На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Last FM
4415
8
Убик
Я Вас Не Люблю
Спешу обратить внимание данный пост не нарушает п3 правил пользования форумом и не является рекламным, коммерческой выгоды от него никакой никому.
Все знают, такую песочницу как Last FM. Как-то давно я сделал там группу для посетителей НГС-овского форума, вот: http://www.lastfm.ru/group/NGSforum, но как-то процесс не заладился, поэтому решил призыв повторить.
Я там ddm809
Все знают, такую песочницу как Last FM. Как-то давно я сделал там группу для посетителей НГС-овского форума, вот: http://www.lastfm.ru/group/NGSforum, но как-то процесс не заладился, поэтому решил призыв повторить.
Я там ddm809
А я снесла на ласте свой профиль.
А также вконтакте, в жж, и в аську тоже не выхожу уже месяца 4.
Ибо надоело.
А также вконтакте, в жж, и в аську тоже не выхожу уже месяца 4.
Ибо надоело.

Объясните мне как человеку отсталому и всякими вкантагтами не пользующемуся, что дает это ластфм?
На ластфм можно например посмотреть "похожие" группы (но казусов много), или например радио послушать... общаются там люди опять же...
В-общем-то расширяет кругозор.
Но потом становится не интересно. А радио я не люблю.
И с чартами тоже странно получается. Например если у группы песни короткие и их много в альбоме, то она вылезает на 1 место. А если например треки по 30 мин, и их по 2 в альбоме, то она оказывается на последнем месте всегда.
еще там есть много бесплатных треков с кач.128, можно послушать...
В-общем-то расширяет кругозор.
Но потом становится не интересно. А радио я не люблю.
И с чартами тоже странно получается. Например если у группы песни короткие и их много в альбоме, то она вылезает на 1 место. А если например треки по 30 мин, и их по 2 в альбоме, то она оказывается на последнем месте всегда.
еще там есть много бесплатных треков с кач.128, можно послушать...
похожие группы можно смотреть и не регистрируясь, и бесплатные треки слушать, а радио, кажется, уже стало платным...
А вообще ласт как бы записывает всё, что вы слушаете, и сколько раз... статистика...
А вообще ласт как бы записывает всё, что вы слушаете, и сколько раз... статистика...
да, там еще много описаний групп, их история (но не всех), люди сами это находят и записывают, можно о группах почитать.
и еще там много начинающих, которых нигде нет.
и еще там много начинающих, которых нигде нет.
Y вообще, если отбросить такие навороты как социальные сети и поиск единомышленников, то
а) это удобная база по несчетному числу исполнителей
б) с помощь специальной утилитки сервис собирает информацию о прослушанных треках, собирает статистику и на основе прослушанных предпочтений рекомендует группы. Раньше еще на основе этого можно было радио слушать, но сейчас эти гады сделали его платным. Правда, говрят на время.
3. Ну и вообще удобная штука для ведения околомузыкальных споров так как любой может посмотреть статистику прослушанных тобой композиций
а) это удобная база по несчетному числу исполнителей
б) с помощь специальной утилитки сервис собирает информацию о прослушанных треках, собирает статистику и на основе прослушанных предпочтений рекомендует группы. Раньше еще на основе этого можно было радио слушать, но сейчас эти гады сделали его платным. Правда, говрят на время.
3. Ну и вообще удобная штука для ведения околомузыкальных споров так как любой может посмотреть статистику прослушанных тобой композиций
Сейчас читают
А из чего у нас кефир стали делать?
9613
52
Сухарная 191/2
238691
997
Городу нужен хозяин. (часть 2)
193350
994
Фигасе чего нашел. Зачем-то завел Ласт.ФМ. Не понятно зачем. Но пусть будет.
StanlisPerson
member
Я раньше иногда туда заходила, теперь нашла альтернативный способ прослушивания музыки) Просто мне удобнее, когда она у меня хранится на компьютере.
ТОП 5
1
3
4