На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любимые клипы
6654
47
Убик
Я Вас Не Люблю
В соседней ветке одна девочка просила посказать ей что- нибудь романтичное из видеоклипов.
Думаю, что тема видео вообще, заслуживает того, чтобы её вынесли в отдельную тему, что я и делаю.
Для затравки выкладываю кое-что из своих предпочтений. В основном это добротный попс, потому как всяческий авангард имеет узкий круг почитателей, которых на этом форуме практически нет.
1. Air - Playground Love
Наверное как раз, тот романтичный клип который я хотел выложить, а потом передумал, и создал новую тему. Французская электроника, саундтрек к фильму "Девственицы-самоубийцы".Трогательные взаимоотношения двух жевательных резинок на фоне фабулы фильма. Как говориться, на века. Очень верное наблюдение: если музыка нравится через 5, 9 или 10 лет после выпуска и кажется актуальной, то это и надо слушать. У меня таких может пластинок 10 наберется.
2. Ultravox - Hymn Сейчас хороших клипов .быть не должно, так как большинство хороших исполнителей клипов не делают. В 80-х приличные клипы переплевали по драматургии нынешние кинопостановки.
3. Visage - Fade to gray очень важный клип для понимание всей музыки 80-х. теперь такого не делают
4. Cyndi Lauper - Girls Just wanna have fun
Малоизвестная в России исполнительница, которую считают типичным продуктом поп-конвейра. Те кто так думает, дураки. Песня отлично подходит для того, чтобы её перепели в этакой депрессивной манере а-ля ранний хим, с такими заунывными вокальными глиссандо. Давно пора.
5. Sisters of mercy - This corrosion
основы готизма, результат творчества русского патриота Эндрю Элдрича сотоварищи. Теперь так не делают
6. Wolfsheim - Sparrows and nightingales
На тему войны в Сербии было очень небольшое количество адекватных песен, а клипов еще меньше. мне, кроме этого, вспоминается U2 - Miss Sarajevo, но так как Боно по умолчанию мудак, то не будем о плохом.
Wolfsheim же наоборот, отличная группа. Раньше казалось, что это такая данность из-за необычного голоса вокалиста, что обусловлено незначительным дефектом речи, но после того, как они распались, оказалось, что нет.
7. Тату - нас не догонят
Премьеру этого клипа я видел, одновременно читая свежекупленный томик Масодова на окрам\ине Москвы. Поразила конгруэнтность изображения и текста.
Шеповалов однако интеллектуал.
8 Rob Dougan - Born Yesterday
Любопытный фанатский ролик на творчество одного весьма хорошего исполнителя.
Единственная пластинка его терялась мной раз 5 и снова же приобреталось, - очень хотелось иметь у себя на полке. сейчас про роба дугана в сети информацию практически не найдешь, но тем не менее - это квинтэссенция британской волны слоу-бита середины 90-х, умноженная на алкоголизм.
9. Johnny Cash - Man comes around
наверное, самый важный исполнитель для понимания психологии среднего запада США. клип простая нарезка с CNN/ Но концептуально.
10. Frontline Assembly - Mindphazer
Типа пик волны популярности дистопийных идей на канадчине в 90-х
Думаю, что тема видео вообще, заслуживает того, чтобы её вынесли в отдельную тему, что я и делаю.
Для затравки выкладываю кое-что из своих предпочтений. В основном это добротный попс, потому как всяческий авангард имеет узкий круг почитателей, которых на этом форуме практически нет.
1. Air - Playground Love
Наверное как раз, тот романтичный клип который я хотел выложить, а потом передумал, и создал новую тему. Французская электроника, саундтрек к фильму "Девственицы-самоубийцы".Трогательные взаимоотношения двух жевательных резинок на фоне фабулы фильма. Как говориться, на века. Очень верное наблюдение: если музыка нравится через 5, 9 или 10 лет после выпуска и кажется актуальной, то это и надо слушать. У меня таких может пластинок 10 наберется.
