На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Концерт Скорпионс, Элис Купер и т.д. отменён , якобы из-за обрушения сцены.Как говорят знающие люди из-за того, что не продали достаточно билетов. Деньги за билеты будут возвращать через две недели........Печально, что такой большой город на смог купить достаточно билетов.....К нам теперь долго никто не приедет
- не читайте перед обедом русских интырнетов
- так других-то ведь нету
- значит никаких не читайте
- так других-то ведь нету
- значит никаких не читайте

очень жаль.......
все планы рухнули.....

и сцена рухнула и планы.
снимок фрагмента сцены из-за которого она рухнула,выложу чуть позже.
снимок фрагмента сцены из-за которого она рухнула,выложу чуть позже.
Организаторов на мыло. обосрали город перед всем миром! Komdomi реальные
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
140785
909
Сухарная, 101 (часть 5)
195949
999
Управляющие компании в городе и области
296004
816
они уроды как минимум потому, что ещё в 11 ч. утра не было офицальных сообщений об отмене концерта, а люди едут со всей Сибири
Да, реально жалко тех, кто едет издалека. Организаторы походу по деньгам попадут крупно...
Добавлю, что в общем-то, мне концерт был безразличен, но грамотное проведение подобных мероприятий формируют имидж города. Потому более серьезных гостей явно ждать тут не придется, ибо налицо, так сказать, полная несостоятельность...
Весельчак У
guru
Вот ведь опозорились-то - в 15-00 радио России на всю страну сообщило. Хуже чем в Нижнем с Дипами в прошлом году.
V.Likhtansky
junior
На сайте "Сибирских гастролей" тупо удалили всё, что было написанов афише и кучу комментов по поводу отмены мероприятия. Ни какой инфы что да как, и где вернуть билеты не написали. Хорошая, блин, организация.... 

Вот этим мы и отличаемся от Европы. Слов нет

ужасно обидно и стыдно.......
но это форс-мажорные обстоятельства!!!! и слава богу, что это не произошло во время концерта!!!!иначе неизвестно, кого из музыкантов, не стало бы в этот вечер.....
но это форс-мажорные обстоятельства!!!! и слава богу, что это не произошло во время концерта!!!!иначе неизвестно, кого из музыкантов, не стало бы в этот вечер.....
Сейчас по радио МАЯК передали,что,якобы Сибирские Гастроли понесли колоссальный ущерб,и деньги быстро вернуть не смогут...

согласен.М-да...
вот это слабое звено.
Вот за такой монтаж светового оборудования эту самую "известную фирму из Барнаула" надо строго наказывать...
А если бы убило кого-нибудь???
Сейчас по радио МАЯК передали,что,якобы Сибирские Гастроли понесли колоссальный ущерб,и деньги быстро вернуть не смогут...надо было нормальное оборудование арендовать. принесли наверное фуфло. или Мужуки были пьяные, да, хорошо что не вовремя концерта.![]()
![]()
![]()
ННП (ИМХО) концерт должен был состояться при ЛЮБОЙ погоде, с освещением или без, под свечи и зажигалки. 
Люди ехали из других городов. Какая-то гнилая отмазка....
Не думаю, что для реальных рокеров шоу превыше всего.
Ощущение большой недосказанности. Что-то не так.

Люди ехали из других городов. Какая-то гнилая отмазка....

Подробности
Кстати, TCI - серьезная московская компания, на ее счету как раз концерты таких команд как Metallica и многих других. Поэтому вполне очевидно, что с местными они далее вряд ли станут связываться...
Кстати, TCI - серьезная московская компания, на ее счету как раз концерты таких команд как Metallica и многих других. Поэтому вполне очевидно, что с местными они далее вряд ли станут связываться...
child_in_time
experienced
Мда, припозорились. Кстати, сцена на самом деле упала, факт. Ну, что сказать, я был в шоке :)!
отмазки))
слишком все масштабно, чтоб просто списать на обрушение))
детский саб, ей-богу..
Миша-не зачОТ(((
слишком все масштабно, чтоб просто списать на обрушение))
детский саб, ей-богу..
Миша-не зачОТ(((
никогда бы не подумала, что буду радоваться, что не смогла бы туда пойти...
иначе такой облом мог бы вылиться в приличную депрессию...
поганенько, господа организаторы.
иначе такой облом мог бы вылиться в приличную депрессию...
поганенько, господа организаторы.
child_in_time
experienced
А самое смешное, что передо мной с десяток комментаторов написали свои бредовые выдумки, что мол не продавались билеты и т.п. ! Хм... ну и быдлострана. Поделом, в общем. 

