На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эндрю Ллойд-Уэббер
3593
13
Как вам этот дяденька? http://www.lenta.ru/news/2008/12/23/webber/
Я люблю его творчество. Один из лучших композиторов XX века, на мой взгляд. Только вот не знаю, что он написал в этом столетии (в статье написано, что он был признан самым важным человеком на британской театральной сцене последних десяти лет). Все же практически все его лучшие мюзиклы написаны именно в XX веке.
Скучный лабух, написавший несколько коньюктурных отвратительных соцзаказов, - буржуйский аналог нашего Игоря Крутого. Единственное, - бывшая жена у него красивая, хоть и фигню поет.
Сара Брайтман красивая?
А как Вам ее голос?

Сара Брайтман красиваямолоденькая ничо была, а сейчас чересчур семитские черты стали выпирать
А как Вам ее голос?В коньюктурной попсе сиськи важнее музыки
отличный дядька. у меня даже двойник Jesus Christ'а где-то валяется...
Я люблю его творчество. Один из лучших композиторов XX века, на мой взгляд.Аналогично!

Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
215072
1000
Болталка для нормальных людей
33484
308
Дозор осенний (часть 2)
119517
1000
В этом веке вроде ничего не наваялвроде как вот:
Woman in White
Bombay Dreams
Beautiful Game
Как всегда, вторично, бессмысленно и скучно
Видимо за старые заслуги почести.Ну, то что его назвали самым важным человеком на британской сцене за последние 10 лет еще сильнее подтверждает сходство с Игорем Крутым, который самый важный человек на российской сцене.
В помойку.
Скучный лабух, написавший несколько коньюктурных отвратительных соцзаказов, - буржуйский аналог нашего Игоря Крутого. Единственное, - бывшая жена у него красивая, хоть и фигню поет.Откуда столько негатива в это красивое личико.

у меня даже двойник Jesus Christ'а где-то валяется...У меня тоже. Переиздание на CD и оригинал (с Гиланом) на виниле.

ну у меня он хитрый - там оргинал и оригинальный саундтрек к фильму-мюзиклу - немного по-другому сыгран.

Откуда столько негатива в это красивое личико.IRL, вообще-то я бородатый мужик с пивным жывотом
Он талант и гений таких постановок.
Собственно говоря, можно сказать, что сам жанр бродвейского мюзикла ущербен и в основном рассчитан на туристов, желающих приобщиться к "живой культурной легенде". По постановочному уровню это такой аналог латиноамериканских сериалов. только со спецэффектами.
Христос суперстар шедевр.Что такого шедеврального можно найти в этой спектакле? Жду аргументов (тезисно).
Иисус Христос суперстар я послушал (смотреть такой возможности тогда не существовало) этакий 79-80 году. Примерно так. Ну, понравилось, я что виноват? Не всё, ну после этих симфоний и всякой фигни, что крутили по советскому телевидению, для меня это было открытие, новое. Не всё мне нравится, но в целом Эндрю заложил первым рок оперы. Вообще англичане оны всегда создавали стили. Rock, Punk, new wave, и.т.д. в любом альбоме есть песни, которые нравятся, и не нравятся. Даже один хит тащит весь альбом и становится платиной. Вы рассуждаете, как вам видится, и преподносите как общепринятое. Это не правильно. Ну, когда вы настаивайте что это так, как вы считаете. Противоречья всякой логике и здравому рассуждению, то вызывает «недовольство» ваш девиз старое это изжитое и не стоящее похвали. Про рок музыку конкретно. Я вам скажу, старое это как вино и коньяк. Выдержка, вкуса больше. Классическая музыка всё выдержала, и её слушают, и будут слушать всегда. И вековые религий христианство, мусульманство, буддизм и всякое там не отошли на второй план из за всякой современной модной сектантство. Я понимаю что, то, что я вам говорю, это все равно будет голосом вопиющего в пустыне. А я скажу так, да слышащий меня услышат. С пивным животом вы пошутили, конечно, личико, правда, красивое. С наступающим, вас! 

ну у меня он хитрый - там оргинал и оригинальный саундтрек к фильму-мюзиклу - немного по-другому сыгран.Не понял как оригинал может по другому звучать?

ТОП 5
1
2
3