На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если внимательно почитать предыдущее,то не сложно понять что именно я пишу.
Всё,что я хотел сказат,я здесь изложил и желания нет повторять одно и тоже,но в разных интонациях.
Всё,что я хотел сказат,я здесь изложил и желания нет повторять одно и тоже,но в разных интонациях.
П.9П.5 себе. такой событие провалили. может это единственный случай в жизни такого масштаба в Новосибирске, какой на П.5 караван? караван идёт везде, во всех городах, только без нас. какой П.5 ? хорошо что не разгромили всё. столько людей с разных городов понаехало в город. аж с монголий. да ты прав, караван "монстры рока" идет везде, а собаки которые лают это мы да?.
Культурно общаемся
Если от всей этой болтологии будет реальная помощь продвижению подобных мероприятий,буду только рад,хотя сильно в том сомневаюсь.
Всё что в моих силах,я делаю.
Трепаться надоело.
Трепаться надоело.
Ё-моё.
Кто-то путает кое-что из сказанного лично. И это не я. Дальше, думаю, разговор скатится в пустое.
И на будущее. Кто-то из организаторов тем вечером, когда обвалилась сцена, здесь попросил реальной помощи ?? Ну и о чём ты тогда ? Всё, всё. Dixi.
Кто-то путает кое-что из сказанного лично. И это не я. Дальше, думаю, разговор скатится в пустое.
И на будущее. Кто-то из организаторов тем вечером, когда обвалилась сцена, здесь попросил реальной помощи ?? Ну и о чём ты тогда ? Всё, всё. Dixi.
Если от всей этой болтологии будет реальная помощь продвижению подобных мероприятий,буду только рад,хотя сильно в том сомневаюсь.Будет. Мы не трепимся, мы обсуждаем.
Трепаться надоело.
что если бы я приехал в другой город на концерт и он бы не состоялся,повёл бы себя таким образом.Если бы да кабы - все мы молодцы.
типасерьезный
guru
Кто-то из организаторов тем вечером, когда обвалилась сцена, здесь попросил реальной помощи ??Ерунды не говорите... Представляю: рушится сцена, аврал, паника и все Сибирские Гастроли припадают к форуму в надежде на спасение. Тонну эпистолярных фекалий сразу бы на них вылили...
Спасибо.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
76654
965
Марафон стройности - 71
225746
1000
Короновирус через БЗ не передается!
199182
1000
"Просьба не нарушать п. 9 Правил форума, в котором написано: "Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование."зачем так? я такой култур мултур что дальше некуда. одном месте было H.ич .E.и. R.ар . каюсь

поеду в пятницу в 6.00 в Красноярск, жаль упускать такое событие. Есть два места, оплата только за бензин, 750 рублей, за место. Всё дешевле будет чем на автобусе.
PS: модераторам - это не реклама, это крик души, жена полгода ждала этот концерт
PSS: почему 750? Mark II 2.5 литра 93-его года, расход в смешанном режиме от 12 литров
PSSS: телефон для связи 8-тире-913-тире-919-тире-1292, Наташа (моя супруга)
PS: модераторам - это не реклама, это крик души, жена полгода ждала этот концерт

PSS: почему 750? Mark II 2.5 литра 93-его года, расход в смешанном режиме от 12 литров
PSSS: телефон для связи 8-тире-913-тире-919-тире-1292, Наташа (моя супруга)
скинул на мыло,вашу инфу,человеку который едет на концерт.
только большая просьба,если поедете,будте предельно аккуратны на дороге!
всегда!
только большая просьба,если поедете,будте предельно аккуратны на дороге!
всегда!
Попутчики нашлись, мест, увы, больше нет.
Ну вод видишь - ПДД поменять у нас получилось, а сцену за сутки при помощи нанотехнологий каких-нить сделать - никак.Можно было бы подпереть всё трубами посередине и всё. Два часа на поиск и доставку труб, час на монтаж. Но дело похоже было не в бабине...![]()
Версия с причиной отмены концерта из -за обрушения не единственная
http://www.altapress.ru/story/42826/
http://www.altapress.ru/story/42826/
Ну и что , был кто нибудь еще в Красноярске ? Мое мнение - кто не был , много потерял , впечатления незабываемые !
Я была! По-моему там немало новосибирцев было, судя по бурной реакции танцпола на сожаления Rasmus о том, что им не удалось выступить в нашем городе.
Этот концерт стоил того, чтобы целую ночь и часть дня ехать в Красноярск, а потом обратно :)!!!
Возможно, я давно не была на подобных концертах в Новосибирске, но Красноярская публика показалась какой-то скучной - по крайней мере рядом с нами на трибуне сидели люди и не двигаясь смотрели на сцену, многие даже не хлопали.
Этот концерт стоил того, чтобы целую ночь и часть дня ехать в Красноярск, а потом обратно :)!!!
Возможно, я давно не была на подобных концертах в Новосибирске, но Красноярская публика показалась какой-то скучной - по крайней мере рядом с нами на трибуне сидели люди и не двигаясь смотрели на сцену, многие даже не хлопали.
AngelNina888
junior
Концерт был просто супер!!!
Немного огорчило отсутсвие экранов, т.к., учитывая размеры стадиона, даже с самых близких мест на трибунах сцену было видно плохо. Поэтому, когда разрешили спуститься на танцпол счастью не было предела))))
А публика на трибунах дейтсвительно немного удивила своим безэмоциональным поведением

