Уважаемые! Предлагаю где-нить встретиться, посидеть, побухать, пообщаться на околомузыкальные темы! Вон БЗ стабильно тусуются, а мы чем хуже?! У нас хоть общие интересы есть!
Спасибо.
типасерьезный
Если Вы обращаетесь к слушателям рок-музыки, тогда я "за" обеими руками:улыб: :live:
А где собираться? Думаю, тут присутствуют представители разных социальных слоев. Некоторые места тусовок могут (можем) не потянуть.
Demiurg
Надо что-нить демократичное выбрать! Лично я пойду хоть куда. И вообще, может, рок-сити?..
Спасибо.
типасерьезный
Реакция пока сдержанная) Хотя я принципиально не против, но видимо, уже в 2009м)
Washburn
Было бы концептуально на концертик какой-нить (в горизонте, РС).
Ну или фоном шла наша музыка, а не тыц-тыц...
poih
На концерте особо не пообщаемся.. К тому же, на концерт как раз у некоторых просто не будет возможности пойти.
Спасибо.
типасерьезный
Согласен, на концерте собираться не стоит. Кто предложит какой-нибудь клуб/кафе где можно посидеть, повеселиться, при этом не перекрикиваю громкую музыку? Я вообще не ходок по заведениям, ничего не знаю.:смущ:
Demiurg
А пойдемте в Гевару?
Кайфовая непопсовая атмосфера, нормальный ценник, хорошая кухня...
У меня там скидка есть, если чо.
Спасибо.
типасерьезный
Для тех кто в танке, шлеме и бронежилете, да еще и из Бердска - вы о чем, это где? В какую сумму планируем уложиться?
В принципе, я заранее "за". И лучше уж до 31-го собираться. Понравится - так и после соберемся, праздники долгие будут:улыб:
типасерьезный
Я вряд ли смогу. (всвязи с хаотичной и непредсказуемой семейной жизнью).
Demiurg
Это на серебенниковской, напротив Якитории (на фасаде такая огромная звезда инсталлирована).
Спасибо.
типасерьезный
Я согласен.
Ждем следующих желающих. Хотя бы человек 5-10 надо.
poih
Было бы концептуально на концертик какой-нить (в горизонте, РС).
Горизонт, в принципе, неплохо, только когда металлисты или панки играют - не айс:хммм:РС - мажорное слишком, кухня - так себе.
Так что лучше заведение поприличнее.
типасерьезный
принципе любопытно, опять таки новый год - самое время для выпивания, вот только когда, в какой день ?
zulus
После нового года. Я завхоз в ресторане...
Demiurg
ящщитаю, что после НГ - оптимальный вариант :live:
типасерьезный
Повторю уже озвученное
Я вряд ли смогу. (всвязи с хаотичной и непредсказуемой семейной жизнью).
не хаотичной правда, но загруженной.
типасерьезный
Можно и после НГ.
Всё равно 10 дней отдыхать предстоит...
Я бы тоже сходил куда-нибудь.
Как насчёт ИЗЮМа ?
Мне совершенно все равно, не ограничен ни временем, ни средствами и особо не брезгливый. Изюм - хороший вариант, но там некоторым может быть дороговато. Надо бы подемократичней чо-нить. Да и громко там, не поговорить.
Спасибо.
типасерьезный
После нового года. Ресторан «Блиндаж» в стиле милитари. Тир, бильярд , караоке, и скидка через меня. До нового года как проклятый работаю. Каждый день новогодние банкеты. Всё занято и расписано. После нового года, сами понимаете…. Кто организатор, киньте мне в личку, всё обсудим…
menatwork
Предлагаю собраться в указанном месте 6 января, в 16:00 - 18:00.
Давайте уже определяться кто согласен на этот день и на это время?
4-го и 5-го я не могу у меня работа.
Demiurg
Предлагаю собраться в указанном месте 6 января, в 16:00 - 18:00.
