На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
транс сцена в нске... есть ли она???
10786
34
Доброго времени суток!
На мой взгляд на данный момент у нас в нске нет практически ни одной составляющей (Dj, промоутеры, арт директора клубов) для развития транс сцены... разве только площадку для вечеринок еще можно найти... появится ли она у нас? и нужна ли она?
P.S.: любители music for feeling, music for movement, давайте объединяться!!!!
На мой взгляд на данный момент у нас в нске нет практически ни одной составляющей (Dj, промоутеры, арт директора клубов) для развития транс сцены... разве только площадку для вечеринок еще можно найти... появится ли она у нас? и нужна ли она?
а чем Тур де транс не устраивает? да и dj хватает и опены организуются
вы про какую музыку говорите? про каких dj? про какие опены? тур де транс???? вы о чем???? вы это называете транс сценой????
дерзайте, чего в форумах-то писать!
привезите Бурена организуйте Сенсейшн, покорите пространство и время!
привезите Бурена организуйте Сенсейшн, покорите пространство и время!
знаете если бы была возможность я бы это давно сделал... суть вопроса на в этом... и не в армине, суть вопроса в людях, которые так же любят и преданы транс музыке... это все из за людей, клабберов, слушателей, которые по настоящему любят эту музыку и в целом каждый в своей степени привержен этой культуре... и в этой теме я просто хотел найти этих людей...
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
202401
1000
Кофейня (часть 2)
248189
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
447793
1000
Откуда столько пафоса в столь молодом возрасте? О_о
))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
простите, но в чем собственно пафос???? в том что я люблю эту музыку????
Респект. Всё правильно говоришь. По ссылке - позитив
Нет и не будет в Нске ничего подобного. Помнится в 99-ом году из России смылся XP Voodoo, только из-за того, что в Москве, по его словам , умер транс...
Наша участь слушать старые эфиры 106.8 FM "Дети подземелья", где были собраны лучшие DJ России и ставилась такая музыка, которую и сейчас слушаю с великим удовольствием.
А так очень грустно, очень.. Транс для меня много значит, это моя это стихия...
Наша участь слушать старые эфиры 106.8 FM "Дети подземелья", где были собраны лучшие DJ России и ставилась такая музыка, которую и сейчас слушаю с великим удовольствием.
А так очень грустно, очень.. Транс для меня много значит, это моя это стихия...
Ну для Новосиба есть небольшие движения. Рок-Сити Тур Де Транс (Кошкин&Павленок). Опять же Сиб Ярмарка и их господа устроители (потихой пытаются). Опять же Барнаул и клуб Москва недалеко, н там на самом деле директор клуба очень болен трансом. Жаль что не в Новосибе он живет

А вообще-то жуткая ностальгия... Сейчас бы устроить какую-нибудь вечеруху в стиле ретро (транс годов 96-99-ых). Танцевала бы до упаду....:Р 

да)))) еще и свето музыку тех годов поставить))) вот было бы круто!!!!! на самом деле приятно, что есть люди, которые ценят и любят настоящую музыку чувств... надеюсь, что у нас в городе когда нибудь все же будет настоящее транс движение.. без пафоса, напыщенности и срубания бабла...
вот вырезка из интервью dj Фонаря о Новосибирске (в плане электронной музыки)... полностью с ним солидарен...
"Володя, ты играл в Новосибирске, в клубе Щука. Твои впечатления относительно клубов Новосибирска, и о молодежи!!! Насколько клубы отстают в развитии от московских и питерских (отстают ли вообще)? Илья Владимирович (Новосибирск)
Fonar:
Новосибирск для меня загадка. Вроде большой города с электронной музыкой тяжело дружит. Из всех поездок именно выступление в "Щуке" больше всего и запомнилось. Клубы бывают разные модные и не очень. Дело в другом кто делает пати и как делает"
"Володя, ты играл в Новосибирске, в клубе Щука. Твои впечатления относительно клубов Новосибирска, и о молодежи!!! Насколько клубы отстают в развитии от московских и питерских (отстают ли вообще)? Илья Владимирович (Новосибирск)
Fonar:
Новосибирск для меня загадка. Вроде большой города с электронной музыкой тяжело дружит. Из всех поездок именно выступление в "Щуке" больше всего и запомнилось. Клубы бывают разные модные и не очень. Дело в другом кто делает пати и как делает"
Новосибирск вообще деревянный по пояс :Р Помнится, из Москвы привозили мне транс, свежайший.. Я ставила своим друзьям. Реакция была неоднозначная...
Прошли годы, ничего не изменилось
Вывод: транс можно любить или не любить.Музыка для единиц.
Прошли годы, ничего не изменилось

Вывод: транс можно любить или не любить.Музыка для единиц.
В клубе начинает играть транс, и все уходят с танцпола... Электрокал рулит..Жаль
Но думаю не все потеряно..

