А где Форт Рояль?
2510
6
Что-то не слышно творцов самого гениального песенного произведения Сибирского, и пожалуй Российского в последние 20-ть лет произведения: " Не пускай зверя в дверь".
Где они? Хотелось бы послушать. что они сотворили. Кто знает?
Kazanova
Есть такое определение, "группа одного хита". К ним отношу и ФортРоял, и Серьга, и СтатусКво и т.д.
Кроме этой песни более ничего инетерсного, вот и играют где-то эту песню по кабакам особо не претендуя на известность.
Kazanova
самого гениального песенного произведения Сибирского, и пожалуй Российского в последние 20-ть лет произведения: " Не пускай зверя в дверь".
Вы это серьезно? :eek:
:ха-ха!:
jack_solovey
У Галанина, все-таки побольше интересных песен чем одна... С остальными согласен....
БомЖови
У Галанина, все-таки побольше интересных песен чем одна...
У Status Quo, с моей точки зрения тоже больше одной..
И та песня, которая видимо имеется в виду, не их сочинительства.
Kazanova
Группа в полукоматозном состоянии находится уже несколько лет, насколько мне известно, с тех пор, как Юля Авдеева перестала заниматься её делами и нашла себе иное поприще для самовыражения.

http://www.fortroyal.ru - официальный сайт ФР, шатко-валко обновляется, последние обновления датированы 2009 годом. Больной ни жив ни мертв, одним словом.

А вообще, время их ушло просто. Новых песен не появляется, а старые уже никому не интересны. Сейчас время бодрых и динамичных, очень сильная конкуренция. Сидеть на стуле и ждать, пока менеджеру позвонит желающий пригласить на концерт, сейчас ужи никто будет. Люди сами ищут возможности реализации для себя. А ФР (О. Авдеев), если судить по сайту и вконтактам, сидит и ждет.
Kazanova
Группа вроде бы потихоньку готовит новый альбом. Прошлой осенью у них выходил концертный DVD с несколькими новыми клипами. Так что живы они! К тому же (по слухам) у них ударник и басист уехали учиться в Москву, так что особо бурной концертной деятельности ждать не стоит. Но, думаю, диск выйдет и концерты будут. Не ставьте пока еще на них крест! :миг: