На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Набор в студию развития голоса для взрослых
4844
20
Производится набор в студию развития голоса для взрослых (от 15 до 50 лет).
Студия будет базироваться в Русско-немецком доме. Время занятий будет уточняться по индивидуальному графику.
Все вопросы - в личку
Студия будет базироваться в Русско-немецком доме. Время занятий будет уточняться по индивидуальному графику.
Все вопросы - в личку
gensekruss
member
Что значит развития голоса? Развитие ораторского мастерства или артистического? А может просто развитие тембра и громкости голоса?
Почему именно русско-немецкий дом? Если можно, подробную информацию отправьте личным сообщением.
Lusija
member
Развитие голоса - это и развитие тембра, и громкости, и приобретение ораторских навыков...Видите ли все эти качества (тембр, громкость, звонкость, полётность) друг от друга зависят. Просто кому-то нужно развивать голос для работы "разговорной" (учителя, дикторы), а кому-то нужно развивать именно певческий голос. Но техника постановки в принципе одна.
У нас вы сможете развить как "разговорный", так и "певческий" голос.
У нас вы сможете развить как "разговорный", так и "певческий" голос.
Подробнее можно о преподавателях и системе обучения? Интересует развитие "певческого" голоса.
Сейчас читают
Какие топики больше всего раздражают?
39659
299
Помогите найти щенка!!!!!!!!
13503
206
Марафон стройности-39
144216
984
Мне тоже интересно очень. Хочу развить в себе "певческий" голос. Вокалу хочу обучиться, в общем. Голос есть(соседи не жалуются)))
Можно и мне подробности в личку? Голосом занималась в школе, потом забросила. Хотелось бы возобновить

archergirl
junior
Ой, а мне тоже можно в личку. Еще интересует вопрос оплаты.
Набор всё ещё продолжается
Кто желает научиться владеть своим голосом - прошу на собеседование

Кто желает научиться владеть своим голосом - прошу на собеседование

Производится набор в студию развития голоса для взрослых (от 15 до 50 лет).Можно и мне в личку пож-та
Все вопросы - в личку
Набор в студию временно приостановлен.
Занятия пока проводятся на моей территории в связи с поиском другого места для проведения занятий.
Кого интересует, пишите в личку.
Люсия
Занятия пока проводятся на моей территории в связи с поиском другого места для проведения занятий.
Кого интересует, пишите в личку.
Люсия
Екатерина Suok
veteran
а почему всё так скрыто? 
всем только в личку...
вы что, какие-то запрещенные методы используете?
пишите открыто, чего прятаться?
из тех, кто там занимается - что скажете? какие результаты?
хотелось бы услышать отзывы

всем только в личку...

вы что, какие-то запрещенные методы используете?

пишите открыто, чего прятаться?
из тех, кто там занимается - что скажете? какие результаты?
хотелось бы услышать отзывы

Lusija
member
День добрый!
На самом деле нет ничего скрытого.
Просто очень щепетильные админы банят любые объяления, содержащие "скрытую рекламу". Несколько моих логинов уже забанили
Поэтому тех, кто действительно желает заниматься вокалом, прошу задавать вопросы в личку - всем отвечаю подробно
Методы самые распространенные - как у всех педагогов по вокалу
А во-вторых: именно в РНД сейчас никто не занимается (по крайней мере я там сейчас не работаю) - слишком расплывчатые оказались там условия, которые не устроили ни меня, ни учеников. Поэтому я пока что провожу занятия дома (весной буду продолжать поиск помещения для студии).
На самом деле нет ничего скрытого.
Просто очень щепетильные админы банят любые объяления, содержащие "скрытую рекламу". Несколько моих логинов уже забанили

Поэтому тех, кто действительно желает заниматься вокалом, прошу задавать вопросы в личку - всем отвечаю подробно

Методы самые распространенные - как у всех педагогов по вокалу

А во-вторых: именно в РНД сейчас никто не занимается (по крайней мере я там сейчас не работаю) - слишком расплывчатые оказались там условия, которые не устроили ни меня, ни учеников. Поэтому я пока что провожу занятия дома (весной буду продолжать поиск помещения для студии).
-сколько времени продолжается обучение?
-сколько стоит?
-сколько стоит?
-сколько времени продолжается обучение?Ответила вам в личку
-сколько стоит?
А это что? а это как? Интересно! Что делать в дальнейшем с этим?
Студия развития голоса для взрослых на базе РНД временно прекратила свое существование по причине ухода в декрет преподавателя по вокалу.
Преподаватель пока что занимается с ученикмаи на дому
Преподаватель пока что занимается с ученикмаи на дому
ТОП 5
1
2
3
4