На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tito & Tarantula в Н-ске - какие прогнозы?
3129
11
Весельчак У
guru
Предполагаю, что ажиотажа не будет (помню, как опускали цену билетов на Назарет и Удо в день концерта). Народ собирается подтянуться? Кто-то может видел группу живьем - как они?
Auron
experienced
Народ собирается подтянуться? Кто-то может видел группу живьем - как они?Зря в Маяковском, явно не соберут зал. Я хотел пойти, но пока не определился.
Весельчак У
guru
Согласен абсолютно - их формат для Н-ска это Рок-сити имхо. Думаю, билет заранее брать смысла нет, но к началу концерта собираюсь прийти обязательно и друзей подтянуть.
Ladicius
experienced
Я был на Тито в 2007-м и на этот раз пойду обязательно. В прошлый раз в Отдыхе они собрали где-то 500 человек. Было очень весело.
Единственно, Маяковский - не совсем удачное место, чттобы порубицо под Тараканов и Анархию в Юэсэй, но, посмотрим...
В прошлый раз Тито приезжал со Стивеном Хафстеттером, гитаристом, с которым он начинал играть в The Plugz в конце 70-х и в Cruzados в 80-х, с которым намутил Psychotic Aztecs в 99-м году. У Стивена характерная интересная манера игры и добротный серфовый звук. Даже номера Атанасова (известного по "Tarantism") он играет совершенно по-другому. И вообще чувак он фееричный, все время обкуреный вхлам.
Тито тоже чел отличный. Настоящий панк, без тени избалованности кинематографической звездностью.
Единственно, Маяковский - не совсем удачное место, чттобы порубицо под Тараканов и Анархию в Юэсэй, но, посмотрим...
В прошлый раз Тито приезжал со Стивеном Хафстеттером, гитаристом, с которым он начинал играть в The Plugz в конце 70-х и в Cruzados в 80-х, с которым намутил Psychotic Aztecs в 99-м году. У Стивена характерная интересная манера игры и добротный серфовый звук. Даже номера Атанасова (известного по "Tarantism") он играет совершенно по-другому. И вообще чувак он фееричный, все время обкуреный вхлам.
Тито тоже чел отличный. Настоящий панк, без тени избалованности кинематографической звездностью.
Весельчак У
guru
Кто-нить знает, сет-лист где посмотреть??
Ladicius
experienced
http://www.setlist.fm/setlist/tito-and-tarantula/2010/so36-berlin-germany-4bd4b3fa.html
здесь например)) это в Германии игралось в этом году
здесь например)) это в Германии игралось в этом году
Весельчак У
guru
Оу - е! Ай-яй-яй! Ну, вы уже поняли, что я там был, и я ЭТО видел. Команде - gracias, amigos! Тем, кто был там - молодцы!
Не устаю задавать себе вопрос: неужели в 1,5-миллионном городе так мало поклонников/любителей по-настоящему интересной музыки? Шансоном единым, что ли, жив Новосиб?
Не устаю задавать себе вопрос: неужели в 1,5-миллионном городе так мало поклонников/любителей по-настоящему интересной музыки? Шансоном единым, что ли, жив Новосиб?
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
170399
1000
Винилово 8 NF
279441
1000
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
146143
713
типасерьезный
guru
Каждому свое. Мне, например, их творчество не нравится.
Спасибо.
Спасибо.
Весельчак У
guru
Да, чуть не забыл: мне только одному показалось, что когда в "тараканах" заиграла тема из народной латиновской "кукарачи", и наша публика отреагировала вяло, Тито сказал по-русски "да, в Мексике было лучше"?
Ladicius
experienced
Оу - е! Ай-яй-яй! Ну, вы уже поняли, что я там был, и я ЭТО видел. Команде - gracias, amigos! Тем, кто был там - молодцы!Концерт удался, ага. Пишу рипорт. Если есть фотки у кого-нить - буду рад разместить с копирайтами, естессно.
Город, по-моему, уже 2-х милионный, перепись покажет. Цена билетика - кусающийся фактор. Ну то есть мое мнение, что на старте много народа отказалось от затеи идти на концерт за 2000 рублей. Я брал билет за 1100 в 18 ряд и считаю, что это дороговато. В Отдыхе 3 года назад было всеж демократичней - 750 за входной, а мажорские столы в районе 1,5 - 2 тыс.
Зал был заполнен где-то на четверть, то есть человек 250 - 300 всеж было.
Тито - угарный чел, что бы там ни говорили. И команда у него мегаклассная. Я за Люси болел. Женщины с бас-гитарой и патронташем, перебирающие пальцами по грифу доставляют нереальное эстетическое удовольствие.
Ladicius
experienced
Да, чуть не забыл: мне только одному показалось, что когда в "тараканах" заиграла тема из народной латиновской "кукарачи", и наша публика отреагировала вяло, Тито сказал по-русски "да, в Мексике было лучше"?Кукарачу уже никто не помнит просто. Она популярна была очень давно. Те, кто помнят - на такие концерты не ходят. )))))
ТОП 5
2
3
4