Давайте уже определяться кто согласен на этот день и на это время?
4-го и 5-го я не могу у меня работа.
типасерьезный организатор. можно. 3 го на работу, я уточню всё. что бы зал маршальский не был занят.
menatwork
Без разницы кто организатор, главное чтобы всё удалось:улыб:
menatwork
Отлично!
Проверьте личку

Кто еще?
Demiurg
Ну типа я, если всё срастётся, подтянусь.
Пока сложно спрогнозировать :dnknow:
Принц Дацкий
Отлично! Плюс еще один :agree: :bottle:
6-го января, в 18:00 - ждём-с :улыб:
Demiurg
кто еще? ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПОСАДКУ...:улыб:
menatwork
Привет ! Георгий , спасибо за приглашение, дорогой , еще вчера хотел ответить - да работаю я сейчас , к сожалению , пока доедешь со Снегирей ... Очень жаль , но ... Но я думаю вы сфотографируетесь там вместе ! И как нибудь состыкуемся насчет DVD UDO , очень ахота :))) !!!
menatwork
У меня к сожалению, не выходит, заболел.
типасерьезный
Напрасно никто не пришел. Хорошее место, замечательно посидели.
Отдельное спасибо Георгию за гостеприимство. :respect:
Demiurg
А вот так всегда и происходит на практике:хммм:! Ну ладно нужно с чего то начинать , дальше больше будет:улыб:! Меломанам всегда есть о чем поговорить !
Demiurg
Напрасно никто не пришел. Хорошее место, замечательно посидели.
Отдельное спасибо Георгию за гостеприимство. :respect:
да, не плохо посидели... :bottle: фотки потом я скину тебе...
nnnnnnn
А вот так всегда и происходит на практике:хммм:! Ну ладно нужно с чего то начинать , дальше больше будет:улыб:! Меломанам всегда есть о чем поговорить !
Вадим, я не как не могу тебя в блиндаж затащит... на :pivo:
menatwork
Да похоже , через недельку не раньше , Георгий , работа , блин ...
Обломался я с тусой, т.к. сваливал из города на выпавшие каникулы. Прошу прощения у всех тех, кто почему-то считал меня организатором (я всего лишь подал идею) за мое отсутствие, ну да наверстаем, чо уж!
Спасибо.
типасерьезный
Да ладно, дело это Добровольное...
menatwork
а я вот вообще только сейчас прочитала( давно тут не была у вас...
с удовольствием бы пообщалась за пивом) особенно с теми, кто представляет старую гвардию... не в обиду молодым:миг:
bigmoth
Чуть позже еще соберемся. Заходите, читайте, предлагайте Ваши идеи.
Я вот тоже с удовольствием посмотрю на представителей старой гвардии, чтобы найти отличия от молодой:улыб: 6-го января я отличий не заметил:улыб:
bigmoth
хм..
интересно - к какой гвардии я принадлежу? пишу тут, вроде, давно... но мало...
Спасибо.
типасерьезный
У Музыки одна гвардия. :bottle:Седина разная… :dedmoroz:
А вы все друг друга знайте что ли? Или тоже в первый раз встречаться будете?
А то мне как то не удобно к вам в компанию то напрашиваццо... хотя меломан со стажем. :live: :pivo:
ну тогда надо собираццо... нове время назначаем и в путь... можно в блиндаже, можно в Пиплсе... или в Мехико. Предлагайте.
Щас предложу чонить - опять организатором назовут!
За себя могу сказать, что никуда больше сваливать из города не планирую, поэтому приду в любое время на тусовку. Действительно хочется взглянуть на всех!
Спасибо.
типасерьезный
Давайте 30-го января собираться, будет Пятница, это через две недели. Время встречи 18:00. Место "Блиндаж".
За две недели, надеюсь, все кто хочет, уже сможет выкроить свободный вечер из своего графика.
Организатором буду я, все вопросы в аську.