На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа, все, кто ранее по телефону записывался, просто приходите в офис с билетами и забирайте деньги.
Я забрал. Хоть и последние дни дозвониться не мог...
Я забрал. Хоть и последние дни дозвониться не мог...
HARDWARRIOR
junior
Как успехи с жалобой поданной в администрацию?
poih, уже пробовал. В итоге офис был закрыт в районе 12-13 часов с тадличкой о том, что все деньги на текущий день выданы.
poih, уже пробовал. В итоге офис был закрыт в районе 12-13 часов с тадличкой о том, что все деньги на текущий день выданы.
Bobsel
veteran
ННП
Забрал наконец-то деньги!!! трижды ходила жена, дважды я сам.
Больше никогда и никуда не куплю билет заранее, спасибо "Сибгастролям"
Больше никогда и никуда не куплю билет заранее, спасибо "Сибгастролям"

Информирую о ходе дела. Подготовил исковое заявление о взыскании стоимости билетов и всех причитающихся мне неустоек, в понедельник сдаю в суд. Для ярых защитойчков бедняжек-предпринимателей сообщаю: двухнедельной давности информация о том, что деньги возвращены двум третям владельцев билетов, оказалась очередным наглым враньем СГ - сегодня мне в их офисе раздраженным тоном было сказано, что компенсирована стоимость только трехсот билетов из пяти тысяч. Зато ребятишки активно продают билеты на Rainbow, ДДТ, Снежное Шоу, выставку Дали и Гойя. Я вот размышляю, неужели организаторам этих гастролей не стремно иметь дело с негодяями?
Защитойчков = типазащитничков.
ННПне каждый раз и сцены обрушиваются. СГ тут единственные кто нас радует. оны тут не причем. хотя, я их уже хорошо обмотерил
Больше никогда и никуда не куплю билет заранее, спасибо "Сибгастролям"![]()
СГ тут единственные кто нас радует. оны тут не причем. хотя, я их уже хорошо обмотерилTiamat, Pain, Lake of tears, Soulfly, Pungent Stench - ни к одному из этих концертов СГ даже близко руки не прикладывала. Так что свет клином не сошелся на СГ.
И учитывая потраченное время/нервы на возврат денег - я лучше в день концерта переплачу, когда уже железно будет ясно о том, состоится ли он.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
381709
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
489191
1000
Клинит колёса, нужны практические советы
17879
176
Зато ребятишки активно продают билеты на Rainbow, ДДТ, Снежное Шоу, выставку Дали и Гойя. Я вот размышляю, неужели организаторам этих гастролей не стремно иметь дело с негодяями?
Кто негодяй?
Кто негодяй?
человек,не обоснованно оскорбляющий других,не вызывает положительных эмоций.
в суд гаваришь собрался.....
на какую сумму иск предъявил?
в суд гаваришь собрался.....
на какую сумму иск предъявил?
Напомните мне, пожалуйста, когда мы с Вами перешли на "ты". Относительно "необоснованных оскорблений": не сочтите за труд прочесть предыдущие страницы темы, Вам многое откроется. Расчет суммы иска я могу предоставить Вам за плату, размер которой можно обсудить в личке.
1 раз купил билеты у СГ и больше этого не повторится. Чтобы их так Пугачева кинула и не приехала в НСК. Я хоть по ржу.
Предлогаю объявить так называемый байкот и больше не покупать у них ничего не на одно мероприятие.
Предлогаю объявить так называемый байкот и больше не покупать у них ничего не на одно мероприятие.

HARDWARRIOR
junior
У меня то же кончилось терпение. На той неделе я должен был получить деньги в пятницу, когда должны были выдать деньги абсолютно всем. Разумеется в день выдачи меня не оказалось в каких то образовавшихся списках. И оказывается я записан на вторник (сегодня). Сегодня... угадайте что?) Верно! Я в списках на получение в эту пятницу. Дальше итерировать уже нет желания - придётся обращаться по всей строгости закона. Заявления, письма с уведомлением и пр. Если кто то имеет такой опыт - прошу поделиться.
Алексей11111
experienced
У нас товарищ поехал забирать деньги сегодня. Не знаю только сколько раз переносили с ним встречу, но деньи вернули. Хотя по хорошему в день не состоявшегося концерта должны были на выходе вернуть, но это же Россия...
prioritet
guru
получил за билеты товарища,правда с задержкой на неделю.
Сибирские Гастроли = SIBPARTER.RU.
получил деньги вчера, за 4 билета.
Деньги забрал. Правда, пришлось два с половиной часа ждать открытия офиса. Ну да это ведь такая мелочь, правда?
Теперь внимательно изучаю афиши на предмет организаторов, чего и всем советую.

