На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мумий Тролль
6483
25
типасерьезный
guru
Поговорим о группе?
Лично мне их творчество очень нравится, хоть и слушаю металл. Кстати, они стали какими-то гипервостребованными на западе и в штатах.
Помню их первый концерт в новосибе, в чикалде пели. Забавно было видеть Лагутенку в кедах после его гламурных прикидов в первых клипах "Утекай" и "Кот кота".
И альбомы Троллей считаю достаточно стабильными. И попсой их тоже не считаю (Билан - это попса).
А последний альбом "8" в моем понимании один из лучших отечественных альбомов 2008 года (наряду с "Амстердамом" Крематория).
Спасибо.
Лично мне их творчество очень нравится, хоть и слушаю металл. Кстати, они стали какими-то гипервостребованными на западе и в штатах.
Помню их первый концерт в новосибе, в чикалде пели. Забавно было видеть Лагутенку в кедах после его гламурных прикидов в первых клипах "Утекай" и "Кот кота".
И альбомы Троллей считаю достаточно стабильными. И попсой их тоже не считаю (Билан - это попса).
А последний альбом "8" в моем понимании один из лучших отечественных альбомов 2008 года (наряду с "Амстердамом" Крематория).
Спасибо.
Olla85
guru
мне кажется,что они стали коммерческой группой,слушала с удовольствием до Меамуров,и на концерты всегда ходила...кстати,концерты они дают просто суперские
а сейчас....чёт мне совсем не нравится

Убик
Я Вас Не Люблю
просто приведу мнение уважаемого мной человека лучше не скажешь
whiplash
кусок мяса
имхо, посредственно. не понимаю я их творчества... говорят, гитарист у них весьма техничный парень.
Washburn
experienced
Какие-то вещи, типа Владивостока, Утекай, в свое время нравились. Потом не следил за творчеством, и даже этот небольшой интерес сошел на нет. 

ну гитарист у них супер
,если вы про Цалера

ну гитарист у них суперТак там вроде другого и не было. В "Похитителях книг" его игра мне особенно нравится,если вы про Цалера

Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 4)
152342
1000
Снова 10 баллов (часть 2)
108427
659
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
271196
1000
Сдвиг же ещё есть ;)Вот это и самое ценное,у них состав не меняется уже больше 15 лет 

zulus
activist
Да хорошая группа, чего уж там. Последние альбомы приятно удивили, а именно Амба и 8 часть 1 (Проспали, Контрабанды .. ), а так после Владивосток 2000 и Утекай их творчество как то не ложилось
в плане определения лучшего русского альбома - да вполне возможно это один из лучших релизов 2008 года, хотя многое не слушал, в тч. тот же Крематорий, при всем при том, все это такая условность.
по ссылке т. Роттена текст прочел, МТ от этого меньше нравится не стал, видимо сам "троечник" )
в плане определения лучшего русского альбома - да вполне возможно это один из лучших релизов 2008 года, хотя многое не слушал, в тч. тот же Крематорий, при всем при том, все это такая условность.
по ссылке т. Роттена текст прочел, МТ от этого меньше нравится не стал, видимо сам "троечник" )
Владивосток 2000 это вообще - классика
После Точно Ртуть Алоэ их альбомы, как-то так сложилось, не брал, наверное зря. Сейчас по O2ТВ достаточно часто их песни разных лет показывают, весьма неплохо, имхо.

Очаков
veteran
Тоже слушал их одно время, кое-что нравилось из раннего. В последнее время как то подостыл к этой группе, давно они ничем таким, типа Владивосток-2000 не выстреливали...
типасерьезный
guru
Так Вы послушайте их последние 3 альбома... Ничем не хуже ранних, уверяю Вас.
Спасибо.
Спасибо.
zulus
activist
Так Вы послушайте их последние 3 альбома... Ничем не хуже ранних, уверяю Вас.Мне кажется, даже лучше. Взрослее стали дядьки, разумнее и интереснее )
igorkin
veteran
Любителям МТ: http://relax.ngs.ru/news/more/42832/
А кто то посетил ?
Мне лично не захотелось в РС идти, там так неудобно слушать, если не на сцене
Мне лично не захотелось в РС идти, там так неудобно слушать, если не на сцене
типасерьезный
guru
Не всегда. Первый концерт МТ в Новосибирске был в ДК Чкалова.
Спасибо.
Спасибо.
Olla85
guru
И ЧТО??я про настоящее говорю,а не прото,что было 15 лет назад....я тоже была 10 лет назад на его концерте на Сибирской Ярмарке,а потом был только РС
типасерьезный
guru
дак они только в РС и бываютВаши слова, вроде... Ничего не добавлял.![]()
Спасибо.
Olla85
guru
тогда ещё раз...я пишу про настоящее,а не про то,что 10 лет назад....сейчас они играют только в РС...на 10-15 лет назад не вернёшься

типасерьезный
guru
А я пишу про историю выступлений МТ в Нске. Да, в последнее время (3 года, если быть точным) они играют в Рок-сити. И еще будут там играть в течение двух лет. Но это не единственная площадка, где они выступали. Были и в ДК Чкалова, и в ДКЖ, и на Сиб.Ярмарке.
Спасибо.
Спасибо.
Olla85
guru
не 3 года....уже больше 5ти...точно....

а если совсем точно,то в 2002 году был их первый концерт в РС....со мной спорить бесполезно....я там была...

ТОП 5
2
3
4