2. Ultravox - Hymn Сейчас хороших клипов .быть не должно, так как большинство хороших исполнителей клипов не делают. В 80-х приличные клипы переплевали по драматургии нынешние кинопостановки.
3. Visage - Fade to gray очень важный клип для понимание всей музыки 80-х. теперь такого не делают
4. Cyndi Lauper - Girls Just wanna have fun
Малоизвестная в России исполнительница, которую считают типичным продуктом поп-конвейра. Те кто так думает, дураки. Песня отлично подходит для того, чтобы её перепели в этакой депрессивной манере а-ля ранний хим, с такими заунывными вокальными глиссандо. Давно пора.
5. Sisters of mercy - This corrosion
основы готизма, результат творчества русского патриота Эндрю Элдрича сотоварищи. Теперь так не делают
6. Wolfsheim - Sparrows and nightingales
На тему войны в Сербии было очень небольшое количество адекватных песен, а клипов еще меньше. мне, кроме этого, вспоминается U2 - Miss Sarajevo, но так как Боно по умолчанию мудак, то не будем о плохом.
Wolfsheim же наоборот, отличная группа. Раньше казалось, что это такая данность из-за необычного голоса вокалиста, что обусловлено незначительным дефектом речи, но после того, как они распались, оказалось, что нет.
7. Тату - нас не догонят
Премьеру этого клипа я видел, одновременно читая свежекупленный томик Масодова на окрам\ине Москвы. Поразила конгруэнтность изображения и текста.
Шеповалов однако интеллектуал.
8 Rob Dougan - Born Yesterday
Любопытный фанатский ролик на творчество одного весьма хорошего исполнителя.
Единственная пластинка его терялась мной раз 5 и снова же приобреталось, - очень хотелось иметь у себя на полке. сейчас про роба дугана в сети информацию практически не найдешь, но тем не менее - это квинтэссенция британской волны слоу-бита середины 90-х, умноженная на алкоголизм.
9. Johnny Cash - Man comes around
наверное, самый важный исполнитель для понимания психологии среднего запада США. клип простая нарезка с CNN/ Но концептуально.
10. Frontline Assembly - Mindphazer
Типа пик волны популярности дистопийных идей на канадчине в 90-х
у Тату есть композиция Простые движения
песня - неоднозначная, так скажем
с намёком на порнуху
но клип прекрасный, снят очень профессионально - нарезка кадров из ч/б немых фильмов (причем там нет порнухи начала века), очень тонкие и плавные переходы между цитатами из разных фильмов
песня - неоднозначная, так скажем
с намёком на порнуху
но клип прекрасный, снят очень профессионально - нарезка кадров из ч/б немых фильмов (причем там нет порнухи начала века), очень тонкие и плавные переходы между цитатами из разных фильмов
вообще хорошо бы не просто название кинуть, а еще какую-то информацию дать, вот как предыдущий оратор, да. но еще лучше бы было линками на ютуб сопровождать, как у меня.
ну вот не знаю, как тут с романтикой... почувствует ли присутсвие таковой искомая девушка, но в своё время во мне произошол некий переворот после лицезрения клипа на песню «Rabbit In Your Headlights» в исполнении ансамбля «Unkle». Потому и рекомендую.
я этот клип видел 1 раз по телевизору
Хемикал бразерс вроде или кто. Где под техно съёмка из окна поезда и в такт проскакивают баклажанообразные цистерны и прочие сооружения. Просто концептуально и в тему.
Вроде как с притензией на романтичность надо))) концептуализм - не канает)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
360343
1000
Стул со слезами что делать?
37780
74
про детскую пиписку
33170
40
да пофигу на романтичность.
это в соседней ветке. здесь лучше просто о клипах беседовать. и с пруфлинками.
И выложенное обчуждать. так интереснее.
это в соседней ветке. здесь лучше просто о клипах беседовать. и с пруфлинками.
И выложенное обчуждать. так интереснее.
Сейчас могу припомнить только Raunchy - Watch Out. На ютубе поищите, гляньте 