Везет. Мне на прошлой неделе в пятницу сказали, что будут давать на следующей неделе: "Приходите в пятницу БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗВОНКА ". Что я собственно и сделала. НО когда пришла услышала что-то невразумительное, сказали, что денег вообще не выдавали и не собираются!!!!
Предложили позвонить во вторник..... С нетерпением жду вторника :-)))
Предложили позвонить во вторник..... С нетерпением жду вторника :-)))
HARDWARRIOR
junior
Вот пример сработавшей претензии. Просто подставьте туда свои данные, распечатайте в 2 экземплярах. На обоих ваша роспись, дата вручения сотруднику СГ. Один экземпляр вручаете сотруднику СГ, на втором, который останется у вас, он расписывается, что принял. Далее в течение 10 дней ваша очередь точно настанет)
epon
member
Спасибо!
А то во вторник опять сказали, приходите в пятницу БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗВОНКА! А сегодня звоню и уже говорят выдача денег перенесена на четверг :-))))
Беспредел полный!!!
А то во вторник опять сказали, приходите в пятницу БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗВОНКА! А сегодня звоню и уже говорят выдача денег перенесена на четверг :-))))
Беспредел полный!!!
epon
member
Ура, деньги наконец-то получила! Заявлением воспользоваться не пришлось, хотя я, конечно, пришла подготовленной, на случай чего 

Подскажите, еще остался кто-нибудь, кому не удалось вернуть деньги?
Я обратился к ним 12.02.10. Мне сообщили что-то невразумительное вроде того, что всем желающим вернули деньги. А сейчас у них нет возможности постоянно держать сумму для тех, кто так и не дождался обещанного звонка от них.
Хотелось бы деньги все-таки вернуть. Подскажите у кого-нибудь это получилось сделать уже в этом 2010 году?
Я обратился к ним 12.02.10. Мне сообщили что-то невразумительное вроде того, что всем желающим вернули деньги. А сейчас у них нет возможности постоянно держать сумму для тех, кто так и не дождался обещанного звонка от них.
Хотелось бы деньги все-таки вернуть. Подскажите у кого-нибудь это получилось сделать уже в этом 2010 году?
Вы придите к ним в офис и потребуйте деньги! Насколько я знаю, они выдавали деньги всем, кто приходил осенью. Так и скажите, что ждали звонка и не дождались.
Можно утешаться, что Нск - почти Рио-де-Жанейро. 
"Концерт американской группы Guns N'Roses, намеченный на 14 марта на стадионе Apoteose в Рио-де-Жанейро, был отменен из-за обрушения сцены, сообщил в своем блоге лидер коллектива Аксель Роуз.
В результате инцидента, вызванного сильными ливнями и ураганным ветром, пострадали несколько техников группы. Все рабочие были экстренно эвакуированы со стадиона пожарными бригадами. Ущерб от обрушения сцены, произошедшего во время ее монтажа, пока не установлен. На какую дату будет перенесен концерт, на данный момент неизвестно."

"Концерт американской группы Guns N'Roses, намеченный на 14 марта на стадионе Apoteose в Рио-де-Жанейро, был отменен из-за обрушения сцены, сообщил в своем блоге лидер коллектива Аксель Роуз.
В результате инцидента, вызванного сильными ливнями и ураганным ветром, пострадали несколько техников группы. Все рабочие были экстренно эвакуированы со стадиона пожарными бригадами. Ущерб от обрушения сцены, произошедшего во время ее монтажа, пока не установлен. На какую дату будет перенесен концерт, на данный момент неизвестно."
Можно утешаться, что Нск - почти Рио-де-Жанейро.Ага, такие же ураганы, ливни и цунами...![]()

Остались еще кто-нибудь кому не вернули деньги за билеты?
ТОП 5
1
3
4