Немного огорчило отсутсвие экранов, т.к., учитывая размеры стадиона, даже с самых близких мест на трибунах сцену было видно плохо. Поэтому, когда разрешили спуститься на танцпол счастью не было предела))))
А публика на трибунах дейтсвительно немного удивила своим безэмоциональным поведением

Только что по телику посмотрел сюжет. Там директор продюсерского центра сказал что билеты возвращаются в течений трех месяце. И! сказали что сдаваться не собираются. В Новосибирск в следующем году привезут Rammstein вот… 

Думаю, что теперь они (СибГастроли) вряд ли смогут продать хотя бы сотню билетов до дня мероприятия. Я лично точно уже не куплю.
типасерьезный
guru
Рамштайн?! Ну-ну... Они в Москву-то особо не рвутся...
Спасибо.
Спасибо.
Барских
activist
какой Рамштайн?
такой группы в данный момент на сколько я знаю как гастролирующей еденицы не существует,они разошлись по сольным проектам.
у меня товарищь работает с московской компанией,соправождающей монстров,он мне четко сказал,что сиб гастроли не готовы были расчитаться с артистами,вот потому концерта и не случилось
обрушение сцены тут не причем
такой группы в данный момент на сколько я знаю как гастролирующей еденицы не существует,они разошлись по сольным проектам.
у меня товарищь работает с московской компанией,соправождающей монстров,он мне четко сказал,что сиб гастроли не готовы были расчитаться с артистами,вот потому концерта и не случилось
обрушение сцены тут не причем
В смысле "не были готовы"? Денег не удалось собрать?
В четверг 3.07.2009 смотрел телевизор. Вечером. Примерно в около 18 часов. Точно не могу сказать. Канал отс. В новостях местных. Фамилия Захаров. Типа главный по этим делам. Пресс конференция. Вот и про билетов сказали за кадром. И про концерт тоже диктор. Цитата… не смотря на это, решено привести следующем году в наш город Рамштаин. Дальше мне, кто и как, и когда, развалился этот рамштаин или нет. Мне до озера. Мож диктор писанула, хрен их знает. Так что, вот так. Если есть возможность, узнайте про пресс конференцию, что там было сказано, и принесите точную инфо. в студию.P.S.Попозже того дня, был повтор новостей. И тоже самое ляпнули. Не ужели во всем городе только я смотрел новость вечером? Да ну…
А кто-нибудь уже деньги за билет обратно получил? Я вот думаю идти в на следующей неделе в офис к ним.
А кто-нибудь уже деньги за билет обратно получил? Я вот думаю идти в на следующей неделе в офис к ним.А не предложат ли Вам взамен 10 билетов на Максима Галкина вместо денег?

типасерьезный
guru
какой Рамштайн?Не вводите народ в заблуждение недостоверной информацией. Группа жива-здорова, в том же составе, сейчас сводят очередной полноформатник, радовать будут им с сентября.
Спасибо.
взамен 10 билетов на Максима ГалкинаКак-то вы Галкина недооцениваете.
ах, то есть нам еще доплатить придется при обмене???взамен 10 билетов на Максима ГалкинаКак-то вы Галкина недооцениваете.

денег еще не дают, записвают в очередь. нас с у тра 1 июля записали аж на 24 число. причем 24го они обещаются "позвонить и сообщить когда можно будет получить деньги". странно все это. чую, не будет бабла в этом году )))))
про рамштайн ввел в заблуждение))))
приношу свои извенения
приношу свои извенения
мда... Жаль Алика Цупера не увидел... паходу тож скора кони бросит вслед за Мишей Жексоном лет то тож не мало... 