потому как всяческий авангард имеет узкий круг почитателей, которых на этом форуме практически нет.Я!!! Я есть.

men at work Pat Benatar - Invincible
Группа произвел фурор. Сделал «платину» на обе сторону Атлантики. Признана лучшей Группой 1982 года. Песни не сходили с хит парадов на западе. Она была есть и будет для меня самой лучшей группой всегда. Я с ней (с группой) познакомился в 1983 году, на радио ББС севы новгородцева. сквозь свист заглушек КГБ, сева произнес: - итак, дорогие мой, для вас, а также для пионер и комсомол вожаков, мужики за работой, Men At Work-
Группа произвел фурор. Сделал «платину» на обе сторону Атлантики. Признана лучшей Группой 1982 года. Песни не сходили с хит парадов на западе. Она была есть и будет для меня самой лучшей группой всегда. Я с ней (с группой) познакомился в 1983 году, на радио ББС севы новгородцева. сквозь свист заглушек КГБ, сева произнес: - итак, дорогие мой, для вас, а также для пионер и комсомол вожаков, мужики за работой, Men At Work-
Ну я посмотрела конечно 
Если авангард - это поп-рок, то я прямо теряюсь...

Если авангард - это поп-рок, то я прямо теряюсь...

типасерьезный
guru
Мне понравился клип All nightmare long Метлы. Интересная версия захвата мира советами по-пиндосски.
Спасибо.
Спасибо.
А теперь вы посмотрите" еще один" - очень красивый клипчик.одна из моих любимых групп
Gay For Johnny Depp
еще 1 клипчик

menatwork
activist
Мне понравился клип All nightmare long Метлы. Интересная версия захвата мира советами по-пиндосски.клипец правда класс!
Спасибо.

вот еще парочка клиповШкольники видно хорошо паровоз вдунули Так о души орут. Эти ясно, старшеклассники. А там с бородкой, что за дядя Федор, такой взрослый, с пацанчиками тусуется. а понял, в первом клипе он без бороды, смугляк, это наверное участник косяка..
первый - грустный
второй - веселый

По первой ссылке клип нереально порадовал, особенно то существо, что фальцетом вопит. 
Я наверно отсталый, но это авангард, да?

Я наверно отсталый, но это авангард, да?

Это не авангард, это экспериментальный пост-хардкор с примесью нойза, рок-р-ролла и прочих прелестей.
На самом деле на ютьюбе звук жуткий, ничего не слышно. Поэтому я не люблю там клипы смотреть.
Послушайте их альбомы 2004 - Crimes и 2006 - Young Machetes, не пожалеете, это нечто.
Да, вокал вообще неподражаемый :D. Причем песня про несчастную любовь, там текст такой, ух...
Они сейчас разделились на 2 группы, и обе больше уходят в инди, но музыка тоже экспериментальная и интересная. Past Lives - там поет вокалист с глухим голосом (хорошая музыка), и Jaguar Love - вокалист с писклявым голосом (это уже почти чистое инди).
Крутые пацаны, очень мне понравились. Правда им уже далеко за 20, лет по 27 наверное.
Такое удачное сочетание рок-н-ролла и экспериментальности, всё в меру. И очень необычно.
А первые их проекты - пост-хардкор, но тоже хороший.
На самом деле на ютьюбе звук жуткий, ничего не слышно. Поэтому я не люблю там клипы смотреть.
Послушайте их альбомы 2004 - Crimes и 2006 - Young Machetes, не пожалеете, это нечто.

Да, вокал вообще неподражаемый :D. Причем песня про несчастную любовь, там текст такой, ух...

Они сейчас разделились на 2 группы, и обе больше уходят в инди, но музыка тоже экспериментальная и интересная. Past Lives - там поет вокалист с глухим голосом (хорошая музыка), и Jaguar Love - вокалист с писклявым голосом (это уже почти чистое инди).
Крутые пацаны, очень мне понравились. Правда им уже далеко за 20, лет по 27 наверное.
Такое удачное сочетание рок-н-ролла и экспериментальности, всё в меру. И очень необычно.
А первые их проекты - пост-хардкор, но тоже хороший.

И еще у них есть более ранние сайд-проекты: Neon Blonde - отличный
и Head Wound City - грайндкоровый, тоже мне нравится.

Не, я для такого староват
Но реально смешные парни

Ну вообще, гаже постхардкора сейчас не найти вообще - агрессивная монотонная музыка "белых оборванцев", которые не смогли поступить в нормальный университет. Какие-то добавочные стилевые флуктуации варьируются в зависимости от штата (средний запад больше в хип-хоп двигается, восточное побережье больше в рокынролл), но в целом посыл однозначен.
Университетские ребята хоть концептуальные:
вот например, - Caninus - собачий грайндкор
или Hatebeak, - l'lметал, где все вокальные партии исполняет попугай
Университетские ребята хоть концептуальные:
вот например, - Caninus - собачий грайндкор
или Hatebeak, - l'lметал, где все вокальные партии исполняет попугай
Насчет постхардкора не соглашусь.
Во-первых это очень растяжимое понятие. Есть в нем своя "попса", как и в любом другом направлении, есть свои бриллианты, есть среди них легкая музыка, есть тупая, есть умная, есть экспериментальная, есть тяжелая, есть очень тяжелая, мелодичная, хаотичная, и вообще всякая.
Насчет образования - посмеялась
Послушаю ваши примеры при первой же возможности.
Во-первых это очень растяжимое понятие. Есть в нем своя "попса", как и в любом другом направлении, есть свои бриллианты, есть среди них легкая музыка, есть тупая, есть умная, есть экспериментальная, есть тяжелая, есть очень тяжелая, мелодичная, хаотичная, и вообще всякая.
Насчет образования - посмеялась

Послушаю ваши примеры при первой же возможности.

