На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Москву на концерт... Кого?
10370
49
типасерьезный
guru
На кого бы Вы, уважаемые, поехали/полетели в Москву?
Я специально летал на Metallica, Soulfly и Rammstein.
А еще слетал бы Дейва Мустейна живьем послушать (Megadeth)...
Спасибо.
Я специально летал на Metallica, Soulfly и Rammstein.
А еще слетал бы Дейва Мустейна живьем послушать (Megadeth)...
Спасибо.
AcliptikA
guru
На Металлику летал специально. Еще раз бы слетал...
Ну может еще на Оззи бы собрался...

Юлия
Доктор НГС
К сожалению, этих групп уже нет. "Кино" и "Queen".
К сожалению, этих групп уже нет. "Кино" и "Queen".Аналогично.

Вот хоть сам едь и пой,играй.

Molks
guru
На Placebo была. Поехала бы на Franz Ferdinand, Scissor Sisters, Pet Shop Boys, Depeche Mode, Robbie Williams. На Дэвида Боуи еще.
Сейчас читают
Домашняя шаурма
18242
42
Новосибирцы кладут на карантин
39903
282
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
78088
362
Washburn
experienced
Тоже был на Металлике, и тоже хотел бы на Megadeth, но классического состава, с Менцой и Фридманом)
Еще из современных команд с удовольствием бы посмотрел на Soilwork и Killswitch Engage. На концерт последних в октябре прошлого года планировал лететь, не вышло
Еще из современных команд с удовольствием бы посмотрел на Soilwork и Killswitch Engage. На концерт последних в октябре прошлого года планировал лететь, не вышло

ихтиандров
veteran
Летал на "Стоунз", Маккартни. Слетал бы еще 20 раз. На "Oasis" бы в полном составе. Radiohead, Coldplay, New Order, Dire Straits, Led Zeppelin. Pink Floyd есстественно. Ну и еще с 20-30 коллективов. Жалко, что большинство либо не будут гастролировать старыми составами, либо уже прекратили гастрольную деятельность
dokdesign
activist
Сгонял бы на Beatles, Queen, Pink Floyd, King Crimson, AC/DC, Frank Zappa, Michael Jackson, Prodigy, Jean Michel Jarre, Shocking Blue, Ramones, The Cranberries, Therapy?... наверное понятно, что это не совсем реально))) Просто это те коллективы (далеко не все, конечно) и люди, выступления которых мне очень хотелось бы посетить. Не факт, что в Москве... можно и в Хельсинки, Токио или в Твери...
igorkin
veteran
Не пожалел бы ни времени, ни денег на Led Zeppelin, но увы...................

Vivian
guru
С удовольствием - на "My Dying Bride".
Я бы на Queens Of The Stone Age полетел... Завис по ним..
Спасибо.
Спасибо.
Не пожалел бы ни времени, ни денег на Led Zeppelin, но увы...................Ну вот и подтверждение: http://www.lenta.ru/news/2009/01/09/ledzep/![]()
FOTOGRAFER
activist
я на Стинга летал, но не прям специально а так, заодно.
menatwork
activist
я на Стинга летал, но не прям специально а так, заодно.Да, Хороший певец был...
Olla85
guru
я вам очень-очень завидую
...мой любимый певец..
.вот повезло вам

почему был??После распада Police он для меня не существует. Т.е. не слушаю. Вот почему..![]()

летала в том году на 30 Seconds To Mars. ровно на 3 песни*))
а в июле на Линков полечу, в Питер.
а в июле на Линков полечу, в Питер.
AcliptikA
guru
Я бы с удовольствием на ZZ TOP съездил.... Тока не едут они к нам
А 2007 был на Металлике в Луже.... Повезло.

