типасерьезный
guru
Уважаемые! Предлагаю где-нить встретиться, посидеть, побухать, пообщаться на околомузыкальные темы! Вон БЗ стабильно тусуются, а мы чем хуже?! У нас хоть общие интересы есть!
Спасибо.
Спасибо.
Demiurg
guru
Если Вы обращаетесь к слушателям рок-музыки, тогда я "за" обеими руками
А где собираться? Думаю, тут присутствуют представители разных социальных слоев. Некоторые места тусовок могут (можем) не потянуть.
А где собираться? Думаю, тут присутствуют представители разных социальных слоев. Некоторые места тусовок могут (можем) не потянуть.
типасерьезный
guru
Надо что-нить демократичное выбрать! Лично я пойду хоть куда. И вообще, может, рок-сити?..
Спасибо.
Спасибо.
Washburn
experienced
Реакция пока сдержанная) Хотя я принципиально не против, но видимо, уже в 2009м)
Было бы концептуально на концертик какой-нить (в горизонте, РС).
Ну или фоном шла наша музыка, а не тыц-тыц...
Ну или фоном шла наша музыка, а не тыц-тыц...
типасерьезный
guru
На концерте особо не пообщаемся.. К тому же, на концерт как раз у некоторых просто не будет возможности пойти.
Спасибо.
Спасибо.
Demiurg
guru
Согласен, на концерте собираться не стоит. Кто предложит какой-нибудь клуб/кафе где можно посидеть, повеселиться, при этом не перекрикиваю громкую музыку? Я вообще не ходок по заведениям, ничего не знаю.
Сейчас читают
Хронический тонзиллит
28409
68
Караканский бор. Как проехать.
60568
38
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525450
1000
типасерьезный
guru
А пойдемте в Гевару?
Кайфовая непопсовая атмосфера, нормальный ценник, хорошая кухня...
У меня там скидка есть, если чо.
Спасибо.
Кайфовая непопсовая атмосфера, нормальный ценник, хорошая кухня...
У меня там скидка есть, если чо.
Спасибо.
Demiurg
guru
Для тех кто в танке, шлеме и бронежилете, да еще и из Бердска - вы о чем, это где? В какую сумму планируем уложиться?
В принципе, я заранее "за". И лучше уж до 31-го собираться. Понравится - так и после соберемся, праздники долгие будут
В принципе, я заранее "за". И лучше уж до 31-го собираться. Понравится - так и после соберемся, праздники долгие будут
Nona8
guru
Я вряд ли смогу. (всвязи с хаотичной и непредсказуемой семейной жизнью).
типасерьезный
guru
Это на серебенниковской, напротив Якитории (на фасаде такая огромная звезда инсталлирована).
Спасибо.
Спасибо.
Demiurg
guru
Я согласен.
Ждем следующих желающих. Хотя бы человек 5-10 надо.
Ждем следующих желающих. Хотя бы человек 5-10 надо.
Принц Дацкий
veteran
Было бы концептуально на концертик какой-нить (в горизонте, РС).Горизонт, в принципе, неплохо, только когда металлисты или панки играют - не айсРС - мажорное слишком, кухня - так себе.
Так что лучше заведение поприличнее.
zulus
activist
принципе любопытно, опять таки новый год - самое время для выпивания, вот только когда, в какой день ?
После нового года. Я завхоз в ресторане...
ящщитаю, что после НГ - оптимальный вариант
Mod
veteran
Повторю уже озвученное
Я вряд ли смогу. (всвязи с хаотичной и непредсказуемой семейной жизнью).не хаотичной правда, но загруженной.
Очаков
veteran
Можно и после НГ.
Всё равно 10 дней отдыхать предстоит...
Я бы тоже сходил куда-нибудь.
Как насчёт ИЗЮМа ?
Всё равно 10 дней отдыхать предстоит...
Я бы тоже сходил куда-нибудь.
Как насчёт ИЗЮМа ?
типасерьезный
guru
Мне совершенно все равно, не ограничен ни временем, ни средствами и особо не брезгливый. Изюм - хороший вариант, но там некоторым может быть дороговато. Надо бы подемократичней чо-нить. Да и громко там, не поговорить.
Спасибо.
Спасибо.
menatwork
activist
После нового года. Ресторан «Блиндаж» в стиле милитари. Тир, бильярд , караоке, и скидка через меня. До нового года как проклятый работаю. Каждый день новогодние банкеты. Всё занято и расписано. После нового года, сами понимаете…. Кто организатор, киньте мне в личку, всё обсудим…
Предлагаю собраться в указанном месте 6 января, в 16:00 - 18:00.