Есть в нем своя "попса", как и в любом другом направлении,что такое есть попса? Я не знаю.
Насчет образования - посмеяласьНу как же: вот есть русский аналог ярлычка "поколение дворников и сторожей". Или "стиляги"
ну вот там исполнителей хардкора описывают как"белое быдло на стероидах"
Дело в том, что вы совсем не в теме.
Не слушали ничего, или мало что из постхардкора.
Сначала ознакомьтесь с предметом, прежде чем клеить ярлыки.
Вообще это мне напоминает высказывания типа " Какая плохая молодежь пошла!" Всех под одну гребенку - что может быть глупее?
Вы про каких "Стиляг", про фильм?
Не слушали ничего, или мало что из постхардкора.
Сначала ознакомьтесь с предметом, прежде чем клеить ярлыки.

Вообще это мне напоминает высказывания типа " Какая плохая молодежь пошла!" Всех под одну гребенку - что может быть глупее?

Вы про каких "Стиляг", про фильм?
что такое есть попса? Я не знаю.Это тупое подражание другим и бедное внутреннее содержание при блестящей оболочке.
Это тупое подражание другим и бедное внутреннее содержание при блестящей оболочке.Пардон, а где тогда критерий "богатства содержания"?
Этот критерий в головах у слушателей.
Если его нет, тогда человек слышит в музыке только красивый звук, или видит только наряды, или замечает, кто как нахулиганил на сцене и кто с кем спит.

Если его нет, тогда человек слышит в музыке только красивый звук, или видит только наряды, или замечает, кто как нахулиганил на сцене и кто с кем спит.

Именно что двоечники пубертатные. Бородатые неучи, еще и идеологию какую-то подо все это подводят. 

Из последних очень сильных впечатлений (постхардкор) - 3 Stages Of Pain - Black Heart Blues (2005).
После таких заявлений... вы просто ОБЯЗАНЫ послушать!
Иначе я обижусь.
После таких заявлений... вы просто ОБЯЗАНЫ послушать!
Иначе я обижусь.

Обижацца не надо, так и быть, послушаю как-нибудь.
И вообще, с праздником наступающим!

И вообще, с праздником наступающим!

Спасибо 
Не как-нибудь, а прямо сейчас скачайте!

Не как-нибудь, а прямо сейчас скачайте!

