фото с концерта Кустурицы
3677
18
Люди, кто был вчера на концерте Эмира Кустурицы и делал фото?! Я танцевала с солистом на втором ярусе. :улыб:У кого есть, откликнитесь! Плииииз!
herbera
Тогда это не Вы, случаем? (см. прикрепленный файл).
Попозже выложу остальные фото с концерта у себя на сайте.
Victor_Dmitriev
Да! Ураааа!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! Жду с нетерпением остальных фоток. Классный был концерт, да?
herbera
И чО понравилось еще поди?
Я такого омна еще не видел и не слышала.
Это еще поди и талантом называется? :dnknow:
Для общего развития теперь зато знаю про ЭТО :ха-ха!: ни за какие коврижки не пойду, даже если доплатят :tease:
ЗЫ. До конца не досидели :ха-ха!:
Nelechka
опередила... :ха-ха!:

не, дамы и господа, не для сцены Оперного эта музыка. в кабаке или на набережной - ладно. но не в оперном!!!

з.ы.: до конца не досидели :злорадство:
herbera
а вот Вы весьма мило смотрелись :flowers:
Tyler_Durden
уж лучше на оперу или балет :live:
А то понимаешь ли куда мир катится, тьфу срамота :death:
Nelechka
ну как никак сам мосье КУСТУРИЦА!... то ли модно это, то ли я чего-то не понимаю в таком искусстве...
балет/опера - :live: на князя игоря точно надо попасть:миг:
Tyler_Durden
Ага, какое-то чувство мне подсказывало что не надо на это ходить, я и не пошёл. Вот когда Горан Брегович приезжал это было реально качественно и круто. Теперь я его диски для тестирования аппаратуры использую, потому что знаю как оно в оригинале должно звучать, особенно большой барабан так бум-бум что ваще:улыб:
Nelechka
Я такого омна еще не видел и не слышала.
Это еще поди и талантом называется? :dnknow:
Для общего развития теперь зато знаю про ЭТО :ха-ха!: ни за какие коврижки не пойду, даже если доплатят :tease:
А Вы что, не знали, куда идете? То есть просто пошли на концерт, не зная ни стиля, ни песен, ни манеры поведения безумного - в хорошем смысле слова - Каражлича? Я получила ровно то, что ждала - и вспомнила юность, когда мы зажигали под эту музыку.

Мне вот шансон не нравится или попса русская - я же не хожу на концерты, заведомо зная, что будет, выражаясь Вашими словами, "омно".
brod
Хорошо ещё, что девочки на Тома Уэйтса не попали. :biggrin:
brod
Нет не знала. Пошли ради общего развития посмотреть - не досмотрели , знала бы не пошла бы. :шок: правильно кто-то в комментарии к афише написал, что трезвым слушать это не возможно.
Nelechka
Скажите пожалуйста: а Вы всегда вот так наобум на концерты ходите? Не ознакомившись, так сказать, с материалом предварительно? Опасное это дело, доложу я Вам... Можно ж ненароком угодить, скажем, на концерт Слипкнот да в порыве страсти расписать про грохочущих на сцене уродцев и нарваться на ТАКОЙ скандал! Вам во благо то, что поклонники "Некурящего оркестра" люди в массе своей добродушные и незлобивые, на дураков внимания не обращающие... :миг:
brod
brod, полностью с Вами согласна! Это все равно, что прийти на концерт Sepultura и возмущаться, почему так шумно.

Виктор, на Вашем сайте увидела, что была пресс-конференция с Кустурицей. А Вы не знаете, представители каких СМИ там были? Где можно почитать/посмотреть интервью?
devon rex
Скажите пожалуйста: а Вы всегда вот так наобум на концерты ходите?
Человек имеет возможность (время, деньги, настроение) ходить на концерты и составлять собственное мнение. Завидно?

на дураков
А вот такие слова уже говорят об уровне пишущего. С чем его и поздравляем.
KSergey
Ужжжжжжжжжжасно завидно! Я вообще всю жизнь сама себе завидую! :бебе:
devon rex
...Опасное это дело, доложу я Вам... Можно ж ненароком угодить, скажем, на концерт Слипкнот да в порыве страсти расписать про грохочущих на сцене уродцев и нарваться на ТАКОЙ скандал!...
я тут представил слипкнот на сцене оперного... ужос! :eek:
Tyler_Durden
кстати, а где же фотки с концерта в итоге???
devon rex
...люди в массе своей добродушные и незлобивые, на дураков внимания не обращающие... :миг:
вот я как-то несовсем эту реплику понял. поясните, если Вас не затруднит.
з.ы.: жаль, что на концерте пришлось присутствовать в трезвом состоянии, а то бы наверно тоже дико понравилось :biggrin: