На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dj's william orbit(UK), fonar на сибирской ярмарке
3564
19
Тот самый Орбит? занятно... А что за мероприятие -то планируется?
BearNeferedgiO
experienced
Унылый лайн-ап решили компенсировать за счёт супер-пупер-мега-лазерного шоу.
Думаю, CounterStrike & Future Prophecies повеселее будут
Думаю, CounterStrike & Future Prophecies повеселее будут

BearNeferedgiO
experienced
Реклама любая на форуме НГС вообще не в тему.
Да, это унылый лайн-ап. Попса в чистом виде.
Да, это унылый лайн-ап. Попса в чистом виде.

Mat Zo
activist
Ну Орбит не думаю что что то стоящее будет играть, так как давно его не слышно было. А на Фонаря стоит сходить, вкупе с Орбитом покатит конечно.
Хоть и терпеть не могу Сиб Ярмарку и качество реализации этих шоу от этих устроителей
Хоть и терпеть не могу Сиб Ярмарку и качество реализации этих шоу от этих устроителей
BearNeferedgiO
experienced

Mat Zo
activist
ну так такого дуэта подобрали. в данный момент мне фонарь более интересен чем Орбит которые уже лет 5-7 в ауте. Был бы Daniel Kandi какой нить или Ронски, шел бы ради них. А так - извините, так получается:)шикарный привоз! На хедлайнера идут ради мааасковскава гостя
![]()
BearNeferedgiO
experienced
Ну вот и выходит то, что раньше было сказано
Унылый лайн-ап решили компенсировать за счёт супер-пупер-мега-лазерного шоу
Mat Zo
activist
добавлю...
это тупо заколачивание бабла! кто согласился по дешману того и везут. нормальный транс коллектив запросил бы в несколько раз больше.
но особо выбора нет, поэтому как говорится имеет что имеем.
это тупо заколачивание бабла! кто согласился по дешману того и везут. нормальный транс коллектив запросил бы в несколько раз больше.
но особо выбора нет, поэтому как говорится имеет что имеем.
BearNeferedgiO
experienced
Ну в данном случае выбор есть
Рекомендую взглянуть на предложенный мной лайн-ап. На втором танцполе ожидается очччень сытный прогрессив/псай

Рекомендую взглянуть на предложенный мной лайн-ап. На втором танцполе ожидается очччень сытный прогрессив/псай

в среднем сет фонаря за 2 часа стоит в районе 5 тыс. уе... это сравнительно не большие деньги для такого шоу... сколько стоит орбит не знаю... он относится к таким личностям, которым уже в принципе не нужно что то делать... он есть и этого достаточно... он уже все что нужно было сделать, уже сделал... и теперь ему ничего не мешает как заниматься продюссированием и зарабатыванием денег... как раз то что он и делает с мадонной уже несколько лет... в принципе у каждого свой взгляд на эти личностей... я тоже иду только из за фонаря... то что он играл в щуке в последний раз своего приезда в нск, это было нечто... я вообще считаю что он идеально подбирает треки для своих сетов... они разнообразны и полны чувств и эмоций... music for feeling, music for movement...
5 тысяч бакcов? Бобина приезжал в Бейс за куда меньшие деньги.
по моему мнению Бобина в данный момент сильно "подтянулся", его знают на многих зарубежных лейблах. Опять же темки в ротации в радиошоу у многих известных транс диджеев. Фонарь же... тут совсем по другому.
Кстати билеты можно купить по адресу: Фрунзе, 5, офис 709. Флаеров нет. 250 рублей простой билет.
Кстати билеты можно купить по адресу: Фрунзе, 5, офис 709. Флаеров нет. 250 рублей простой билет.
билеты уже лежат ждут))))) фонарь он несколько другое, он первоклассный дж... с огромным опытом и прекрасным вкусом к музыке (в своем направлении конечно же)... он интересен всегда... он первый среди российских дж без сомнений... и это подтверждают голосования самих дж россии... на него стоит смотреть, на него стоит идти!!!
Класс! Это то, что сейчас нужно!
Конечно пойду!
Конечно пойду!
ЕЕЕ!!! Билеты на руках!! Иду-иду!
Интересно.. а кто-нить бывал в сибирской ярмарке на подобных мероприятиях? как вам?
Интересно.. а кто-нить бывал в сибирской ярмарке на подобных мероприятиях? как вам?
peacekeeper
junior
иду 100%!!! и недорого и шоу обещается быть классным!!! Всем кто пойдет - увидимся! ;))))
ТОП 5
1
4