ну смотря какой транс... а так вообще не слышал никогда чего то стоящего...
Подниму топик. Может за год ситуация изменилась? Если у кого есть инфа о транс вечеринках в НСК, пишите
trancewelove
junior
andr86, полностью тебя поддерживаю, и уверен, что транс в новосибе все-таки расправит свои могучие крылья и выльется в независимое движение...
трансеры (ди-джеи, клабберы, слушатели и просто больные трансом) давайте объединятся, делится эмоциями и впечатлениями и мы приблизим этот день!
трансеры (ди-джеи, клабберы, слушатели и просто больные трансом) давайте объединятся, делится эмоциями и впечатлениями и мы приблизим этот день!
TranceGate
experienced
согласен дефицит у нас этой моузыкой...
а что вы хотели? в клубы до сих пор ходят для съёма, какой уж там транс)))
Далеко не ходить - недавно посетил нас Фери, прям очень хотел сходить, но когда узнал что будет на северном, сразу понял что будет фигня, тупо организаторы зарабатывают деньги, ну что там можно увидеть или услышать???? Приехд такого артиста трудно было загадить, но наши организаторы с этим успешно справились...
потом ещё хуже перенесли на ярмарку...думаю что видио и отзывы об этом все видели.
У нас не интересно клубам продвигать такую музыку, им выгодно зарабатывать деньги, хотя для этого они и создаются о танцевальной культуре говорить не приходится.
Пример городок Миасс, там за последние пару лет побывли все значимые транс-музыканты, хотя городок очень маленький, можно сказать провинциальный.
а что вы хотели? в клубы до сих пор ходят для съёма, какой уж там транс)))
Далеко не ходить - недавно посетил нас Фери, прям очень хотел сходить, но когда узнал что будет на северном, сразу понял что будет фигня, тупо организаторы зарабатывают деньги, ну что там можно увидеть или услышать???? Приехд такого артиста трудно было загадить, но наши организаторы с этим успешно справились...
потом ещё хуже перенесли на ярмарку...думаю что видио и отзывы об этом все видели.
У нас не интересно клубам продвигать такую музыку, им выгодно зарабатывать деньги, хотя для этого они и создаются о танцевальной культуре говорить не приходится.
Пример городок Миасс, там за последние пару лет побывли все значимые транс-музыканты, хотя городок очень маленький, можно сказать провинциальный.
Убик
Я Вас Не Люблю
А Кстати, кто был на этом мероприятии? Как оно было? Я, к сожалению, узнал о нем только уже по прошествии, и вообще-то жалею, что не попал. Посчастливилось быть на мухоморах в столице - впечатление очень хорошее. Выступали с живым составом, и в целом играли сплошную импровизацию. Что было в Нск нормальных отчетов не нашел.
Вот кстати меня какой-то черт туда занес.
Ну что вам рассказать? Сами знаете, разве в здравом уме это можно слушать? Музыка трансовая, отключающая интеллект (вы ведь такую любите, я правильно понимаю?
), включающая самые темные инстинкты человека.
Нет-нет, не отключающая интеллект, а убивающая напрочь
Под такую музыку можно только колбаситься до упаду. Типа наркоты.
ПС Прошу любителей транса не обижаться....
Ну что вам рассказать? Сами знаете, разве в здравом уме это можно слушать? Музыка трансовая, отключающая интеллект (вы ведь такую любите, я правильно понимаю?

Нет-нет, не отключающая интеллект, а убивающая напрочь

Под такую музыку можно только колбаситься до упаду. Типа наркоты.
ПС Прошу любителей транса не обижаться....