bertweg
activist
А я как раз заболел в этот день, всё равно бы не пошёл. Билеты не брал, хотел просто прийти, послушать бесплатно, думаю если бы был концерт , то слышно было бы на весь район...
Облажались конкретно организаторы с концертом, ужас...
Облажались конкретно организаторы с концертом, ужас...
никогда бы не подумала, что буду радоваться, что не смогла бы туда пойти...+1
Оказывается, ничего и не пропустил

для тех,кто адекватно воспинимает ситуацию.
фотографии из ЁБУРГА
http://vvp-tm.livejournal.com/252132.html
фотографии из ЁБУРГА
Ну че сказать.... Завидно, блин...................
для тех,кто адекватно воспинимает ситуацию.Слюни и только вытирать. луч ше бы не показал. зачем дразнить народ?
фотографии из ЁБУРГА
уроды... детский сад... просто представить, что в Европе рухнула сцена.. бРЕД!
полгода ждать концерта и так...!!!!!!
Слов нет, эмоции до сих пор не улягутся
... так нагадить в душу надо умудриться 
полгода ждать концерта и так...!!!!!!
Слов нет, эмоции до сих пор не улягутся

некоторые подробности
http://www.lenta.ru/news/2009/06/20/monster
http://www.lenta.ru/news/2009/06/20/monster
Вообще не удивлен. Городу всегда не везло на ответственных людей. Кризис лишь проявляет эту тенденцию. Готов побиться об заклад - большую часть денег эти обгадившиеся "Сибирские гастроли" простят зрителям.
ннп.
Комрады, ничего не понимаю, ей-богу !
В чём печаль-то от сложившейся сцены ? Если бы я был менеджером того проекта, и сцена сложилась вечером предыдыдущего дня, то у меня бы ПОЛ-НОЧИ рабочие Чкаловского завода за любые деньги бы трудились над вытачиванием новой сцены из цельного куска железа, и за вторую половину ночи эту сцену бы смонтировали на Спартаке. В общем, в версию "про сцену" не верю.
Комрады, ничего не понимаю, ей-богу !
В чём печаль-то от сложившейся сцены ? Если бы я был менеджером того проекта, и сцена сложилась вечером предыдыдущего дня, то у меня бы ПОЛ-НОЧИ рабочие Чкаловского завода за любые деньги бы трудились над вытачиванием новой сцены из цельного куска железа, и за вторую половину ночи эту сцену бы смонтировали на Спартаке. В общем, в версию "про сцену" не верю.
Но как грамотно "чешут" ребята!
В воскресенье уже в Хабаровске отыграли.
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146399707
В воскресенье уже в Хабаровске отыграли.
уроды... детский сад... просто представить, что в Европе рухнула сцена.. бРЕД!Ну так представь:
Кстати, подобные ЧП не редки и на мировых сценах, заметил президент TCI Эдуард Ратников: «У меня перед глазами стоит картинка: огромная арена Монреаля, тысяч 80 вмещается, если не больше, и концерт Кристины Агилеры. Так вот там, все, что висело, упало, сложилось и выглядело, как единое месиво. Это несколько лет назад случилось, и по счастливой случайности никто не пострадал».
Миш, бюрократия в нашем болоте может только пердячим паром к следующему 20-му июня изобразить и утвердить новую сцену. Это ж сколько согласований, бумажек от разных проверяющих инспекций нужно будет собрать на новую сцену и т.д и т.п.
За полночи можно было собрать новую сцену... согласен... Тем более, что бы избежать таких убытков.... но... см. выше.
За полночи можно было собрать новую сцену... согласен... Тем более, что бы избежать таких убытков.... но... см. выше.