Вот один из моих любимых:
Dragon Force Heroes of our time , в общем волосатые мужики ничего необычного для такого стиля музыки.
Dragon Force Heroes of our time , в общем волосатые мужики ничего необычного для такого стиля музыки.
Если его нет, тогда человек слышит в музыке только красивый звук, или видит только наряды, или замечает, кто как нахулиганил на сцене и кто с кем спит.А вообще, все важно в комплексе. Дело в том, что музыка - это язык коммуникации, и как любой язык состоит из примитивнейших единиц, которые объединяются в структуры. Каждая единица и структура имеет свой ассоциативный ряд, который так или иначе сформировался под рядом факторов. Например, блэк-метал невозможен без поджога церквей и убийств музыкантами гомосексуалистов, как не крути, - это уже заложено в социальную составляющую стиля, проповедующего именно тотальную мизантропию.
Ньюансов много, и они все разные.
Вот эйсид-хаус невозможен без вкусных и полезных наркотиков, расширяющих сознание, вообще, вся танцевальная клубная музыка с конца 80-х развивалась исключительно благодаря эволюции наркосодержащих препаратов (так, голландский хардкор с его 400 ударами в минуту появился только благодаря тому, что на роттердамских дискотеках в кислоту стали подмешивать амфетамин, который ускорял сознание)
То естьв музыке важен не сколько звукоряд, сколько ассоциативный ряд, в том числе и относящийся к социальной составляющей.
компоненты различны, как то: собственно звукоряд, поведение музыкантов, их мировоззрение высказывания + так как мы живем в постиндустриальном обществе, значение имеет также и тот резонанс, который так или иначе касается тех или иных слоев общества. (ну, например, те же ранние русские рокеры были интересны не своей музыкой, она напрочь вся клонированная с Запада, а тем, что в СССР прорвались какие-то либеральные идеи, взращенные среди "дворников и сторожей")
Любой компонент имеет свои исторические и другие закономерности.
Да и с звукорядом также: пример простой и топорный: если, например убрать из исторического процесса негров, то 90% музыки практически не состоялось бы (в европейской музыке напрочь отсутствуют плавающий ритм и блюзовая гармоника - то есть то, из чего вырос весь джаз и рокынролл). Или банально: виола да гамба, играющая, что-нибудь в миксолидийском ладе означает, что произведение наверняка в стилистике барокко.
Но это неважно, - факт в том, что музыка, изобразительные средства звукоряда исчерпали себя. Она на данный момент не развивается, и слаша что-нибудь, мы автоматически включаем её в тот или иной ассоциативный ряд, в плену которого мы так или иначе находимся.
Если слушапть "музыку ради музыки" как кто-то тут сказал (я подразумеваю, что он имкел все же первичность звукоряда), то ничего, кроме джапанойза в настоящее время слушать нельзя. Впрочем, здесь я согласен, - Merzbow, Masonna, Aube и иже с ними - музыка XX! века.
Совершенно с вами согласна в том, что музыка имеет много составляющих, и социальную, и мировоззренческую, ets.... Музыкальные направления возникали в определенном месте, в определенное время и выражали какой-то определенный взгляд на мир.
НО
всё же в музыке самым главным для меломана (я подчеркиваю, именно для меломана) является именно звукоряд, а всё остальное вторично.
Человек, слушающий музыку, возникшую давно, воспринимает её по-другому, не так, как воспринимали её люди в то время.
И поэтому неизбежно главным остается именно этот самый звукоряд.
Хотя даже и его мы часто слушаем в измененном виде. Например, произведения Баха были совсем другой музыкой, никто не может воспроизвести её правильно в наше время, т.к. утеряна информация, как и на чем её нужно играть.
О том, что музыка изжила себя, кто-нибудь обязательно заявлял во все времена.
Я не разделяю эту точку зрения, т.к. считаю, что это говорят те, кто не увлекся музыкой по-настоящему.
НО
всё же в музыке самым главным для меломана (я подчеркиваю, именно для меломана) является именно звукоряд, а всё остальное вторично.
Человек, слушающий музыку, возникшую давно, воспринимает её по-другому, не так, как воспринимали её люди в то время.
И поэтому неизбежно главным остается именно этот самый звукоряд.
Хотя даже и его мы часто слушаем в измененном виде. Например, произведения Баха были совсем другой музыкой, никто не может воспроизвести её правильно в наше время, т.к. утеряна информация, как и на чем её нужно играть.
О том, что музыка изжила себя, кто-нибудь обязательно заявлял во все времена.
Я не разделяю эту точку зрения, т.к. считаю, что это говорят те, кто не увлекся музыкой по-настоящему.
Музыка жива до тех пор, пока есть те, кто её слушает, пока она кому-то нужна.
всё же в музыке самым главным для меломана (я подчеркиваю, именно для меломана) является именно звукоряд, а всё остальное вторично.Когда вы слушаете, например Пера Гюнта, вы точно знаете, что под "песню сольвейг", например, не маршируют карлики, а под "в пещере горного короля" девушка не обращается к своему возлюбленному. Это написано в либретто, которое и описывает музыкальный язык.
Если бы вы учились в музыкалке, то наверное, знали бы, что на сольфеджио в первом классе, для изучения обязательны сказка Прокофьева "Петя и волк", где каждый инструмент выступает в роли того или иного персонажа. Так детей учат "языку музыки", связывают его с окружающим миром. Здесь важен не сам звукоряд, но и его интерпретация, перевод. Это касается всей академической музыки.Никуда не деться от того, что скрипичная партия в "Прекрасном голубом Дунае" Штрауса, имитирует звук прибоя, например.
То есть звукоряд в европейской музыке всегда имеет свой "рассказный" подтекст
С восточной, особенно с "черной" музыкой ситуация другая. Там основополагающа медитативность, когда на фоне основной темы происходят незначительные изменения ритма и тона. Здесь звукоряд важен, но только вопрос в том, что он изобразительно беден.
Современная же поп-музыка находится на стыке того и другого. Проблема заключается в том, что без рассказного подтекста велосипед не изобретешь - все уже было сыграно. Все ритмы и сочетания звуков. Есть какая-то иллюзия того, что прогресс в области изобразительных средств есть, но он в основном касается технических возможностей.
Например, произведения Баха были совсем другой музыкой, никто не может воспроизвести её правильно в наше время, т.к. утеряна информация, как и на чем её нужно играть.Вы зажигаете, да. Играть нужно на органе. и по нотам.
Эммм... я училась в музыкалке 
Не надо мне все это рассказывать... умоляю, не будьте занудой.
А про Баха я найду вам потом, на трезвую голову, ок?
я вам сейчас скажу одно: БЕЗ МУЗЫКИ ЖИЗНИ НЕТ!!!
Я точно без нее скончаюсь. без такой вот "изжившей себя"!
всё было сыграно??? МАЛО, НАДО ЕЩЕ МИЛЛИОН РАЗ!!!
С праздником весны!

