На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите доделать гитару
2385
4
Имется электро гитара. Нужно ее доделать, установить всю начинку (звукосниматели, вывод под провод, колки и т.д.). Готова только деревянная часть. Подскажите где это можно сделать, сколько стоит. Может найдется знающий человек и доделает за денежку.
Странно, что сделав самую трудоёмкую часть работы (пилить-то оно тяжелее, нежедли паять), Вы не в состоянии просверлить несколько дырок и вставить туда железяки. Или гитара досталась в таком виде?
Мастера очень неохотно берутся за чужие самоделки.
Мастера очень неохотно берутся за чужие самоделки.
Покажете потом конечный результат?!
Гитара досталась в таком виде, сказали что сделана копия фендера. Дырки уже все просверлены нужно только в них все купить и установить чтоб работало.
Думается мне, что если вы купите китайские комплектующие (звукосниматели, колки, фурнитуру), то гитара выйдет дороже, чем готовые фабричные китайские гитары. В случае, если вы покупаете фирменные американские "потроха", не факт, что у вас получится качественный инструмент, который сможет конкурировать по качеству звука и удобством игры с фирменным, так как от качества дерева и его породы много зависит... Какое дерево использовалось для корпуса? Ясень или ольха? Из чего сделан гриф? Из клёна? Как дерево сушилось? Какая текстура, есть ли сучки? Смысл заморачиваться? Сейчас в продаже много отличных и просто приличных инструментов на любой вкус и цену. Как новых, так и бывших в употреблении.
По теме - обратитесь к гитарныму мастерам. Телефоны могу дать в личку.
По теме - обратитесь к гитарныму мастерам. Телефоны могу дать в личку.
ТОП 5
2
3
4