На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А. Лаэртский в БС 17 декабря.
3072
8
Capriccioza
activist
«Если скрупулезно изучать каждую свою строчку, я вообще не смогу писать. У меня песни - это как поток сознания, и не надо ему мешать» (А. Лаэртский «Я молодой», апрель 1994).
Песни Александра Лаэртского (Уварова) стали известны гораздо раньше, чем он сам. С конца 80-х гг. на аудиокассетах стали распространяться весьма скверно записанные альбомы с песнями в стиле черного юмора. Автором жизнеутверждающих хитов «Дети хоронят коня», «Сиськи в тесте», «Железная палка торчит в животе», «Молодая комсомолка» и многих других, как правило, значилась некая группа «Волосатое стекло». Впечатлительные подростки прислушивались к кассетной матерщине, а дипломированные филологи завидовали богатой фантазии певца и его нестандартному подходу к родному языку.
Песни Александра Лаэртского (Уварова) стали известны гораздо раньше, чем он сам. С конца 80-х гг. на аудиокассетах стали распространяться весьма скверно записанные альбомы с песнями в стиле черного юмора. Автором жизнеутверждающих хитов «Дети хоронят коня», «Сиськи в тесте», «Железная палка торчит в животе», «Молодая комсомолка» и многих других, как правило, значилась некая группа «Волосатое стекло». Впечатлительные подростки прислушивались к кассетной матерщине, а дипломированные филологи завидовали богатой фантазии певца и его нестандартному подходу к родному языку.
dokdesign
activist
а БС - это что такое? во сколько? по чем тикеты?
типасерьезный
guru
Бродячая Собака, видимо.
А на Лаэртского схожу. Поплачу под глазёнки.
Спасибо.
А на Лаэртского схожу. Поплачу под глазёнки.
Спасибо.
Capriccioza
activist
Первые 50 билетов по 800, остальные по 1000.
Убик
Я Вас Не Люблю
сиськи в тесте - это очень хорошо
У него кстати новый альбом вышел пару лет назад. Да впрочем альбомы и так разнятся по стилю.
из нового альбома
из нового альбома
Сейчас читают
Кошечка Мурочка
3605
57
Трагедия или проблема? Посоветуйте, как быть...
2489
51
Курилка АвтоФорума.
70107
1000
один, без бэнда
но думаю, присутствие в зале Н-ских музыкантов может спровоцировать сейшн
Хотя говорят - он и один очень атмосферно и профессионально работает
но думаю, присутствие в зале Н-ских музыкантов может спровоцировать сейшн

Хотя говорят - он и один очень атмосферно и профессионально работает
ТОП 5
2