Давайте уже определяться кто согласен на этот день и на это время?
4-го и 5-го я не могу у меня работа.
Предлагаю собраться в указанном месте 6 января, в 16:00 - 18:00.типасерьезный организатор. можно. 3 го на работу, я уточню всё. что бы зал маршальский не был занят.
Без разницы кто организатор, главное чтобы всё удалось
Принц Дацкий
veteran
Ну типа я, если всё срастётся, подтянусь.
Пока сложно спрогнозировать
Пока сложно спрогнозировать
Demiurg
guru
Отлично! Плюс еще один
6-го января, в 18:00 - ждём-с
6-го января, в 18:00 - ждём-с
кто еще? ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПОСАДКУ...
Привет ! Георгий , спасибо за приглашение, дорогой , еще вчера хотел ответить - да работаю я сейчас , к сожалению , пока доедешь со Снегирей ... Очень жаль , но ... Но я думаю вы сфотографируетесь там вместе ! И как нибудь состыкуемся насчет DVD UDO , очень ахота :))) !!!
У меня к сожалению, не выходит, заболел.
Demiurg
guru
Напрасно никто не пришел. Хорошее место, замечательно посидели.
Отдельное спасибо Георгию за гостеприимство.
А вот так всегда и происходит на практике! Ну ладно нужно с чего то начинать , дальше больше будет! Меломанам всегда есть о чем поговорить !
Напрасно никто не пришел. Хорошее место, замечательно посидели.да, не плохо посидели... фотки потом я скину тебе...
А вот так всегда и происходит на практике! Ну ладно нужно с чего то начинать , дальше больше будет! Меломанам всегда есть о чем поговорить !Вадим, я не как не могу тебя в блиндаж затащит... на
Да похоже , через недельку не раньше , Георгий , работа , блин ...
Обломался я с тусой, т.к. сваливал из города на выпавшие каникулы. Прошу прощения у всех тех, кто почему-то считал меня организатором (я всего лишь подал идею) за мое отсутствие, ну да наверстаем, чо уж!
Спасибо.
Спасибо.
menatwork
activist
Да ладно, дело это Добровольное...
а я вот вообще только сейчас прочитала( давно тут не была у вас...
с удовольствием бы пообщалась за пивом) особенно с теми, кто представляет старую гвардию... не в обиду молодым
с удовольствием бы пообщалась за пивом) особенно с теми, кто представляет старую гвардию... не в обиду молодым
Чуть позже еще соберемся. Заходите, читайте, предлагайте Ваши идеи.
Я вот тоже с удовольствием посмотрю на представителей старой гвардии, чтобы найти отличия от молодой 6-го января я отличий не заметил
Я вот тоже с удовольствием посмотрю на представителей старой гвардии, чтобы найти отличия от молодой 6-го января я отличий не заметил
типасерьезный
guru
хм..
интересно - к какой гвардии я принадлежу? пишу тут, вроде, давно... но мало...
Спасибо.
интересно - к какой гвардии я принадлежу? пишу тут, вроде, давно... но мало...
Спасибо.
menatwork
activist
У Музыки одна гвардия. Седина разная…
AcliptikA
guru
А вы все друг друга знайте что ли? Или тоже в первый раз встречаться будете?
А то мне как то не удобно к вам в компанию то напрашиваццо... хотя меломан со стажем.
А то мне как то не удобно к вам в компанию то напрашиваццо... хотя меломан со стажем.
типасерьезный
guru
Вообще никого не знаю.
Спасибо.
Спасибо.
AcliptikA
guru
ну тогда надо собираццо... нове время назначаем и в путь... можно в блиндаже, можно в Пиплсе... или в Мехико. Предлагайте.
типасерьезный
guru
Щас предложу чонить - опять организатором назовут!
За себя могу сказать, что никуда больше сваливать из города не планирую, поэтому приду в любое время на тусовку. Действительно хочется взглянуть на всех!
Спасибо.
За себя могу сказать, что никуда больше сваливать из города не планирую, поэтому приду в любое время на тусовку. Действительно хочется взглянуть на всех!
Спасибо.
Demiurg
guru
Давайте 30-го января собираться, будет Пятница, это через две недели. Время встречи 18:00. Место "Блиндаж".
За две недели, надеюсь, все кто хочет, уже сможет выкроить свободный вечер из своего графика.
Организатором буду я, все вопросы в аську.
За две недели, надеюсь, все кто хочет, уже сможет выкроить свободный вечер из своего графика.
Организатором буду я, все вопросы в аську.
ТОП 5
1
3