АГАТА КРИСТИ. Эпилог.
2697
6
12 (кажется) мая Агата даст свой последний концерт в Новосибе в рамках последнего турне.
Тем самым братья Самойловы подписались перед своим творческим истощением после смерти Козлова, который и был основным генератором всего творчества.
Лично я считаю Агату Кристи одним из самых значимых рок-коллективов российской сцены. Немного попсово, согласен, но все альбомы концептуальны (не тупой набор разных песен), все альбомы разные, что немаловажно. А первые ("Второй фронт" и "Коварство и Любовь") вообще считаю шедеврами отечественной культуры, ни больше, ни меньше.
В общем, поговорим про Агату. Они того все-таки заслуживают.
Спасибо.
Забыл добавить: на концерт иду, конечно..
Спасибо.
типасерьезный
подскажите пожалуйста, где это происходить будет и... или просто телефон организатора :yes.gif:
Tyler_Durden
11 мая в клубе "Отдых", подробнее здесь
типасерьезный
мне тоже нравится агата, как-то отличаются он от толпы, не хочу рыться в чём дело, но отличаются..

.."крашу губы гуталином" - одна из любимых.
может потому что,не пластмассовые они, как лёва-шура, да сплины всякие с умой..
типасерьезный
Забугорный вариант назывался Killing Joke (хотя, все же стоит признать, наутилус драл у киллингов куда больше)
А Агату Кристи я как-то наблюдал вблизи, где-то в начале 90-х.
Тогда еще было живо новосибирское "Наше Радио", и братья Самойловы приехали туда давать интервью.
Так получилось, что я тусовался в тех краях (за призом приехал на соседнюю радиостанцию, за количество верно угаданных песен Шуры в прямом эфире), ти созерцал мощь русского рока.

Во время эфира самойловы отвечали крайне невпопад, растягивли слова и все время чесались (надеюсь, те кто понимает про "чесались" нашлись).
При этом они прикуривали сигареты одна от другой. Внезапно у одного из них курево кончилось, и вне эфира он решил стрельнуть их у брата. Брат с готовностью протянул ему начатую пачку, при этом попросив: "те которые фильтром вниз, не бери"
От таки дела.
типасерьезный
у меня с агатой(кто из них не помню,но он тогда представился) тоже мимолётный встреч вышел..
их ждали в рок-сити к концерту, дело летом было..как раз о ту пору я с работы мимо рок-сити шла, в своих думах как обычно. на тротуар въезжает минивэн, открывают дверь, вываливается мужик чуть не на меня, я просыпаюсь..
он. "ох, извините!"
я. " ого! как вы на агату кристи похожи-то.."
он.смеётся. " я и есть агата кристи"(глеб или кто, не помню)..