Музыка для корпоратива
6430
8
KV
activist
Нужна хорошая группа для корпоратива, играющая в стиле 80х-90х. Красный берег не предлагать - не могут они в эту дату. Думаю, инфо поможет не только мне, поэтому, если рекомендации и контакты не секретны - предлагаю писать в ветке. Если же нет - добро пожаловать в личку.-)))
913-945-24-22, скажите, что нужна музыка для корпоратива - думаю, найдете то, что вам нужно:)
Увлекательная игра в анонимность,конечно, но подскажите хоть как называется
"Второй этаж". Солист и руководитель Олег Чернышов. Телефон могу в личку.
"Ночные гангстеры". Начальник Денис Немирович-Данченко. Телефончик тоже в личку.
"Ночные гангстеры". Начальник Денис Немирович-Данченко. Телефончик тоже в личку.
Chuck_Norris
v.i.p.
"Ночные гангстеры".они уже давно свое отыграли, у них нет будущего.. не понимаю, ЗАЧЕМ советовать группу, которая мягко говоря, не отличается, профессионализмом
scaner74
activist
Ну, в общем, согласен, тем более, что бывший солист НГ вроде бы создал новую группу...
Принц Дацкий
veteran
###...не отличается, профессионализмом###
И в чем же, интересно знать, заключается их непрофессионализм?
У всех участников как минимум муз.образование, и огромный опыт, так что позвольте с Вами не согласиться.
Вот репертуар - другое дело, но тут ситуация простая - они играют тот материал, который востребован в новосибирских заведениях, причём я не думаю, что они от этого материала в восторге. Но тут ничего не поделать, приходится это играть, иначе денег не заработаешь.
Вот как-то так.
И в чем же, интересно знать, заключается их непрофессионализм?
У всех участников как минимум муз.образование, и огромный опыт, так что позвольте с Вами не согласиться.
Вот репертуар - другое дело, но тут ситуация простая - они играют тот материал, который востребован в новосибирских заведениях, причём я не думаю, что они от этого материала в восторге. Но тут ничего не поделать, приходится это играть, иначе денег не заработаешь.
Вот как-то так.
Сейчас читают
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
477112
529
Всем ли дано встретить свою любовь
161013
609
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655069
721
CALO
member
может быть караоке для корпоратива? с бэк-вокалом
тема видимо уже не актуальна, но все-таки:
группа Red Fox
http://vkontakte.ru/club14688672
+7 952 923 5775 Михаил
группа Red Fox
http://vkontakte.ru/club14688672
+7 952 923 5775 Михаил