Концерт группы "ВИА Синяя Птица"!!!!!!!!
2617
1
24 октября в клубе "Отдых" ВИА СИНЯЯ ПТИЦА!!!!!!!!

Легендарный ВИА "СИНЯЯ ПТИЦА" - самый известный проект, рожденный в Самаре. Коллектив подарил огромной армии своих поклонников ставшие бессмертными хиты "Ты мне не снишься", "Клен", "Горько", "Слова", "Так вот какая ты", "В море ходят пароходы", "Я иду тебе навстречу", "Белый теплоход" и многие другие.
Созданный в 70-е годы коллектив оставил неизгладимый след в сердцах поклонников советской эстрады. Трудно переоценить вклад "Синей птицы" в историю поп-музыки - многие её композиции стали поистине народными.
Возродившись в конце 90-х годов, ВИА "Синяя птица" с успехом возобновил студийную и гастрольную деятельность. Бессменной популярностью пользуются не только старые шлягеры 70-х, но и новые песни.
Новый диск с записью живого концерта "Синей птицы" 8 марта 2002 года и новый альбом вышедший в 2006 году под названием "…о чем молчат календари" пополнившие длинный список студийных альбомов и "концертников" группы, имеют шумный успех среди поклонников творчества коллектива.
Сегодня в составе группы как "старожилы", стоявшие у истоков создания группы в 70-х, так и новые талантливые музыканты. Обновление состава положительно сказалось на творческом имидже группы: сохранив стилистику поп-рока 70-х, музыканты расширили свой творческий диапазон, обогатив его новыми элементами, сделавшими саунд группы более современным.
Ежегодно коллектив проводит туры по городам России, среднему и дальнему зарубежью.
Krot007
В ДК Чкалова 5 марта 2010 г. концерт, оооочень хочу, но не с кем (((((( к тому же в это время у всех корпоративы...