Создание музыкальной группы
5791
25
UristKA
member
Привет, творческая личность !
Предлагаю создать музыкальную группу "живой музыки", с нуля..
Цель - "оккупировать" площадки известных клубов и ресторанов города.
Репертуар - всемирноизвестные, а также русские хитовые вещи.
Претендую на роль солистки. Предполагаю необходимость наличия гитаристов, барабана..
Как минимум две площадки на начало будут обеспечены, что несомненно положит большое начало нашей работы.
В общем, если ты талантлив и так же сумасшедше как и я хочешь профессионально заниматься музыкой, предлагаю объединить свои силы
Все в наших силах!
Предлагаю создать музыкальную группу "живой музыки", с нуля..
Цель - "оккупировать" площадки известных клубов и ресторанов города.
Репертуар - всемирноизвестные, а также русские хитовые вещи.
Претендую на роль солистки. Предполагаю необходимость наличия гитаристов, барабана..
Как минимум две площадки на начало будут обеспечены, что несомненно положит большое начало нашей работы.
В общем, если ты талантлив и так же сумасшедше как и я хочешь профессионально заниматься музыкой, предлагаю объединить свои силы
Все в наших силах!
скажите, а у вас контральто или сопрано?
У неё желание профессионально сморкаться в микрофон, как Гриша лепц под всемирноизвестные и русские напевы. Аккурат в ресторанах сие действо будет иметь несомненный успех.
Претендую на роль солистки. Предполагаю необходимость наличия гитаристов, барабана..Ох, посмеялся от души
Это "5" - наличие гитаристов и барабана
Мне это напомнило анекдот:
Блондинке объясняют устройство автомобиля:
- Вот, посмотрите, это коробка - автомат
-Да..?, а где пульки?
Давайте придумывать название группы.название - дело десятое Будут музыканты - будет название
скажите, а у вас контральто или сопрано?Не сопрано точно. Ближе к контральто. Хороший грудной звук
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
45192
1000
Вакуумные банки vs целлюлит
53710
127
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
425547
1000
Давайте придумывать название группы.Предлагаю (бесплатно) - "Неунывающие децибелы"
Давайте придумывать название группы.Предлагаю (бесплатно) - "Неунывающие децибелы"
Принц Дацкий
veteran
Сударыня!
Вопрос мой будет совершенно бестактным: сколько Вам лет?
Больно уж много детского оптимизма в Вашем задоре...
Теперь по сути: стоит ли создавать ещё один беспонтовый музыкальный проект аля "Красный Берег" сегодняшнего формата?
Только если грошей по тихому срубить, да и то не факт.
Да и потянете ли Вы коллектив, вот ещё вопрос....
Прикиньте свои силы для начала.
Теперь по сути: стоит ли создавать ещё один беспонтовый музыкальный проект аля "Красный Берег" сегодняшнего формата?
типасерьезный
guru
Если изначально Ваша цель - "оккупировать площадки известных клубов и ресторанов города", то далеко не пойдете, т.к. творчество и вышеупомянутая цель практически антиподы.
Спасибо.
Спасибо.
UristKA
member
Сударыня!мне 25. ..нужно пробовать, а там видно будет. Очень хочу петь. Надоело ограничиватца ванной, дружескими сборами и занятиями вокалом
UristKA
member
Если изначально Ваша цель - "оккупировать площадки известных клубов и ресторанов города", то далеко не пойдете, т.к. творчество и вышеупомянутая цель практически антиподы.Не считаю, что эти понятия антиподы. Одно другому не мешает
Спасибо.
типасерьезный
guru
Не мешает... ВЗАИМОИСКЛЮЧАЕТ.
Спасибо.
Спасибо.
scaner74
activist
Не мешает... ВЗАИМОИСКЛЮЧАЕТ.Согласен. Но не совсем.
Спасибо.
scaner74
activist
Извольте.
Знаю нескольких музыкантов, трудящихся в кавер-группах, которые, тем не менее, сочиняяют и записывают свою музыку.
Знаю нескольких музыкантов, трудящихся в кавер-группах, которые, тем не менее, сочиняяют и записывают свою музыку.
типасерьезный
guru
А Вы спросите у своих знакомых музыкантов - изначально ставилась цель играть в кабаках города?..
Спасибо.
Спасибо.
Мишаня
born in the ussr
да ладно уж, чего там.
Приснопамятные Бутылки (BoogieBottles), в общем-то, имя себе так и сделали. И были вполне себе успешны.
Приснопамятные Бутылки (BoogieBottles), в общем-то, имя себе так и сделали. И были вполне себе успешны.
Любая кавер-группа создаётся с целью работы по клубам, барам, ресторанам.... Это просто работа.
Другое дело, что музыканты понимают, что это тупик, и сочиняют свою музыку.
да ладно уж, чего там.Ага.. среди отхававших картошки-фри или арахиса бухариков. бггг
Любая кавер-группа создаётся с целью работы по клубам, барам, ресторанам.... Это просто работа.Полностью, стропроцентно согласен
И чё ?!
Давай поклонников Пола ВанДайка того же вспомним ?
Давай поклонников Пола ВанДайка того же вспомним ?
SmaginAV19
junior
Юристка, личные сообщения читайте =)
Репертуар - всемирноизвестные, а также русские хитовые вещи.ну вот и сразу стало скучно, вы просто хотите петь на публику? не больше? тогда творческим личностям с вами делать нефиг ((
Мадам UristKA в наше время для того что-бы петь в клубах и ресторанах,не обязательно создавать группу. Достаточно ноутбука с набором минусов и текстов к ним.Потому как в данных заведениях слушателям абсолютно все равно играете вы вживую или имитацией занимаетесь.Плюс Вы еще в прибыли будете не надо платить гитаристам, барабанщику и т.д. Удачи Вам
ТОП 5
2
3