На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПЕЛАГЕЯ «ТРОПЫ» (2009)
3916
15
Auron
experienced
Группа выложила новый альбом в сеть для скачивания в качестве MP3 320 и 192 kbps.
Скачать можно здесь - Ссылка
У меня правда пока не получилось, т.к сервер лег похоже
Сам альбом на cd выйдет в марте 2010г.
Радует, что первой песней и идет Пташечка - моя любимая песня, до этого исполнявшаяся только в живую.
Скачать можно здесь - Ссылка
У меня правда пока не получилось, т.к сервер лег похоже

Сам альбом на cd выйдет в марте 2010г.
Радует, что первой песней и идет Пташечка - моя любимая песня, до этого исполнявшаяся только в живую.
Сама песня Пташечка, если кому интересно - YouTube
Виктор7200
veteran
Очень понравилось исполнение (супер), музыканты на высоте, но вот работа видео - как то не впечатлило для такой песни.
jack_solovey
v.i.p.
С песен "Оборотень-Князь", "Старики", "Деревня" до сих пор балдею, уже раз 5 переслушал.
"Мамка" и "Босанова" на сингле познакомился еще, тоже сильно.
Вообще альбом получился очень современным и сочным.
Уже бьюсь головой об стену, что не пошел 16июня когда они у нас были на концерт.
P.S. "Оборотень-Князь" такой Deep Purple !!!
Хард-Рок жив!!!
P.S. Сначала Хелависа "Дикие травы - Княже" в стиле цеппелинов, теперь Пелагея, это жжж неспроста.
"Мамка" и "Босанова" на сингле познакомился еще, тоже сильно.
Вообще альбом получился очень современным и сочным.
Уже бьюсь головой об стену, что не пошел 16июня когда они у нас были на концерт.
P.S. "Оборотень-Князь" такой Deep Purple !!!

P.S. Сначала Хелависа "Дикие травы - Княже" в стиле цеппелинов, теперь Пелагея, это жжж неспроста.
борис петрич
activist
слабенько. бегает по кругу.
jack_solovey
v.i.p.
слабенько. бегает по кругу.В зал не прыгает? Гитары о мониторы не ломает? не рычит в стиле Коррозии Металла?
Buck
guru
Кусайте локти жестче. Концерт был хорош, хоть я и не любитель. Ну, да и года не пройдет, я полагаю, до следующего... )
Auron
experienced
Очень понравилось исполнение (супер), музыканты на высоте, но вот работа видео - как то не впечатлило для такой песни.Это просто запись с концерта, которая была сделана задолго до выхода альбома Тропы и студийной версии Пташечки. Дата размещения на YouYube - 20.05.2007 два с половиной года назад

борис петрич
activist
смешно. репертуар слабоват.слабенько. бегает по кругу.В зал не прыгает? Гитары о мониторы не ломает? не рычит в стиле Коррозии Металла?
Виктор7200
veteran
Это просто запись с концерта, которая была сделана задолго до выхода альбома Тропы и студийной версии Пташечки. Дата размещения на YouYube - 20.05.2007 два с половиной года назад

То, что это запись с концерта, с этим никто не спорит. Работа видеооператоров - такое впечатление, что они практиковались, ну максимум, 5-6 лет. Ну и конечно сведение видео...
Вышесказанное к песне не относится. Повторюсь - исполнение супер.
Auron
experienced
смешно. репертуар слабоват.Кому как. По мне, для третьего альбома - вполне сильный материал.
Auron
experienced
Кому интересно на Ленте.ру будет Пресс конференция, как они это называют :-)
23 Июня 2010 · Новосибирск. Сольный концерт в рамках Сибирского тура. ДКЖ, начало в 19:00 кассы: (383) 229-25-49
ТОП 5
1
3