Набор в студию развития голоса для взрослых
4846
20
Производится набор в студию развития голоса для взрослых (от 15 до 50 лет).
Студия будет базироваться в Русско-немецком доме. Время занятий будет уточняться по индивидуальному графику.
Все вопросы - в личку
Lusija
Что значит развития голоса? Развитие ораторского мастерства или артистического? А может просто развитие тембра и громкости голоса?
Lusija
интересно. а можно поподробнее?
Lusija
Почему именно русско-немецкий дом? Если можно, подробную информацию отправьте личным сообщением.
gensekruss
Развитие голоса - это и развитие тембра, и громкости, и приобретение ораторских навыков...Видите ли все эти качества (тембр, громкость, звонкость, полётность) друг от друга зависят. Просто кому-то нужно развивать голос для работы "разговорной" (учителя, дикторы), а кому-то нужно развивать именно певческий голос. Но техника постановки в принципе одна.
У нас вы сможете развить как "разговорный", так и "певческий" голос.
Lusija
Подробнее можно о преподавателях и системе обучения? Интересует развитие "певческого" голоса.
Lusija
Мне тоже интересно очень. Хочу развить в себе "певческий" голос. Вокалу хочу обучиться, в общем. Голос есть(соседи не жалуются)))
Lusija
Можно и мне подробности в личку? Голосом занималась в школе, потом забросила. Хотелось бы возобновить:смущ:
Lusija
Ой, а мне тоже можно в личку. Еще интересует вопрос оплаты.
Lusija
Набор всё ещё продолжается:улыб:
Кто желает научиться владеть своим голосом - прошу на собеседование:улыб:
Lusija
И мне можно в личку информацию.
Lusija
Производится набор в студию развития голоса для взрослых (от 15 до 50 лет).
Студия будет базироваться в Русско-немецком доме. Время занятий будет уточняться по индивидуальному графику.
Все вопросы - в личку
Можно и мне в личку пож-та
Lusija
Набор в студию временно приостановлен.
Занятия пока проводятся на моей территории в связи с поиском другого места для проведения занятий.
Кого интересует, пишите в личку.
Люсия
Lusija
а почему всё так скрыто? :eek:
всем только в личку... :а\?:
вы что, какие-то запрещенные методы используете? :biggrin:
пишите открыто, чего прятаться?

из тех, кто там занимается - что скажете? какие результаты?
хотелось бы услышать отзывы :хехе:
Екатерина Suok
День добрый!
На самом деле нет ничего скрытого.
Просто очень щепетильные админы банят любые объяления, содержащие "скрытую рекламу". Несколько моих логинов уже забанили:улыб:
Поэтому тех, кто действительно желает заниматься вокалом, прошу задавать вопросы в личку - всем отвечаю подробно:улыб:
Методы самые распространенные - как у всех педагогов по вокалу:улыб:
А во-вторых: именно в РНД сейчас никто не занимается (по крайней мере я там сейчас не работаю) - слишком расплывчатые оказались там условия, которые не устроили ни меня, ни учеников. Поэтому я пока что провожу занятия дома (весной буду продолжать поиск помещения для студии).
Lusija
-сколько времени продолжается обучение?
-сколько стоит?
plims
-сколько времени продолжается обучение?
-сколько стоит?
Ответила вам в личку
Lusija
А это что? а это как? Интересно! Что делать в дальнейшем с этим?
281074
Студия развития голоса для взрослых на базе РНД временно прекратила свое существование по причине ухода в декрет преподавателя по вокалу.
Преподаватель пока что занимается с ученикмаи на дому