мне сегодня сказала девица из сиб.гастролей, что возврат денег приостановлен до получения кредита после 15 июля. Не кидняк ли намечается?
Какая-то фигня получается. Билеты продали? Деньги получили? С музыкантами не рассчитались (концерта ведь не было)? Своя прибыль была заложена? Неужто сломанные железки съели всю прибыль?
С музыкантами не рассчитались (концерта ведь не было)А неустойка музыкантам?
типасерьезный
guru
Мне уже дважды переносили дату возврата денег. На предложение в письменном виде мотивировать отсрочку не стали мудрствовать лукаво, просто сказали "нет".
Дело пахнет судом, которого, кстати, они вроде как и не боятся (судя по реакции).
Спасибо.
Дело пахнет судом, которого, кстати, они вроде как и не боятся (судя по реакции).
Спасибо.
После третьей настойчивой просьбе у меня приняли 2 заявления (7 и 13 июля), с требованием вернуть деньги за концерт и неустойку. Согласно п. 5, ст.28 Закона о защите прав потребителей в случае задержки выплаты билетов за каждый день просрочки взимается пеня в размере 3% от стоимости за каждый день просрочки. Завтра пообещали выплатить стоимость билетов. Пеню начислять похоже не собираются. Хочу обратиться в суд. Вместе мы сила! - присоединяйтесь!
Мда, чуваки, привозившие в город не одну классную группу, влетели на реальные бабки, а вы с них ещё и неустойку требуете. Вы не американец часом?
Согласна, несут убытки, но и работают они не первый год и зарабатывают деньги, а следовательно должны нести ответственность за свою работу . Взыскание неустойки в данном случае - дело принципа. Ни на одно обращение ответ я не получила, несколько раз выдачу денег за билеты переносили, директор Сибирских гастролей на контакт не идет, а девочки в офисе ведут себя по-хамски. А как же испорченое настроение? Мне и многим другим не понятно, как можно месяцы готовится к такому грандиозному проекту и так опозорится ? ! Это не форс-мажор - это халатное отношение к работе.
а могло быть и так Новости на майл ру
а могло быть и так Новости на майл ругыг..)) а ведь Марсель - третий по населению город во Франции

Кто нибудь подскажет куда подать нужно заявление за не возврат денег? Прокуратура?
Потому как это специально было сделано, цены на билеты завышены и знали что из других городов за возвратами билетов не вернутся. Вы не получите денег! только через суд....
Потому как это специально было сделано, цены на билеты завышены и знали что из других городов за возвратами билетов не вернутся. Вы не получите денег! только через суд....
В смысле завышены? Это рынок, накрутка на совести продавца.
И что значит "знали что из других городов за возвратами билетов не вернутся"? Вы хотите сказать, что срыв концерта был запланирован?
И что значит "знали что из других городов за возвратами билетов не вернутся"? Вы хотите сказать, что срыв концерта был запланирован?
Сначала напишите заявление на имя директора "Сибирских гастролей" Захаренко В.В., в котором потребуйте вернуть деньги за билет (стоимостью такой-то) и можете потребовать неустойку 3% за каждый день просрочки (п.5 ст.28 з-на о защите прав потребителей), т.к. деньги обязаны были вернуть в день отмены концерта. Обязательно поставьте входящий номер на оригинале и копии, которую оставите у себя. В течение 10 дней вы должны получить ответ. Иначе, потом они будут говорить, что вы не обращались. Я свои деньги вернула, пеню по-видимому придется получать в судебном порядке, заодно потребую моральный ущерб. А кому легко? За хамство надо платить.
Забыла добавить. В прокуратуре тоже можно выяснить, почему отказываются показать лицензию (и даже копию) на предпринимательскую деятельность, отказываются назвать контролирующую организацию, отсутствует книга жалоб и закон о защите прав потребителей.
Я тоже писал гневное заявление. Хотел разодрать в клочья (умение имеется), но они были такие милые и приветливые. 3 раза звонили и предлагали прийти за деньгами. Деньги отдали. Я их простил. Аминь
Не подскажете более точный адрес прокуратуры и кабинет..
Прокуратура Центрального района находилась на Писарева, сегодня они переезжают на Некрасова, 80. Заявления будут пиинимать в конце недели, или в начале следующей.
Уважаемая апельсин, не могли бы вы более подробно описать процесс подачи заявления? Мне нужно написать от руки фактически два заявления (основа+копия)? На обоих поставить входящий номер. "Сибирские гастроли" это ООО, или какая-то другая форма организации? А вообще, если вас не затруднит, набейте тут полный текст, чтоб люди под копирку могли его сделать 

Вчера ходили в офис Сиб. гастролей, т.к. за две недели до этого по телефону записали на 22. Девочки в офисе посмеялись над тем "кто это вас мог записать", деньги пока не выдаем, звоните через неделю... Мы ответили, что в таком случае завтра пишем заявление и идем в Отд. по защ. прав потреб, а потом в суд. Вечером позвонили и предложили забрать деньги.
Сегодня забрали.

уроды они, по другому не скажешь. по телефону последний раз сказали обращайтесь через месяц, а кому то под угрозой заявления и пр тут же отдают. видно и правда придется идти в офисок.
ТОП 5
2
3
4