На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мумий Тролль
6484
25
типасерьезный
guru
Поговорим о группе?
Лично мне их творчество очень нравится, хоть и слушаю металл. Кстати, они стали какими-то гипервостребованными на западе и в штатах.
Помню их первый концерт в новосибе, в чикалде пели. Забавно было видеть Лагутенку в кедах после его гламурных прикидов в первых клипах "Утекай" и "Кот кота".
И альбомы Троллей считаю достаточно стабильными. И попсой их тоже не считаю (Билан - это попса).
А последний альбом "8" в моем понимании один из лучших отечественных альбомов 2008 года (наряду с "Амстердамом" Крематория).
Спасибо.
Лично мне их творчество очень нравится, хоть и слушаю металл. Кстати, они стали какими-то гипервостребованными на западе и в штатах.
Помню их первый концерт в новосибе, в чикалде пели. Забавно было видеть Лагутенку в кедах после его гламурных прикидов в первых клипах "Утекай" и "Кот кота".
И альбомы Троллей считаю достаточно стабильными. И попсой их тоже не считаю (Билан - это попса).
А последний альбом "8" в моем понимании один из лучших отечественных альбомов 2008 года (наряду с "Амстердамом" Крематория).
Спасибо.
Olla85
guru
мне кажется,что они стали коммерческой группой,слушала с удовольствием до Меамуров,и на концерты всегда ходила...кстати,концерты они дают просто суперские
а сейчас....чёт мне совсем не нравится

Убик
Я Вас Не Люблю
просто приведу мнение уважаемого мной человека лучше не скажешь
whiplash
кусок мяса
имхо, посредственно. не понимаю я их творчества... говорят, гитарист у них весьма техничный парень.
Washburn
experienced
Какие-то вещи, типа Владивостока, Утекай, в свое время нравились. Потом не следил за творчеством, и даже этот небольшой интерес сошел на нет. 

ну гитарист у них супер
,если вы про Цалера

ну гитарист у них суперТак там вроде другого и не было. В "Похитителях книг" его игра мне особенно нравится,если вы про Цалера

Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
108428
659
выбор аккумулятора
65725
670
Фифа, нежный ангелок.
14896
180
Сдвиг же ещё есть ;)Вот это и самое ценное,у них состав не меняется уже больше 15 лет 

zulus
activist
Да хорошая группа, чего уж там. Последние альбомы приятно удивили, а именно Амба и 8 часть 1 (Проспали, Контрабанды .. ), а так после Владивосток 2000 и Утекай их творчество как то не ложилось
в плане определения лучшего русского альбома - да вполне возможно это один из лучших релизов 2008 года, хотя многое не слушал, в тч. тот же Крематорий, при всем при том, все это такая условность.
по ссылке т. Роттена текст прочел, МТ от этого меньше нравится не стал, видимо сам "троечник" )
в плане определения лучшего русского альбома - да вполне возможно это один из лучших релизов 2008 года, хотя многое не слушал, в тч. тот же Крематорий, при всем при том, все это такая условность.
по ссылке т. Роттена текст прочел, МТ от этого меньше нравится не стал, видимо сам "троечник" )
Владивосток 2000 это вообще - классика
После Точно Ртуть Алоэ их альбомы, как-то так сложилось, не брал, наверное зря. Сейчас по O2ТВ достаточно часто их песни разных лет показывают, весьма неплохо, имхо.

Очаков
veteran
Тоже слушал их одно время, кое-что нравилось из раннего. В последнее время как то подостыл к этой группе, давно они ничем таким, типа Владивосток-2000 не выстреливали...
типасерьезный
guru
Так Вы послушайте их последние 3 альбома... Ничем не хуже ранних, уверяю Вас.
Спасибо.
Спасибо.
zulus
activist
Так Вы послушайте их последние 3 альбома... Ничем не хуже ранних, уверяю Вас.Мне кажется, даже лучше. Взрослее стали дядьки, разумнее и интереснее )
igorkin
veteran
Любителям МТ: http://relax.ngs.ru/news/more/42832/
А кто то посетил ?
Мне лично не захотелось в РС идти, там так неудобно слушать, если не на сцене
Мне лично не захотелось в РС идти, там так неудобно слушать, если не на сцене
типасерьезный
guru
Не всегда. Первый концерт МТ в Новосибирске был в ДК Чкалова.
Спасибо.
Спасибо.
Olla85
guru
И ЧТО??я про настоящее говорю,а не прото,что было 15 лет назад....я тоже была 10 лет назад на его концерте на Сибирской Ярмарке,а потом был только РС
типасерьезный
guru
дак они только в РС и бываютВаши слова, вроде... Ничего не добавлял.![]()
Спасибо.
Olla85
guru
тогда ещё раз...я пишу про настоящее,а не про то,что 10 лет назад....сейчас они играют только в РС...на 10-15 лет назад не вернёшься

типасерьезный
guru
А я пишу про историю выступлений МТ в Нске. Да, в последнее время (3 года, если быть точным) они играют в Рок-сити. И еще будут там играть в течение двух лет. Но это не единственная площадка, где они выступали. Были и в ДК Чкалова, и в ДКЖ, и на Сиб.Ярмарке.
Спасибо.
Спасибо.
Olla85
guru
не 3 года....уже больше 5ти...точно....

а если совсем точно,то в 2002 году был их первый концерт в РС....со мной спорить бесполезно....я там была...

ТОП 5
2
3
4