Гм, ну мухоморы - музыка как раз достаточно интеллектульная, и чистым трансом назвать их нельзя. (все-таки консерваторское образование у людей за плечам). И жанрово-стилтстический диапазон у них достаточно широкю Ну вот, например классическая европейская танцевалка, Здесь достаточно близко к популярной музыке Здесь синкретика надерганная вообще отовсюду Здесь вообще непонятное что-то
То есть это интересно не сколько колбаситься, а слушать, потому ка музыка именно что интересная своей неожиданностью. Infected Mushroom вообще не обычная трансовая группа. Ну, а вообще, большой плюс клубных команд в том, что изначально в их творчестве пракически нет внетекстуального нарратива, что в принципехарактерно для всего остальноо.
Ну, а про убивающую напрочь интеллект - это, как я понял, шпилька в мой адрес. Увы, она не имеет никакого отношения к реальности. Ну, а если говорить о музыке, которая мне нравится, то это, в основном, правильная музыка. типа вот Присоединяйтесь к коммьюнити, кстати
То есть это интересно не сколько колбаситься, а слушать, потому ка музыка именно что интересная своей неожиданностью. Infected Mushroom вообще не обычная трансовая группа. Ну, а вообще, большой плюс клубных команд в том, что изначально в их творчестве пракически нет внетекстуального нарратива, что в принципехарактерно для всего остальноо.
Ну, а про убивающую напрочь интеллект - это, как я понял, шпилька в мой адрес. Увы, она не имеет никакого отношения к реальности. Ну, а если говорить о музыке, которая мне нравится, то это, в основном, правильная музыка. типа вот Присоединяйтесь к коммьюнити, кстати
Разумеется, эта шпилька была не в адрес музыки.
Я никогда не ругаю никакую музыку (если это, конечно, музыка, а не набор звуков)в отличие от вас. И также не считаю себя истиной в последней инстанции.
Я уже видела ваш профиль на ласте. Боюсь, совпадений по вкусам у нас маловато. Я-то слушаю неправильную музыку, куда уж мне, бедняжечке...
Я даже догадаться не могу, каким образом вы определяете "интеллектуальность" музыки, мои представления о музыке и интеллекте очень отличаются от ваших.
Понимаете, мы настолько разные, что пытаться написать всё это даже и не стоит, это будет не пост, а толстенный многотомник.
И главное, это ни к чему, ведь кто-то понимает кого-то с двух слов... а если это касается музыки, то даже и без слов...
Я никогда не ругаю никакую музыку (если это, конечно, музыка, а не набор звуков)в отличие от вас. И также не считаю себя истиной в последней инстанции.
Я уже видела ваш профиль на ласте. Боюсь, совпадений по вкусам у нас маловато. Я-то слушаю неправильную музыку, куда уж мне, бедняжечке...
Я даже догадаться не могу, каким образом вы определяете "интеллектуальность" музыки, мои представления о музыке и интеллекте очень отличаются от ваших.
Понимаете, мы настолько разные, что пытаться написать всё это даже и не стоит, это будет не пост, а толстенный многотомник.
И главное, это ни к чему, ведь кто-то понимает кого-то с двух слов... а если это касается музыки, то даже и без слов...
Действительно это беда что нет в Нске клубов и диджеев крутящих транс (кроме меня
).
А то что вы говорите, что музыка непопулярная или для ограниченно малого контингента - то вы ошибаетесь друззя! В Нске огромное число поклонников этого направления, но беда вся в том, что нет ни одного целиком трансового клуба! Сам безуспешно долбился по разным клубам, но везде говорили "не формат"... Хаусню одну крутить им нужно в перемешку с Веркой Сердючкой видите ли...
Пока не будет клуба, Нск так и будет в ауте, и до масс музыка не дойдёт, а ведь это целая культура!

А то что вы говорите, что музыка непопулярная или для ограниченно малого контингента - то вы ошибаетесь друззя! В Нске огромное число поклонников этого направления, но беда вся в том, что нет ни одного целиком трансового клуба! Сам безуспешно долбился по разным клубам, но везде говорили "не формат"... Хаусню одну крутить им нужно в перемешку с Веркой Сердючкой видите ли...
Пока не будет клуба, Нск так и будет в ауте, и до масс музыка не дойдёт, а ведь это целая культура!
Irina Vagina
activist
а что в Новосибирске есть клубы для транссексуалов?! 

Ladicius
experienced
а что в Новосибирске есть клубы для транссексуалов?!Хмм.. а трансексуалам нужны клубы? По-моему, их не заботит ничего, кроме смены пола.![]()
TranceGate
experienced
тем временем есть в нашей стране мааленькие города, например Миасс, где побывали уже многие звёзды мирового уровня, по-моему эбавы даже были два раза.
а наш город третий в стране, только по населению и то уже ёбург обогнал наверно.
опять же далеко не ходить, возьём небезизвестный pdj.ru, более всего материала там электро(тех,хаус, прогр и тд). и треков полно и миксов, а трасна на порядок меньше, хотя это неудивительно и даже хорошо, т к транс не становися ПОПсой)))
а наш город третий в стране, только по населению и то уже ёбург обогнал наверно.
опять же далеко не ходить, возьём небезизвестный pdj.ru, более всего материала там электро(тех,хаус, прогр и тд). и треков полно и миксов, а трасна на порядок меньше, хотя это неудивительно и даже хорошо, т к транс не становися ПОПсой)))
Косманавт
member
Да, кстати, согласен полностью! Оч много топ диджеев по разным городам колесит, но проезжают мимо Нска. Почему у нас не любят транс? Ведь это потрясающая музыка! Особенно в ямах, аж до мурашек порой пробирает! А световое шоу какое!...
Сколько мотался по барам и клубам - нигде не крутят транс, тока хаус ацтойный, который вызывает рвотную реакцию. Когда Новосиб перестанет отставать от других городов???
Сколько мотался по барам и клубам - нигде не крутят транс, тока хаус ацтойный, который вызывает рвотную реакцию. Когда Новосиб перестанет отставать от других городов???
Доброго времени суток!Приходите 4 мая на наше шоу с участием Педро Дель Мара, заодно и пообщаемся.
В клубе начинает играть транс, и все уходят с танцпола... Электрокал рулит..ЖальСмотря какой транс, есть такие вокальные вещи, что мурашки бегут по коже.Но думаю не все потеряно..
4 мая в Отдыхе будет интересное мероприятие.
ТОП 5
1
2
3
4