люди этого форума...
3389
19
этот форум можно спокойно называть форум любителей рока и прочей всякой такой всякости...
интересно тут есть люди, которые слушают по истине интересную музыку?
только про рок не нужно писать. эти всем известные гитарные аккорды в роке далеко не интересная и разнообразная музыка.
только про рок не нужно писать. эти всем известные гитарные аккорды в роке далеко не интересная и разнообразная музыка.
этИстина для каждого своя.
Если вам есть что сказать - пишите, если нечего - не задавайте риторических вопросов.
Ничего личного.
Ну вот так тут сложилось...
Вот подождите, придёт наш друг гнилушкин, он Вам расскажет, что такое настоящая музыка.
Вот подождите, придёт наш друг гнилушкин, он Вам расскажет, что такое настоящая музыка.
типасерьезный
guru
да нет... я ничего не предлагаю...Это из оперы: "Хочу о чем-нить сказать, а о чем - не знаю".
"Иногда лучше жевать, чем говорить"
Спасибо.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
37150
402
Зимняя резина
115254
809
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
466990
998
пришел. традиционно говорю, что не дип пурпле конечно же всякий там.
а вообще, конечно же поддерживаю высказывание товарисча Auron
а вообще, конечно же поддерживаю высказывание товарисча Auron
Ну дык заведите себе топик по душе. Чем Вам рок неприятен? Да и вообще, сказать "я слушаю рок" почти тоже самое что сказать "я слушаю музыку". Рок настолько объемлющ, что фразочка "эти всем известные гитарные аккорды в роке далеко не интересная и разнообразная музыка" свидетельствует только о Вашей неосведомленности.
Короче, создавайте тему по вкусам и в путь, обсуждайте хоть Диблана, хоть Моцарта.
Короче, создавайте тему по вкусам и в путь, обсуждайте хоть Диблана, хоть Моцарта.
Короче, создавайте тему по вкусам и в путь, обсуждайте хоть Диблана, хоть Моцарта.Учитывая некоторые недавние высказывания о пытках классической музыкой, сдаётся мне, что надо заводить не просто отдельный топик, а целый раздел для садо-мазо (ну, или подраздел где-нибудь в секс-форуме). Модером - гнилушкина.
Вот честно, вообще не поняла, чего вы хотите.
Бывает ведь рок и без гитарных аккордов... и тэдэ...
Конкретно бы сказали, что слушаете, создайте топик про эту вашу любимую музыку, и тогда услышите много всего, что жители этого форума о ней думают.
А то прямо так издалека, что нивжысть не догадаешься.
Бывает ведь рок и без гитарных аккордов... и тэдэ...
Конкретно бы сказали, что слушаете, создайте топик про эту вашу любимую музыку, и тогда услышите много всего, что жители этого форума о ней думают.
А то прямо так издалека, что нивжысть не догадаешься.
Единственное, что не понятно - это что такое "по истине интересная музыка"?
Единственное, что не понятно - это что такое "по истине интересная музыка"?Это музыка, которой интересуется ТС.
И неважно, будет это классический саксофон или ритмичные удары ложкой по детскому горшку. Главное, поистине интересность!
Если поискать все сообщения топикстартера, то становится понятно, что за музыка ему интересна.
реально решили революцию на форуме замутить ?
типа все тут ничего не понимают и такие приземленные и упрощенные, а у Вас прямая связь с Космосом через космическую или кармическую музыку без гитарных аккордов
PS почитал тоже сообщения ТС, только одно было про еврейскую музыку без слов
Вы про это хотели поговорить ?
типа все тут ничего не понимают и такие приземленные и упрощенные, а у Вас прямая связь с Космосом через космическую или кармическую музыку без гитарных аккордов
PS почитал тоже сообщения ТС, только одно было про еврейскую музыку без слов
PS почитал тоже сообщения ТС, только одно было про еврейскую музыку без словНаверное.
Вся музыка, таким образом, делится на рок и еврейскую без слов. Соответственно, на плохую и хорошую.
Я вам точно говорю, что самая интересная музыка - это та, которую я в данный момент слушаю, причем это сильно зависит от этого самого "момента".
Единственное, что не понятно - это что такое "по истине интересная музыка"?В рамках топика, я таки думаю, что это музыка, которую слушают истинные ценители музыки. Она всенепременно без слов, гитарных рифов там быть не должно априори... ну и мотивы такие забавные... побольше скрипки!
интересно тут есть люди, которые слушают по истине интересную музыку?Вопрос конечно интересный! Интересной музыки очень много. Мне не понятно, что значит «по истине»? Я думаю, что музыка интересна каждому по- своему. И это зависит от возраста, образования, интеллекта или, просто, от настроения. Я, например, совсем недавно открыл стиль New Age. В частности, есть такой музыкант Karunesh пишущий в этом стиле. Кто любит спокойную мелодичную музыку, найдите, послушайте. Или, например, если есть фанаты Rainbow и Ritchie Blackmore, как вы относитесь к его проекту Blackmore’s Night? На мой взгляд, очень интересная музыка.
Если музыка не вызывает резонанс в вашем сердце это не значит, что она не интересная. И спорить по этому поводу бесполезно. Лучше делитесь впечатлениями о том, что слушаете.
Сейчас, когда пишу эти строки, слушаю Roxette. Наверное, для кого-то – отстой, а мне нравиться.
ТОП 5
2
3