А 2007 был на Металлике в Луже.... Повезло.
Ladicius
experienced
Motorhead. 19 декабря будет. Малая спортивная арена Лужники.
Не знаю, как получится съездить. Смотря как будет получаться со временем и финансами.
Последний раз был на концерте Suicidal Tendencies в "Тени" в 07 году.
Не знаю, как получится съездить. Смотря как будет получаться со временем и финансами.
Последний раз был на концерте Suicidal Tendencies в "Тени" в 07 году.
Слушай а Моторхед это хорошо.... 19 кстати вполне могу и съездить...
Я бы на Гробана поехала :). Стопудово и без колебаний. А так я больше по муз.спектаклям прикалываюсь, так что прицельно ездила на Кошек и на Ребекку, ну и там попутно когда в Москве оказывалась - бегала по разным :).
Dreamliner
experienced
25.08.10 - U2 в Лужниках - вот куда стоит съездить))
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
на Rammstein в феврале летит кто-нибудь? 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
За что спасибо-то?

типасерьезный
guru
Вы где-то во второй сотне задающих мне подобный вопрос.
Не обращайте внимания.
Так надо.
Спасибо.
Не обращайте внимания.
Так надо.
Спасибо.
Не совсем в Москву, но полечу на Рамштайн в Питер. Желающие присоединиться имеются?
Спасибо.
Спасибо.
Почем уже нашел.
Остаются вопросы где брали, и сколько нынче стоит слетать в Питер?
Остаются вопросы где брали, и сколько нынче стоит слетать в Питер?
типасерьезный
guru
У меня брат в Питере живет. Взял за 8 т.р. По билетам еще не узнавал, но не думаю, что какие-то проблемы возникнут.
Дороговато, конечно, для максимум 3-часового шоу, но гора к магомету вряд ли в этом случае придет... Это не Назарет.
Спасибо.
Дороговато, конечно, для максимум 3-часового шоу, но гора к магомету вряд ли в этом случае придет... Это не Назарет.
Спасибо.
По билетам еще не узнавал, но не думаю, что какие-то проблемы возникнут.В смысле - авиабилеты.
Спасибо.
я сейчас в Питере. брала билеты по акции в Российских авиалиниях за 3 месяца до концерта со всеми сборами за 6360 туда и обратно. Раммштайн в феврале? тогда сейчас самое время искать акции по продаже авиабилетов через интернет.
Washburn
experienced
Лужков в Москве запретил применение пиротехники в общественных местах. Многие знакомые сомневаются в том, что Раммштайн и Металлика состоятся.
rostishka
experienced
Я была на концерте Бьенсе в "Олимпийском" 2 ноября
Pomidorov
experienced
Концерт Jamiroquai и "Квартал" с Пилявиным. Но увы... 

5477
junior
Взял билет на Metallica, что в Москве 24 апреля. Кто еще едет, прошу отозваться, не охота лететь/пребывать одному, хочется землячной поддержки. По форумам, красноярцы/свердловцы организуются гурьбой, может и мы двинем организованно?
почему вдруг?
во-первых, по прошлому концерту Металлики не помню, чтобы была пиротехника как таковая, а во-вторых...не, маловероятно, чтобы не состоялось
к слову, фейерверки в Мск тоже пару лет назад запретили запускать...и ничо, пускают все

к слову, фейерверки в Мск тоже пару лет назад запретили запускать...и ничо, пускают все
На питерском - не знаю, а на позапрошлом была на Creeping Death, One и Enter Sandman. Но стадион-то был открытый.
типасерьезный
guru
В Питере тоже неслабо повзрывали, несмотря на закрытую площадку.
Во время Ride the lightning столбы огня метров в 5 были.
Спасибо.
Во время Ride the lightning столбы огня метров в 5 были.
Спасибо.
Bud
junior
Можно слетать и ближе..в Екатеринбург , например, на концерт Mesh и Assemblage 23. В два раза ближе, и две группы сразу http://tele-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2001
wow.
Ассембляж, кстати, если верить официальнику вообще в РФ 4 концерта дает Жалко, за урал не закатывается. Вообще, за Урал из приличных зарубежных электронщиков ездит на удивление мало. У нас в основном старперы хардовые чешут, что показательно.
Ассембляж, кстати, если верить официальнику вообще в РФ 4 концерта дает Жалко, за урал не закатывается. Вообще, за Урал из приличных зарубежных электронщиков ездит на удивление мало. У нас в основном старперы хардовые чешут, что показательно.
Washburn
experienced
По неофициальной пока информации, 13 и 14 июля в Москве будет Megadeth.
ТОП 5
1
3
4