Дни Энергии 2009
2315
3
Собственно Дни Энергии. Кто что знает, кто что думает, кто собирается?
cing
Будут много пить. Бить будут много. :pivo: :pivo: :pivo:
Я пас.
cing
Дни Энергии из когда-то весьма неплохого мероприятия превратились в сборище аморального отстоя. Родионов в очередной раз пытается срубить бабло, набухав молодежь в сисю при поддержке жалкого скопления каких-нибудь полудиджеев. Ведутся на эту ересь сегодня толко те, кому совсем нечем заняться. Ни конкурсов, ни былого фестивальства там уже нет 3 года. Просто бухалово. Организаторы скупили за бесценок всю Талду и теперь втридорога пытаются сбыть на ней места. Плюс путевка. Посчитаем: проживание в домиках во время фестиваля - 3000 руб, путевка от 1900 + расходы на питание и пьянство. Вылазит что-то около 6000 тыщ.
В мае базы на Алтае стоят копейки. В 20 минутах езды от Талды можно спокойно жить в люксе-полулюксе с душем и нормальным отхожим местом - 500-300 руб в сутки. За 3 дня 1500-1000 руб. Проезд на машине до Талды при существующих ценах на бензин - 500 рублей с человека туды-сюды. (считаем машину на 4 человек). +Пару раз поесть в Грань Алтая - 300 руб +питание и бухло там. Абсолютно качественный бюджетный вариант с шашлыками, хорошим отдыхом вылазит в 3000 максимум. Любители палаток сокращают эту сумму вдвое. Общак еще более сокращает расходы. Кто очень хочет попасть на поляну всегда туда попадет либо на халяву, либо за какие-нидь 200 руб лично в руки охраннику. Так что, иди ты в ж..., Филипп, со своими подобными затеями в нынешнем виде.
Lennon
пост Lennon'а - лох:улыб:

я вот езжу и мне всё нравится... вся "организация" происходит для меня на фоне общения-выпивания с доброй сотней-двумя знакомых и друзей которые туда ездят... ДЭ, Ветлак и Санвайбс - триада трэша и угара... ДЭ самый студенческий, поэтому самый любимый (хотя я уже не студент) если это вам не по душе - гаситесь на базах... а по поводу цены, я бы за эту атмосферу и больше платил... вообще нищебродское какое-то сравнение...

ничо личного :knix: