продажа/обмен/покупка музинструментов
140203
233
Никитос
activist
Вроде нет подобного топа,стартую.Сам хочу принять в дар,обменять на что нибудь,купить баян в хорошем состоянии.Ваши предложения.
Есть аккустическая гитара, размером меньше, чем стандартная (не знаю - как правильно обозвать) в нормальном состоянии. Отдам за 500 р. Милости просим - в личку.
Хочу гитару акустическую 6 струнную классика, можно побольше. недорого.
У вас у всех do.ngs.ru забанено или пообщаться не с кем?
Музыкантов тут чрезвычайно мало. Тем не менее избавлю от электрогитарного лома, руин и фрагментов. Даже советских.
Сейчас читают
Вспомним СССР
671448
939
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1023563
876
Политика и биология.
526656
1001
juli091076
junior
Продам комплект:Усилитель Корвет - УМ 048 Стерео 350Вт, к нему колонки по 150 (2 по 75 на канал).ГДШ НАЭМА широкополосники.Размеры:80х50х38.Отличный звук как в больших помещениях, так и на открытых площадках.15000 руб.Разумный торг уместен.
Продам гитару 6-струнную в отличном состоянии,с чехлом, практически не играли. 1000р.
Продам отличную раритетную гитару GRECO LES PAUL CUSTOM
Легендарный инструмент японского производства, отличная копия Gibson 1970-x годов по звуку и качеству не уступающая оригиналу. Превосходный бесконечный сустейн и чистый певучий звук гитар тех лет. Гитара в отличном состоянии и не имеет дефектов.
Вклееный кленовый гриф, накладка грифа - Палисандр, 22 лада.
Цена вместе с жестким чехлом 27500.
Без чехла дешевле.
Легендарный инструмент японского производства, отличная копия Gibson 1970-x годов по звуку и качеству не уступающая оригиналу. Превосходный бесконечный сустейн и чистый певучий звук гитар тех лет. Гитара в отличном состоянии и не имеет дефектов.
Вклееный кленовый гриф, накладка грифа - Палисандр, 22 лада.
Цена вместе с жестким чехлом 27500.
Без чехла дешевле.
Всем спасибо гитара продана!Ну вообще зашибись... Как можно отреагировать на "поторопитесь" в личке не отзвонившись по оставленному номеру и не давая своих контактов? Два дня прошло в пустом ожидании
А ненадо быть в ожидании, надо действовать!
НаучИте на будущее. По моему номеру не позвонили, своего не оставили, адреса Вашего нет, места работы Вашего не знаю? Как действовать надо было? Может есть еще какие-то общеизвестные способы, о которых мне неведомо? Избавите меня и других незнающих от бесполезного ожидания ответа в личку.
Есть номер аськи, люди так и действовали, атаковывали, я даже всех и не упомнила бы кто где ждет
Продам Гитару "Кремона" - 1500р.
Фото тут - http://files.mail.ru/P2EHPQ
Фото тут - http://files.mail.ru/P2EHPQ
Где находится, чтобы посмотреть поближе? А так же в какое время возможно?
Академгородок. Морской проспект. Могу привезти в город.
бургомистр
member
Выставляю на продажу наушники Sony MDR-XD400
http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=33704
Состояние новых, 1200 руб., торг уместен.
http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=33704
Состояние новых, 1200 руб., торг уместен.
IkoM
member
В каком состоянии Les Paul Diamant , где можно посмотреть?
Fielder
experienced
8500 за стоковый Диамант? Я отстал от жизни...
Продам Эл.гитару!
Yamaha pacifica 112J
Комбоусилитель Sky-30
За все прошу 10 т.р.
Торг(Небольшои!) Тут можно глянуть!
Yamaha pacifica 112J
Комбоусилитель Sky-30
За все прошу 10 т.р.
Торг(Небольшои!) Тут можно глянуть!
куплю гитару, простую, деревяную... предложения в личку ...
Продам баян за Старый, поэтому чье производство и год точно не скажу
Продам барабанную установку SONOR F1007
Комплектация:
• бас-барабан 22"x17.5"
• малый барабан (стальной) 14"x5.5"
• том 12"x 9"
• том 10" x 8"
• напольный том 16"x16"
• набор стоек 200-ой серии: держатели для томов, стойка для малого барабана, стойка-журавль под тарелку, стойка под хай-хэт.
К ней тарелки:
Hats Istanbul HVH14
Crash Istanbul HVC17
Комплектация:
• бас-барабан 22"x17.5"
• малый барабан (стальной) 14"x5.5"
• том 12"x 9"
• том 10" x 8"
• напольный том 16"x16"
• набор стоек 200-ой серии: держатели для томов, стойка для малого барабана, стойка-журавль под тарелку, стойка под хай-хэт.
К ней тарелки:
Hats Istanbul HVH14
Crash Istanbul HVC17
Продам баян за Старый, поэтому чье производство и год точно не скажусостояние?сапсем мертвый?
Виктор7200
veteran
Виктор7200
veteran
Приобретём нерабочие музыкальные инструменты для бутафории в студию.Ищем скрипку, духовые...
Lila Turanga
activist
У меня лежит баян. Все исправно. И очень красивый. Никто не играет, я клавишница, а муж гитару терзает.
Никитос
activist
У меня лежит баян. Все исправно. И очень красивый. Никто не играет, я клавишница, а муж гитару терзает.А фоту можна?
ребенок хочет в подарок гитару акустическую какую-то особую, которая к компу подключается.
я вообще не разбираюсь в этом.
подскажите плииз, как это вообще называется, и для чего вообще такая вещь нужна.
обычная акустическая у него есть.
если вопрос не в тему, извините.
я вообще не разбираюсь в этом.
подскажите плииз, как это вообще называется, и для чего вообще такая вещь нужна.
обычная акустическая у него есть.
если вопрос не в тему, извините.
Это называется электроакустическая гитара. По сути - акустика со звукоснимателем и может еще эквалайзером. По запросу в гугле найдете как выглядит.
спасибо огромное,
пошла гуглить.
после праздников поедем по магазинам.
пошла гуглить.
после праздников поедем по магазинам.
Пианино Красный октябрь в хорошие руки даром. Связь по телефону 288-04-60.
Дорогие друзья и товарищи взрослые! Извините что к вам обращаюся. Задолбался ноты подбирать на текстовой клавиатуре. Может есть у кого на фиг не нужная миди клавиатура, можь запылившийся синтезатор у кого-то стоит. Может с раздолбаным корпусом или клавишами которые ребенок покрасил лаком, мне главное чтобы можно было подсоединить к компьютеру и нажимались клавиши. Отдайте а?
Куплю электрогитару 3000-4000р. Предложения в личку.
куплю дарбуку (барабан такой :)) с синтетической мембраной, можно б/у
Настоящие африканские барабаны и перкуссия в наличии и под заказ: джембе, балафоны, уду, токинг-драмы, бугарабу.
Ищем гармошку в приемлемом состоянии недорого)))
Лелик Андреич
activist
Поменяю старую советскую электрогитару неизвестной модели (примерно как на фото), состоянее не очень, но рабочее, на классическую 6-струнную гитару, можно также не новую.
30
veteran
На фото ростовская либо орджоникидзевская Тоника. Если кто-то Вам на это классику обменяет - считайте повезло. Самые безнадёжные коллекционеры не покупают Тоники дороже 1000 р.
Продам классическую гитару Fender (нейлон), бас-гитару Ibanez (4 струны) и комбо-усилитель Ibanez (65W). Цены договорные
ТОП 5
2
3
4