Музыка для корпоратива
6432
8
Нужна хорошая группа для корпоратива, играющая в стиле 80х-90х. Красный берег не предлагать - не могут они в эту дату. Думаю, инфо поможет не только мне, поэтому, если рекомендации и контакты не секретны - предлагаю писать в ветке. Если же нет - добро пожаловать в личку.-))) :1:
KV
913-945-24-22, скажите, что нужна музыка для корпоратива - думаю, найдете то, что вам нужно:)
Мальта
Увлекательная игра в анонимность,конечно, но подскажите хоть как называется:миг:
KV
"Второй этаж". Солист и руководитель Олег Чернышов. Телефон могу в личку.
"Ночные гангстеры". Начальник Денис Немирович-Данченко. Телефончик тоже в личку.
scaner74
"Ночные гангстеры".
они уже давно свое отыграли, у них нет будущего.. не понимаю, ЗАЧЕМ советовать группу, которая мягко говоря, не отличается, профессионализмом :dnknow:
Chuck_Norris
Ну, в общем, согласен, тем более, что бывший солист НГ вроде бы создал новую группу...
Chuck_Norris
###...не отличается, профессионализмом###

И в чем же, интересно знать, заключается их непрофессионализм?
У всех участников как минимум муз.образование, и огромный опыт, так что позвольте с Вами не согласиться.
Вот репертуар - другое дело, но тут ситуация простая - они играют тот материал, который востребован в новосибирских заведениях, причём я не думаю, что они от этого материала в восторге. Но тут ничего не поделать, приходится это играть, иначе денег не заработаешь.
Вот как-то так. :dnknow:
Принц Дацкий
может быть караоке для корпоратива? с бэк-вокалом :миг:
KV
тема видимо уже не актуальна, но все-таки:
группа Red Fox
http://vkontakte.ru/club14688672
+7 952 923 5775 Михаил