люди этого форума...
3389
19
этот форум можно спокойно называть форум любителей рока и прочей всякой такой всякости...
интересно тут есть люди, которые слушают по истине интересную музыку?
только про рок не нужно писать. эти всем известные гитарные аккорды в роке далеко не интересная и разнообразная музыка.
andrey86
эт
Истина для каждого своя.
Если вам есть что сказать - пишите, если нечего - не задавайте риторических вопросов.
Ничего личного.
andrey86
Паганини или Листом вразнос торгуете?:улыб:
vert
да нет... я ничего не предлагаю...
andrey86
Ну вот так тут сложилось...:улыб:
Вот подождите, придёт наш друг гнилушкин, он Вам расскажет, что такое настоящая музыка. :biggrin:
да нет... я ничего не предлагаю...
Это из оперы: "Хочу о чем-нить сказать, а о чем - не знаю".
"Иногда лучше жевать, чем говорить"
Спасибо.
andrey86
есть канешно, куда ж без нас
vert
пришел. традиционно говорю, что не дип пурпле конечно же всякий там.
а вообще, конечно же поддерживаю высказывание товарисча Auron
andrey86
Ну дык заведите себе топик по душе. Чем Вам рок неприятен? Да и вообще, сказать "я слушаю рок" почти тоже самое что сказать "я слушаю музыку". Рок настолько объемлющ, что фразочка "эти всем известные гитарные аккорды в роке далеко не интересная и разнообразная музыка" свидетельствует только о Вашей неосведомленности.
Короче, создавайте тему по вкусам и в путь, обсуждайте хоть Диблана, хоть Моцарта.
Demiurg
Короче, создавайте тему по вкусам и в путь, обсуждайте хоть Диблана, хоть Моцарта.
Учитывая некоторые недавние высказывания о пытках классической музыкой, сдаётся мне, что надо заводить не просто отдельный топик, а целый раздел для садо-мазо (ну, или подраздел где-нибудь в секс-форуме). Модером - гнилушкина. :ухмылка:
andrey86
Вот честно, вообще не поняла, чего вы хотите.
Бывает ведь рок и без гитарных аккордов... и тэдэ...
Конкретно бы сказали, что слушаете, создайте топик про эту вашу любимую музыку, и тогда услышите много всего, что жители этого форума о ней думают. :ухмылка:
А то прямо так издалека, что нивжысть не догадаешься. :ухмылка:
andrey86
Единственное, что не понятно - это что такое "по истине интересная музыка"?
Washburn
Это музыка, которой интересуется ТС. :ха-ха!:
И неважно, будет это классический саксофон или ритмичные удары ложкой по детскому горшку. Главное, поистине интересность! :спок:
algol
Если поискать все сообщения топикстартера, то становится понятно, что за музыка ему интересна.
andrey86
реально решили революцию на форуме замутить ? :улыб:

типа все тут ничего не понимают и такие приземленные и упрощенные, а у Вас прямая связь с Космосом через космическую или кармическую музыку без гитарных аккордов

PS почитал тоже сообщения ТС, только одно было про еврейскую музыку без слов

Вы про это хотели поговорить ?
zulus
PS почитал тоже сообщения ТС, только одно было про еврейскую музыку без слов

Вы про это хотели поговорить ?
Наверное.
Вся музыка, таким образом, делится на рок и еврейскую без слов. Соответственно, на плохую и хорошую. :biggrin:
andrey86
Я вам точно говорю, что самая интересная музыка - это та, которую я в данный момент слушаю, причем это сильно зависит от этого самого "момента". :yes.gif:
:rofl:
Washburn
В рамках топика, я таки думаю, что это музыка, которую слушают истинные ценители музыки. Она всенепременно без слов, гитарных рифов там быть не должно априори... ну и мотивы такие забавные... побольше скрипки!
andrey86
Вопрос конечно интересный! Интересной музыки очень много. Мне не понятно, что значит «по истине»? Я думаю, что музыка интересна каждому по- своему. И это зависит от возраста, образования, интеллекта или, просто, от настроения. Я, например, совсем недавно открыл стиль New Age. В частности, есть такой музыкант Karunesh пишущий в этом стиле. Кто любит спокойную мелодичную музыку, найдите, послушайте. Или, например, если есть фанаты Rainbow и Ritchie Blackmore, как вы относитесь к его проекту Blackmore’s Night? На мой взгляд, очень интересная музыка.
Если музыка не вызывает резонанс в вашем сердце это не значит, что она не интересная. И спорить по этому поводу бесполезно. Лучше делитесь впечатлениями о том, что слушаете.
Сейчас, когда пишу эти строки, слушаю Roxette. Наверное, для кого-то – отстой, а мне нравиться.