На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Last FM
4417
8
Убик
Я Вас Не Люблю
Спешу обратить внимание данный пост не нарушает п3 правил пользования форумом и не является рекламным, коммерческой выгоды от него никакой никому.
Все знают, такую песочницу как Last FM. Как-то давно я сделал там группу для посетителей НГС-овского форума, вот: http://www.lastfm.ru/group/NGSforum, но как-то процесс не заладился, поэтому решил призыв повторить.
Я там ddm809
Все знают, такую песочницу как Last FM. Как-то давно я сделал там группу для посетителей НГС-овского форума, вот: http://www.lastfm.ru/group/NGSforum, но как-то процесс не заладился, поэтому решил призыв повторить.
Я там ddm809
А я снесла на ласте свой профиль.
А также вконтакте, в жж, и в аську тоже не выхожу уже месяца 4.
Ибо надоело.
А также вконтакте, в жж, и в аську тоже не выхожу уже месяца 4.
Ибо надоело.

Объясните мне как человеку отсталому и всякими вкантагтами не пользующемуся, что дает это ластфм?
На ластфм можно например посмотреть "похожие" группы (но казусов много), или например радио послушать... общаются там люди опять же...
В-общем-то расширяет кругозор.
Но потом становится не интересно. А радио я не люблю.
И с чартами тоже странно получается. Например если у группы песни короткие и их много в альбоме, то она вылезает на 1 место. А если например треки по 30 мин, и их по 2 в альбоме, то она оказывается на последнем месте всегда.
еще там есть много бесплатных треков с кач.128, можно послушать...
В-общем-то расширяет кругозор.
Но потом становится не интересно. А радио я не люблю.
И с чартами тоже странно получается. Например если у группы песни короткие и их много в альбоме, то она вылезает на 1 место. А если например треки по 30 мин, и их по 2 в альбоме, то она оказывается на последнем месте всегда.
еще там есть много бесплатных треков с кач.128, можно послушать...
похожие группы можно смотреть и не регистрируясь, и бесплатные треки слушать, а радио, кажется, уже стало платным...
А вообще ласт как бы записывает всё, что вы слушаете, и сколько раз... статистика...
А вообще ласт как бы записывает всё, что вы слушаете, и сколько раз... статистика...
да, там еще много описаний групп, их история (но не всех), люди сами это находят и записывают, можно о группах почитать.
и еще там много начинающих, которых нигде нет.
и еще там много начинающих, которых нигде нет.
Y вообще, если отбросить такие навороты как социальные сети и поиск единомышленников, то
а) это удобная база по несчетному числу исполнителей
б) с помощь специальной утилитки сервис собирает информацию о прослушанных треках, собирает статистику и на основе прослушанных предпочтений рекомендует группы. Раньше еще на основе этого можно было радио слушать, но сейчас эти гады сделали его платным. Правда, говрят на время.
3. Ну и вообще удобная штука для ведения околомузыкальных споров так как любой может посмотреть статистику прослушанных тобой композиций
а) это удобная база по несчетному числу исполнителей
б) с помощь специальной утилитки сервис собирает информацию о прослушанных треках, собирает статистику и на основе прослушанных предпочтений рекомендует группы. Раньше еще на основе этого можно было радио слушать, но сейчас эти гады сделали его платным. Правда, говрят на время.
3. Ну и вообще удобная штука для ведения околомузыкальных споров так как любой может посмотреть статистику прослушанных тобой композиций
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 38)
191337
1000
Помогите найти колпак на литьё
11070
70
Конкурс! Дарим мотоцикл в подарок!
9108
63
Фигасе чего нашел. Зачем-то завел Ласт.ФМ. Не понятно зачем. Но пусть будет.
StanlisPerson
member
Я раньше иногда туда заходила, теперь нашла альтернативный способ прослушивания музыки) Просто мне удобнее, когда она у меня хранится на компьютере.
ТОП 5
2
3
4