На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна гитара
3345
13
нужна гитара на 2 месяца(рассмотрю любые предложения) 

Акустическая если, могу подарить, тлф в профиле
Восьмая_Марта
воображенщина
А мне нужно настроить гитару. Висит для красоты - как память о забойной юности... Мож найдется какой добрый человек? 

Галинка
Добрая, если не злить!
Её как бы надо перед каждой игрой подстраивать...
А вообще у друзей видела такую штуку с лампочками (не знаю - как называется) - кладётся рядом с гитарой, струна дёргается и пока звучит - человек медленно подкручивает колки, как появляется нужная частота -на приборчике красный диод меняется на зелёный. Потом - следующая струна настраивается...
Если есть слух:
1 струна (самая тонкая) - ми первой октавы, если есть камертон на ля первой октавы, то зажатая на 5 ладу звучит как ля.
2 струна зажатая на 5 ладу звучит как первая свободная.
3 струна, зажатая на 4 ладу звучит как вторая свободная.
4-5-6 струны, зажатые на 5 ладу звучат как 3-4-5 свободные соответственно.
А вообще у друзей видела такую штуку с лампочками (не знаю - как называется) - кладётся рядом с гитарой, струна дёргается и пока звучит - человек медленно подкручивает колки, как появляется нужная частота -на приборчике красный диод меняется на зелёный. Потом - следующая струна настраивается...
Если есть слух:
1 струна (самая тонкая) - ми первой октавы, если есть камертон на ля первой октавы, то зажатая на 5 ладу звучит как ля.
2 струна зажатая на 5 ладу звучит как первая свободная.
3 струна, зажатая на 4 ладу звучит как вторая свободная.
4-5-6 струны, зажатые на 5 ладу звучат как 3-4-5 свободные соответственно.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага... Шестиструнка. Старая и страшная
Раритет!

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485187
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264492
1000
Хочу открыть магазин ткани
53694
66
AKIRO2
guru
только струны купите новые стальные рублей за 150-200
Сибиряк
old hamster
Если старая и страшная, не факт, что её получиться настроить
Это точно. У меня у первой гитары так гриф "увело", что никак не на 1/16 сокращалась длина струны при нажатии на лады...
Бывший муж новую подарил...
Бывший муж новую подарил...
Восьмая_Марта
воображенщина
Сейчас глянула... Да ниче вроде не увело у нее. Струны на месте.. Но куплю и новые - не вопрос!
Fully_Synthetic
junior
А как узнать, есть ли у меня слух? "Показаться специалисту" или можно как-то определить самому. Подскажите!
Просто подумываю поучиться игре на гитаре. А если слуха нет, то вряд ли что путнее выйдет я так думаю
Просто подумываю поучиться игре на гитаре. А если слуха нет, то вряд ли что путнее выйдет я так думаю

BWhite
veteran
Зачем узнавать? Лучше попробовать играть, там видно будет

Yojik
experienced
попробуйте попеть громче! 
если соседи не будут стучать по батарее, значит слух есть!
а вообще, можно сходить в любой ближайший клуб, или муз. школу и попросить вас прослушать. вам скажут все, что о Вас думают и о Вашем слухе

если соседи не будут стучать по батарее, значит слух есть!
а вообще, можно сходить в любой ближайший клуб, или муз. школу и попросить вас прослушать. вам скажут все, что о Вас думают и о Вашем слухе
ТОП 5
2
3