В общем, в версию "про сцену" не верю.+500!
Не верю я, что в милионном городе небыло возможности отремонтировать сцену.
типасерьезный
guru
А я не виню организаторов. И в сломанную сцену верю.
От этого никто не застрахован, чо уж говорить...
Лично меня больше всего покоробило отношение самих музыкантов насчет отказа сыграть без этой злополучной сцены.. Сложилось ощущение, что без светового шоу музыки там нет совсем.
А "Сибирские гастроли" я понимаю.. Влетели земляки по полной программе, но хотя бы дают надежду на возврат денег, сегодня меня в очередь на получение записали. И не нужно из них этаких уродов делать, мол, сэкономили.. Поверьте, монтаж сцены - далеко не самый лучший способ сэкономить, это капля в море. Кстати, Сиб.гастроли к нам привозили кучу маститых команд, если б не они, то хрен вообще когда б их увидели.
А оголтело обсирать это мы можем... Ну да, обломались, планы порушились. Но давайте все-таки ценить тех, кто порой очень нас радует.
Сомневающимся: никакого отношения к структуре компании "Сибирские гастроли" не имею. Просто знаю, что такое форс-мажор в бизнесе.
Спасибо.
От этого никто не застрахован, чо уж говорить...
Лично меня больше всего покоробило отношение самих музыкантов насчет отказа сыграть без этой злополучной сцены.. Сложилось ощущение, что без светового шоу музыки там нет совсем.
А "Сибирские гастроли" я понимаю.. Влетели земляки по полной программе, но хотя бы дают надежду на возврат денег, сегодня меня в очередь на получение записали. И не нужно из них этаких уродов делать, мол, сэкономили.. Поверьте, монтаж сцены - далеко не самый лучший способ сэкономить, это капля в море. Кстати, Сиб.гастроли к нам привозили кучу маститых команд, если б не они, то хрен вообще когда б их увидели.
А оголтело обсирать это мы можем... Ну да, обломались, планы порушились. Но давайте все-таки ценить тех, кто порой очень нас радует.
Сомневающимся: никакого отношения к структуре компании "Сибирские гастроли" не имею. Просто знаю, что такое форс-мажор в бизнесе.
Спасибо.
в заговор - не верю, но и в том, что невозможно было сделать за почти сутки сцену - тоже сомневаюсь. теперь бы желательно, чтобы деньги вернули )
....Ну я эта... Выдержку оттудова в качестве флуда:
"... К нам еще подходил звукарь Элиса, разговаривал. Сказал: «All american girls are bitch. Russian girls are the most beautiful», пофотался и ушел..."
Нечего сказать, обзор в струе между Пионерской правдой и школьной стенгазетой.

Дим, не, не то всё.
Вспоминай - сколько понадобилось времени на утверждение знака 80 на Ипподромке ? Да всего ничего !
Ну вод видишь - ПДД поменять у нас получилось, а сцену за сутки при помощи нанотехнологий каких-нить сделать - никак. 
Вспоминай - сколько понадобилось времени на утверждение знака 80 на Ипподромке ? Да всего ничего !

prioritet
guru
соглашусь! 
от себя могу сказать одно.
общался лично,как с организаторами,так и с участниками гастролей.
выводы для себя сделал,озвучивать не буду.
одно могу сказать,что всё сказанное в официальной версии,максимально близко к истинным причинам произошедшего.
А что касается обсиральщиков,всех и вся.
Они всегда есть и будут.
Собака лает,караван идёт.

от себя могу сказать одно.
общался лично,как с организаторами,так и с участниками гастролей.
выводы для себя сделал,озвучивать не буду.
одно могу сказать,что всё сказанное в официальной версии,максимально близко к истинным причинам произошедшего.
А что касается обсиральщиков,всех и вся.
Они всегда есть и будут.
Собака лает,караван идёт.

....Упс ! Ну поделись тогда истинной причиной ?
одно могу сказать,что всё сказанное в официальной версии,максимально близко к истинным причинам произошедшего....

Ну и насчёт "обсиральщиков".
Ты не забывай, плз, что кто-то чтобы попасть на Спартак в тот день, - проехали не одну сотню км.
Ты не забывай, плз, что кто-то чтобы попасть на Спартак в тот день, - проехали не одну сотню км.

Не думаю,что если бы я приехал в другой город на концерт и он бы не состоялся,повёл бы себя таким образом.
Возможно даже,не стал возвращать билет.(заработок у меня не выше среднего)
Про личную версию,могу рассказать,но только адекватно настроеным людям,тоесть своим хорошим знакомым.Не хочу слышать истерик по поводу и без.
И ещё раз повторю,что моё сложившееся мнение совпадает с мнением организаторов и официальной версии.В деталях случившегося,не разберётся ни кто.
Желаю Сиб.Гастролям,мужества и возраждения с новыми возможностями.
Возможно даже,не стал возвращать билет.(заработок у меня не выше среднего)
Про личную версию,могу рассказать,но только адекватно настроеным людям,тоесть своим хорошим знакомым.Не хочу слышать истерик по поводу и без.
И ещё раз повторю,что моё сложившееся мнение совпадает с мнением организаторов и официальной версии.В деталях случившегося,не разберётся ни кто.
Желаю Сиб.Гастролям,мужества и возраждения с новыми возможностями.
Подожди - у тебя есть "личная версия" или-таки знаешь "истинную причину произошедшего" ? Имхо, это сильно разные вещи.
Насчёт возврата билетов - дык билетики стоили, если мне склероз не врёт, от 1.5 рубля, до целых восьми. И есть люди, у которых были куплены эти дорогие билеты, но месячный доход их - ровно в половину больше. Так что не знаю даже насчёт широкой русской души и щедрости.
Насчёт возврата билетов - дык билетики стоили, если мне склероз не врёт, от 1.5 рубля, до целых восьми. И есть люди, у которых были куплены эти дорогие билеты, но месячный доход их - ровно в половину больше. Так что не знаю даже насчёт широкой русской души и щедрости.
ТОП 5
1
3
4