Не надо мне все это рассказывать... умоляю, не будьте занудой.
А про Баха я найду вам потом, на трезвую голову, ок?
я вам сейчас скажу одно: БЕЗ МУЗЫКИ ЖИЗНИ НЕТ!!!

Я точно без нее скончаюсь. без такой вот "изжившей себя"!
всё было сыграно??? МАЛО, НАДО ЕЩЕ МИЛЛИОН РАЗ!!!
С праздником весны!

ну итак
White Stripes - The hardest button to button бай Мишель Гондри. Картинка = звук
Bjork - Bachelorette бай тот же Гондри. Сюда же Army of me этих же товарищей
Radohead - Street Spirit Завораживающее зрелисче от Джонотана Глэйзера
Aphex Twin - Come to daddy Ну тут без комментариев.

White Stripes - The hardest button to button бай Мишель Гондри. Картинка = звук

Bjork - Bachelorette бай тот же Гондри. Сюда же Army of me этих же товарищей
Radohead - Street Spirit Завораживающее зрелисче от Джонотана Глэйзера
Aphex Twin - Come to daddy Ну тут без комментариев.
типасерьезный
guru
Еще мне нравится Insomniac Megadeth'а. Стильно, лаконично и мышку жалко.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо, очень все понравилось.
(кроме звука конечно)
А у Bjork есть ранние проекты, советую послушать, особенно K.U.K.L, такая прикольная экспериментальная постпанковская музыка, почти ноу вейв. Или GlingGlo - джазовый проект, тоже хороший.
White Stripes - снято очень прикольно. И музыка понравилась.
Radohead - я это видела, и вообще они мне не очень.
Aphex Twin - надо их послушать, мало я их слушала. Я так поняла, это про материализацию виртуальных жутиков. Ничего так, кросафчеги получились.

А у Bjork есть ранние проекты, советую послушать, особенно K.U.K.L, такая прикольная экспериментальная постпанковская музыка, почти ноу вейв. Или GlingGlo - джазовый проект, тоже хороший.
White Stripes - снято очень прикольно. И музыка понравилась.
Radohead - я это видела, и вообще они мне не очень.
Aphex Twin - надо их послушать, мало я их слушала. Я так поняла, это про материализацию виртуальных жутиков. Ничего так, кросафчеги получились.

Чтобы закончить наш разговор
кстати это касается не только Баха, но и других. Они зашифровывали свои нотные записи. А потом другие люди их творчески расшифровывали, при этом неизбежно возникало несколько интерпретаций.
Вот почитайте хотя бы это:
почитать
Если бы вы учились в музыкалке, то наверное, знали бы, что на сольфеджио в первом классе, для изучения обязательны сказка Прокофьева "Петя и волк"...А если бы ВЫ учились в музыкалке, вы бы знали, что этому учат не на сольфеджио, а на муз. литературе.
Вы зажигаете, да. Играть нужно на органе. и по нотам.всё дело в нотах.
кстати это касается не только Баха, но и других. Они зашифровывали свои нотные записи. А потом другие люди их творчески расшифровывали, при этом неизбежно возникало несколько интерпретаций.
Вот почитайте хотя бы это:
почитать
Хотелось бы клипов больше, Talk Talk –ов меньше. Вот клип этих Talk Talk мне нравится. Вокалист прикольный… песню я послушал 1985 году… хит! Говоруны
имхо, нет такого клипа ток-токов, в которых на Марка Холлиса можно было бы смотреть без улыбки:) Чувак перманентно жжот_)
Не то чтобы это любимый клип, но группа - одна из любимых, и песня хорошая.
The Mars Volta - Televators

The Mars Volta - Televators

ТОП 5
2
3