Спецам по Ямахе 230 , вопросик
2982
5
Откликнитесь пожалуйста, кто знает можно ли и как скачать с синтезатора Yamaha 230 DGX трек в компьютер. USB кабель имеется, для флешки разъемов нету. Софтина для перекачки работает но не видит тех треков которые сам создал... (((
webtrade
А что за софтина? И какие именно треки теряются?
С синтезаторов этого класса можно захватывать МИДИ-поток только в real-time. Любым МИДИ-секвенсором.
KSergey
Musicsoft Downloader- прога шла с синтезатором, для перекидывания треков и резервного копирования. Но проблема .... Когда пишешь музыку свои треки сохраняются под номерами 31-35. А эта прога именно их не видит. Хотя с его помощью можно мидяхи закачать в синтезатор, они устанавливаются с 36 номера. как то через ж все. Еще там есть резервное копирование содержимого памяти синтезатора - на комп сбрасывается файл 08PG76.BUP Может его как то можно раскурочить и свои треки вытащить?
Если не трудно может сбросите мне свой телефон в личку ?
webtrade
сбрасывается файл 08PG76.BUP Может его как то можно раскурочить и свои треки вытащить?
В принципе все эти моменты уже много раз обсуждались на разных "синтезаторных" форумах:улыб:Кратко: БУП файл никто не расковырял (мне не попадалось). Вытянуть записанные мидяхи можно только указанным мною способом: считайте это умышленным ограничением, введенным фирмой-производителем для сегмента дешевых моделей.

Можете просто поискать про PSR-E403 и т.п. модели обсуждения, ровно ваши вопросы задавались многократно:улыб:
Пишите в личку, правда не уверен, что сумею чем-то быть полезен.
KSergey
Вот вам ветка с подобной темой обсуждения, думаю вы в ней все найдете и постепенно там ответят на подобные вашему же вопросы.
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=30674
KSergey
все спецы по ямахе (как синтезаторной, так и гитарной) у нас в городе - в магазине "Мир Музыке".
Там на первом этаже парень, кажется, Дима зовут.
Спросите его - поможет!