На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dj's william orbit(UK), fonar на сибирской ярмарке
3600
19
Тот самый Орбит? занятно... А что за мероприятие -то планируется?
BearNeferedgiO
experienced
Унылый лайн-ап решили компенсировать за счёт супер-пупер-мега-лазерного шоу.
Думаю, CounterStrike & Future Prophecies повеселее будут
Думаю, CounterStrike & Future Prophecies повеселее будут

BearNeferedgiO
experienced
Реклама любая на форуме НГС вообще не в тему.
Да, это унылый лайн-ап. Попса в чистом виде.
Да, это унылый лайн-ап. Попса в чистом виде.

Mat Zo
activist
Ну Орбит не думаю что что то стоящее будет играть, так как давно его не слышно было. А на Фонаря стоит сходить, вкупе с Орбитом покатит конечно.
Хоть и терпеть не могу Сиб Ярмарку и качество реализации этих шоу от этих устроителей
Хоть и терпеть не могу Сиб Ярмарку и качество реализации этих шоу от этих устроителей
Сейчас читают
Академия фитнеса!
256238
1007
Девочки,ищу компанию для начала занятий аквааэробикой
2604
11
Стоимость перелета (часть 2)
1882104
924
BearNeferedgiO
experienced

Mat Zo
activist
ну так такого дуэта подобрали. в данный момент мне фонарь более интересен чем Орбит которые уже лет 5-7 в ауте. Был бы Daniel Kandi какой нить или Ронски, шел бы ради них. А так - извините, так получается:)шикарный привоз! На хедлайнера идут ради мааасковскава гостя
![]()
BearNeferedgiO
experienced
Ну вот и выходит то, что раньше было сказано
Унылый лайн-ап решили компенсировать за счёт супер-пупер-мега-лазерного шоу
Mat Zo
activist
добавлю...
это тупо заколачивание бабла! кто согласился по дешману того и везут. нормальный транс коллектив запросил бы в несколько раз больше.
но особо выбора нет, поэтому как говорится имеет что имеем.
это тупо заколачивание бабла! кто согласился по дешману того и везут. нормальный транс коллектив запросил бы в несколько раз больше.
но особо выбора нет, поэтому как говорится имеет что имеем.
BearNeferedgiO
experienced
Ну в данном случае выбор есть
Рекомендую взглянуть на предложенный мной лайн-ап. На втором танцполе ожидается очччень сытный прогрессив/псай

Рекомендую взглянуть на предложенный мной лайн-ап. На втором танцполе ожидается очччень сытный прогрессив/псай

в среднем сет фонаря за 2 часа стоит в районе 5 тыс. уе... это сравнительно не большие деньги для такого шоу... сколько стоит орбит не знаю... он относится к таким личностям, которым уже в принципе не нужно что то делать... он есть и этого достаточно... он уже все что нужно было сделать, уже сделал... и теперь ему ничего не мешает как заниматься продюссированием и зарабатыванием денег... как раз то что он и делает с мадонной уже несколько лет... в принципе у каждого свой взгляд на эти личностей... я тоже иду только из за фонаря... то что он играл в щуке в последний раз своего приезда в нск, это было нечто... я вообще считаю что он идеально подбирает треки для своих сетов... они разнообразны и полны чувств и эмоций... music for feeling, music for movement...
5 тысяч бакcов? Бобина приезжал в Бейс за куда меньшие деньги.
по моему мнению Бобина в данный момент сильно "подтянулся", его знают на многих зарубежных лейблах. Опять же темки в ротации в радиошоу у многих известных транс диджеев. Фонарь же... тут совсем по другому.
Кстати билеты можно купить по адресу: Фрунзе, 5, офис 709. Флаеров нет. 250 рублей простой билет.
Кстати билеты можно купить по адресу: Фрунзе, 5, офис 709. Флаеров нет. 250 рублей простой билет.
билеты уже лежат ждут))))) фонарь он несколько другое, он первоклассный дж... с огромным опытом и прекрасным вкусом к музыке (в своем направлении конечно же)... он интересен всегда... он первый среди российских дж без сомнений... и это подтверждают голосования самих дж россии... на него стоит смотреть, на него стоит идти!!!
Класс! Это то, что сейчас нужно!
Конечно пойду!
Конечно пойду!
ЕЕЕ!!! Билеты на руках!! Иду-иду!
Интересно.. а кто-нить бывал в сибирской ярмарке на подобных мероприятиях? как вам?
Интересно.. а кто-нить бывал в сибирской ярмарке на подобных мероприятиях? как вам?
peacekeeper
junior
иду 100%!!! и недорого и шоу обещается быть классным!!! Всем кто пойдет - увидимся! ;))))
ТОП 5
2
3
4