На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФ. нужны минусовки
2948
10
тысячу пардонов, но не бензином единым.
ищутся люди имеющие отношение к минусовкам. проще говоря, кто может помочь, пишите пожалуйста, в личку. лиц с воросами "что такое минусовка" прошу тут не писать, потому как хочу решить свои вопросы, а не погундеть на отвлеченные темы.
да, на творческий не посылайте, был, глухо...
ищутся люди имеющие отношение к минусовкам. проще говоря, кто может помочь, пишите пожалуйста, в личку. лиц с воросами "что такое минусовка" прошу тут не писать, потому как хочу решить свои вопросы, а не погундеть на отвлеченные темы.
да, на творческий не посылайте, был, глухо...

ссылки не надо. все ссылки я знаю. даже на брайтоне (кто понимает)
Какие именно минусовки Вас интересуют? у меня есть на компе некое количество минусовок эстрадных песен и из мультяшек, могу поделиться безвозмездно

непоятно -- тебе нужно написать минусовку или найти того, у кого их много готовых?
нужна готовая. она есть. но не у всех... 
задавка есть, но эт не то...

задавка есть, но эт не то...
Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. (часть 2)
125695
353
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
222346
999
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60013
342
Полторацкий - вальс золотых погон
Щеглов - гвардии майор
Щеглов - гвардии майор
велика вероятность найти это здесь , предварительно зарегистрировавшись
отписался там, но полторацкого там давно ищут...а щеглова, боюсь, мало кто и помнит, 85го или даже 82го года концерт...
отписался там, но полторацкого там давно ищут...а щеглова, боюсь, мало кто и помнит, 85го или даже 82го года концерт...Тогда, очевидно, надо заказывать. Например по приведенным ссылкам, не понятно только чем они вам не угодили.
ТОП 5
1
3
4