльные пузырьки лопнули . А народ захотел старую добрую качественную!!! Хард-хеви и диско. Вот и стрясли с себя пыль, старые рокеры собирают стадионы, ведь надо же конфетку после какашки…
это лично я так считаю, не судите строго. Конечно каждому своё, и каждый находит что ему нравится. И о вкусах не спорят. Венсеремос! 

Да разговор,наверное,не столько о том, что это ХОРОШО,а о том, что это БЫЛО.
Мне из тех времён запомнился SNAP, и KLF.
Мне из тех времён запомнился SNAP, и KLF.
KLF лучше всех))))Моего друга тоже наиболее зацепило (он рокер, но не закрыт от других стилей). Просто KLF таланливо вышли за рамки любых стилей.
А еще были популярными:Совершенно верно - одни из главных хитов. Особенно второй. Лучший трек в этом стиле (eurodance) я приводил в топике "зацепило".
и Mr. president - Coco jambo )))![]()
Жвачек такого плана как грибы после дождя. Особенно 90 –х. доктор албан, макс, дж бобо, каптан джек, и всякое там д…о. лёгкие деньги на компьютере и фонограммеВышеозначенные люди вписали свою страницу в истории музыки (не хуже всяких битлов), и их хиты до сих пор играют у многих и на соотв радио. А что ты сделал для музыки?
Ничего. Даже "лёгкие деньги" не можешь поднять.
А что ты сделал для музыки?Только Децл что-то сделал для хип-хопа в свои годы.
Слава Децлу!!!
Они таки-вернулись!
Ray & Anita - In Da Name Of Love
Обещают новый альбом под именем "Ray & Anita", старое принадлежит каким-то там копирастам.
Песня имхо слабовата, этот пересемплированный вокал какой-то лишний. Но все равно, порадовало сильно!
Ray & Anita - In Da Name Of Love
Обещают новый альбом под именем "Ray & Anita", старое принадлежит каким-то там копирастам.
Песня имхо слабовата, этот пересемплированный вокал какой-то лишний. Но все равно, порадовало сильно!

ТОП 5
1
3
4