На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПЕЛАГЕЯ «ТРОПЫ» (2009)
3958
15
Auron
experienced
Группа выложила новый альбом в сеть для скачивания в качестве MP3 320 и 192 kbps.
Скачать можно здесь - Ссылка
У меня правда пока не получилось, т.к сервер лег похоже
Сам альбом на cd выйдет в марте 2010г.
Радует, что первой песней и идет Пташечка - моя любимая песня, до этого исполнявшаяся только в живую.
Скачать можно здесь - Ссылка
У меня правда пока не получилось, т.к сервер лег похоже

Сам альбом на cd выйдет в марте 2010г.
Радует, что первой песней и идет Пташечка - моя любимая песня, до этого исполнявшаяся только в живую.
Сама песня Пташечка, если кому интересно - YouTube
Виктор7200
veteran
Очень понравилось исполнение (супер), музыканты на высоте, но вот работа видео - как то не впечатлило для такой песни.
jack_solovey
v.i.p.
С песен "Оборотень-Князь", "Старики", "Деревня" до сих пор балдею, уже раз 5 переслушал.
"Мамка" и "Босанова" на сингле познакомился еще, тоже сильно.
Вообще альбом получился очень современным и сочным.
Уже бьюсь головой об стену, что не пошел 16июня когда они у нас были на концерт.
P.S. "Оборотень-Князь" такой Deep Purple !!!
Хард-Рок жив!!!
P.S. Сначала Хелависа "Дикие травы - Княже" в стиле цеппелинов, теперь Пелагея, это жжж неспроста.
"Мамка" и "Босанова" на сингле познакомился еще, тоже сильно.
Вообще альбом получился очень современным и сочным.
Уже бьюсь головой об стену, что не пошел 16июня когда они у нас были на концерт.
P.S. "Оборотень-Князь" такой Deep Purple !!!

P.S. Сначала Хелависа "Дикие травы - Княже" в стиле цеппелинов, теперь Пелагея, это жжж неспроста.
борис петрич
activist
слабенько. бегает по кругу.
jack_solovey
v.i.p.
слабенько. бегает по кругу.В зал не прыгает? Гитары о мониторы не ломает? не рычит в стиле Коррозии Металла?
Сейчас читают
Теле2 («Ростелеком»)
40804
192
Мужчины тоже хотят познакомиться
65825
365
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557863
1000
Buck
guru
Кусайте локти жестче. Концерт был хорош, хоть я и не любитель. Ну, да и года не пройдет, я полагаю, до следующего... )
Auron
experienced
Очень понравилось исполнение (супер), музыканты на высоте, но вот работа видео - как то не впечатлило для такой песни.Это просто запись с концерта, которая была сделана задолго до выхода альбома Тропы и студийной версии Пташечки. Дата размещения на YouYube - 20.05.2007 два с половиной года назад

борис петрич
activist
смешно. репертуар слабоват.слабенько. бегает по кругу.В зал не прыгает? Гитары о мониторы не ломает? не рычит в стиле Коррозии Металла?
Виктор7200
veteran
Это просто запись с концерта, которая была сделана задолго до выхода альбома Тропы и студийной версии Пташечки. Дата размещения на YouYube - 20.05.2007 два с половиной года назад

То, что это запись с концерта, с этим никто не спорит. Работа видеооператоров - такое впечатление, что они практиковались, ну максимум, 5-6 лет. Ну и конечно сведение видео...
Вышесказанное к песне не относится. Повторюсь - исполнение супер.
Auron
experienced
смешно. репертуар слабоват.Кому как. По мне, для третьего альбома - вполне сильный материал.
Auron
experienced
Кому интересно на Ленте.ру будет Пресс конференция, как они это называют :-)
23 Июня 2010 · Новосибирск. Сольный концерт в рамках Сибирского тура. ДКЖ, начало в 19:00 кассы: (383) 229-25-49
ТОП 5
1
2
3
4